Четверг, 04 Июня 2020 года, 14:35

Автомобили класса люкс: Lexus от официального дилера

Автомобили класса люкс: Lexus от официального дилераЯпонская марка «Лексус» у большинства автолюбителей ассоциируется с роскошью, люксовой отделкой интерьера и солидным экстерьером, впечатляющей динамикой и предельной безопасностью. О бренде впервые узнали в 1983 году, но тогда он еще не получил официального названия. Производители и сейчас умалчивают о происхождении названия Lexus. Считается, что оно гармонично отражает суть концепции сочетания роскоши и высоких технологий. Изначально планировалось продвижение японских автомобилей представительского класса исключительно на американский рынок. Но сейчас машины этого бренда продаются в девяноста странах мира. Если ваш выбор пал на премиальные кроссоверы, седаны, купе, гибриды и внедорожники японской марки, ориентируйтесь на покупку у официального дилера «Лексус-Пулково».

Полный модельный ряд и другие преимущества

Яркие представители серий UX, ES, LX, RX, GX, LC, LS, новые авто и машины с пробегом стоимостью от двух с половиной до восьми миллионов рублей и выше продемонстрированы на сайте официального дилера. При покупке вы можете ориентироваться на конкретную модель, цены, технические и динамические характеристики, комплектацию и иные особенности. В наличии стремительные автомобили, которые разгоняются до первых ста километров в час всего за 4,7 секунды. Самые лучшие и любимые машины от японского бренда, великолепные новинки с выдающимися спецификациями доступны по ценам от производителя. Официальный дилер оказывает полный комплекс услуг, который включает:
  • организацию проведения тест-драйва;
  • профессиональные консультации;
  • кредитование и получение страховки;
  • сервисное обслуживание, ТО, помощь на дороге в экстренных случаях;
  • персональные настройки для вашего авто;
  • финансовый лизинг для корпоративных клиентов;
  • выкуп и trade in (обмен старого автомобиля на новый или комиссионный).
Эксклюзивные специальные предложения от официального дилера — залог выгодной покупки автомобиля класса люкс. Это сниженные ставки по кредиту, скидки. Возможно заключение постгарантийного соглашения на бесплатный ремонт. Компания «Лексус-Пулково» демонстрирует лояльность к частным и корпоративным клиентам, предлагая им полноценный перечень необходимых услуг. Японские автомобили бренда Lexus поражают внешним видом и богатой внутренней отделкой, расширенной гаммой силовых агрегатов. Выбирайте премиальные модели на выгодных условиях.
 
Дата публикации: 27 Мая 2019

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о выборе подержанного автомобиля... >>>
10 Апреля 2020
Долго ждать вам не придется – если авария произошла в черте города или в ближайшем пригороде, эвакуатор прибудет в течение получаса, а иногда и быстрее... >>>
21 Ноября 2011
Статья о покупке Mitsubishi с пробегом... >>>
06 Ноября 2018
Статья о радиостанциях для машин... >>>
30 Декабря 2016
История становления такси в мире... >>>
04 Мая 2016

Новое в каталоге

2020, 6-МКПП / 6-АКПП, Седан
2018, 6-МКПП / 7-АКПП DSG, Седан

Новости

Статья о LED линзах для авто... >>>
30 Мая 2020
Сравнение Rolls-Royce Cullinan vs Land Rover Range Rover... >>>
25 Мая 2020
Статья о декларации соответствия ТР ТС на автозапчасти... >>>
04 Мая 2020
Статья об аренде автомобиля... >>>
04 Мая 2020
Статья об автономерах... >>>
04 Мая 2020