Пятница, 29 Мая 2020 года, 03:12

Китайский городской кроссовер JAC S3

Китайский городской кроссовер JAC S3Китайский автостроительный концерн JAC - одна из немногих компаний, продукция которых практически неизвестна на территории России. Тем не менее кроссоверы недавно стали продаваться и на российском рынке - в 2017 году производство открылось в Казахстане, и перевозить машины стало легче. В модельном ряду концерна в основном представлены кроссоверы.

Какие модели доступны на рынке России

На российском автомобильном рынке представлены 2 модели кроссоверов JAC: S3 и S5. S3 - компактный кроссовер, сконструированный специально для перемещения в городской среде. В разработке автотранспортного средства принимали участие итальянские инженеры, потому помимо компактных размеров кроссовер получил узнаваемую внешность. В Китае эта модель быстро приобрела популярность и получила доступ к российскому рынку.

В России доступна только одна вариация автотранспортного средства - с бензиновым двигателем с 4 цилиндрами объемом 1,5 литра. Максимальная скорость - 112 лошадиных сил при 6000 оборотов. Мотор соответствует требованиям класса Евро-5, сконструирован так, что способен повлиять на расход топлива и объем выбрасываемого в атмосферу углеводорода. Характеристики авто дилер указал на http://avtostyl.ru/newautos/s3.

Технические характеристики машины

Кроссовер сконструирован таким образом, что им комфортно управлять в любых условиях. Для максимальной плавности управления в автомобиле установлена подвеска Mac-Pherson с высокой точностью калибровки. В автотранспортном средстве установлено несколько систем, обеспечивающих максимальный комфорт передвижения в любых климатических и погодных условиях. К ним отнесены:
  • автоматической контроль при движении под уклоном более 3% - позволяет использовать дроссель;
  • электрическое усиление. Оно особенно важно в случаях передвижения на высокой скорости - делает руль более чувствительным к манипуляциям водителя. Позволяет экономить топливо - по 0,3 литра на 100 километров;
  • электронная система стабилизации. Контролирует торможение, делает его стабильным. Помогает снизить вероятность аварии на дороге;
  • оптимальное регулирование скорости, автоматическое включение поддержания скорости в нужных пределах.
Машина надежная, устойчива к мелким повреждениям. В составе имеется оцинкованная сталь. Хорошо оснащена всем необходимым для обеспечения безопасности: подушки, блокировка замков дверей.

Дизайн - европейский. Задняя часть напоминает кроссовер, передняя - хэтчбек.
 
Дата публикации: 08 Января 2019

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о том, как правильно покупать автомобиль... >>>
10 Июля 2017
Статья о ГАЗ М20 Победа... >>>
27 Апреля 2017
Статья о вилочных погрузчиках... >>>
13 Января 2017
Вы решили продать подержанное транспортное средство?.. >>>
07 Апреля 2010
Статья о способах проверки и оплаты штрафов ГИБДД... >>>
15 Сентября 2016

Новое в каталоге

2020, 6-МКПП / 6-АКПП, Седан
2018, 6-МКПП / 7-АКПП DSG, Седан

Новости

Сравнение Rolls-Royce Cullinan vs Land Rover Range Rover... >>>
25 Мая 2020
Статья о декларации соответствия ТР ТС на автозапчасти... >>>
04 Мая 2020
Статья об аренде автомобиля... >>>
04 Мая 2020
Статья об автономерах... >>>
04 Мая 2020
Обзор нового Land Rover Discovery Sport... >>>
27 Апреля 2020
Статья о тормозных барабанах... >>>
27 Апреля 2020