Суббота, 22 Февраля 2020 года, 00:16

Статистика железнодорожных перевозок

Статистика железнодорожных перевозокДля того, чтобы выстроить правильную стратегию среди конкурирующей в России продукции, необходимо располагать точной информацией и своевременно ее получать в виде статистических данных. Если отправляемые грузы массово перемещаются в точку продажи посредством железной дороги, то сделать это можно с помощью грамотной статистики железнодорожных перевозок. Данные по ежедневным отгрузкам в России и Украине, глубокий анализ сведений и постоянные исследования в этом направлении помогут выстроить эффективное управление совершаемыми бизнес-процессами.

Преимущества

Работая с нами вы получите гарантированное качество выполняемой работы, все нюансы которой оговариваются в стандартном договоре. Ведь у нас в приоритете - качество предоставляемых услуг!

Все данные доходят до клиента в полном объеме. Мы гарантируем их достоверность, т.к. берем их только из проверенных источников.

Наша цель – это создание такого продукта, который не потребует какой-либо обработки в дальнейшем. Отчет предоставляется в удобной форме, отображая цели и потребности клиента демонстрируется динамика в движении грузов.

Для того, чтобы получить необходимую информацию, нет необходимости в переплате, т.к. каждый отчет создается по определенным параметрам:
  • за конкретный период времени;
  • по различным грузам;
  • по указанным грузополучателям и грузоотправителям;
  • по станциям отгрузки и погрузки товара;
  • по типу железнодорожного состава;
  • по владельцам и арендаторам подвижного состава;
  • по регионам.
Все сроки выполнения отчетов оговариваются в каждом отдельном случае. Клиент получает гарантированный результат без каких-либо задержек со стороны нашего сервиса. Для постоянных клиентов действуют персональные условия. Наша работа отличается профессионализмом и качественным конечным результатом. Никаких «сырых» и необработанных данных мы не предоставляем.

После хорошо проделанной работы наши клиенты могут не боятся выездных проверок и возмещения недоимок, т.к. ни один наш сотрудник не станет участвовать в серых схемах. Официальный договор и предоставление всех необходимых документов – это залог долговременного сотрудничества.

Услуги

Опираясь на имеющуюся базу данных можно получить исчерпывающую информацию в деталях обо всех сообщениях и грузопотоках в пределах определенного запроса. Статистика грузовых жд перевозок включает в себя данные режимов обновления для России и Украины, а также отчеты пономерных, оперетивных и архивных данных этих двух стран по определенной выборке.

Возможности

Каждый отчет предусматривает анализ динамики ежедневных, еженедельных, ежемесячных или ежеквартальных отгрузок по России и ежемесячных по Украине. Данная информация предоставляет возможность:
  • опираясь на потребительские объемы выявить регионы, которые являются наиболее перспективными, с кругом потенциальных клиентов;
  • исходя из состояния рынка в регионах найти верное направление в развитии бизнеса;
  • определить с помощью анализа текущие тенденции, как на уровне России, так и ее регионов;
  • в режиме реального времени узнать объемы продаж у конкурентов;
  • выявить причины резких всплесков и падений в продажах по отдельным регионам.
 
Дата публикации: 11 Января 2020

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о тюнинге колес... >>>
10 Августа 2017
Воздушные отопители для обогрева зимой... >>>
22 Декабря 2015
Статья об эвакуаторе в Симферополе... >>>
09 Сентября 2019
Рассмотрим несколько причин, по которым стоит купить Пежо 3008... >>>
25 Февраля 2015
Новый пикап Toyota Tundra, технические характеристики и описание >>>
20 Августа 2015

Новое в каталоге

2018, 5-МКПП / 7-АКПП DSG, Хэтчбек
2019, 8-АКПП, Кабриолет

Новости

Смысл логотипа "Mercedes-Benz"... >>>
07 Июля 2009
Как известно, появление нового Opel Insignia вызвало... >>>
30 Марта 2009
Каждый автомобиль сегодня выпускается... >>>
27 Января 2010
Статья о перевозках из Китая... >>>
18 Февраля 2020