Понедельник, 28 Сентября 2020 года, 00:58

Новые стандарты электронного страхования

Новые стандарты электронного страхованияКомпания предлагает полис комфортной жизни, ограничивающий финансовую защиту в случае смерти застрахованного человека, а также защиту здоровья и защиту от потери работы. В последнем случае пособие выплачивается, когда застрахованный получает статус безработного с правом на пособие. Сегодня электронное страхование машины имеет невероятное количество преимуществ.

Нефинансовая поддержка-это пакет профессиональной помощи. Застрахованный может без ограничений пользоваться горячей линией по трудовому законодательству и пользоваться 3 выбранными льготами:
  • проверка резюме,
  • подготовка к собеседованию,
  • помощь психолога,
  • перевод прилагаемого сопроводительного письма, резюме, справочных документов,
  • мониторинг рынка.
Пособие получают за потерю работы, потерю дохода от бизнеса или за потерю дохода от другого заработка – в зависимости от характера, в котором мы работаем. В случае потери источника дохода пособие выплачивается ежемесячно в зависимости от размера взноса по кредиту.

Многие страховые компании также предлагают ежеквартальную, полугодовую и годовую премию. Таким образом, мы можем установить срок оплаты в наиболее удобный для нас момент (например, ежеквартальный, когда мы получаем ежеквартальные бонусы или годовой, когда мы ожидаем годовой бонус или возврат налога).

Полис жизни должен предвидеть как можно больше событий. Поэтому стоит расширить защиту с помощью ключевых рисков, включая пребывание в больнице в случае болезни или несчастного случая. Вам также понадобится помощь после периода госпитализации, например, реабилитационные процедуры или посещение врача на дому. В настоящее время страховая компания отлично справляется со всеми существующими задачами. Вы можете быть уверены в быстром решении проблемы.

Тем не менее, прежде чем покупать страховку от пребывания в больнице, мы должны знать, что именно такое покрытие, что оно гарантирует и как найти подходящее предложение. Отдельные предложения могут существенно отличаться друг от друга.

Автомобильное страхование-очень практичное решение. С его помощью мы можем получить много-даже несколько сотен золотых за каждый день, проведенный в больнице для лечения. Но не каждое пребывание в больнице станет основанием для выплаты компенсации. Страховые компании в рамках страховки за пребывание в больнице точно определяют, какой тип госпитализации будет означать выплату пособия.
 
Дата публикации: 11 Августа 2020

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Спортивный седан Lexus GS F 2016-2017 модельного года, характеристики и описание >>>
19 Октября 2015
Описание аренды автомобилей для деловых и коммерческих встреч... >>>
14 Октября 2015
Новый седан Dongfeng A30, технические характеристики и фото >>>
01 Октября 2015
Предистория немецкого бренда Mercedes... >>>
14 Апреля 2015
Ассортимент контейнеров для различных видов грузов... >>>
14 Сентября 2015

Новое в каталоге

2020, 6-МКПП / 6-АКПП, Седан
2018, 6-МКПП / 7-АКПП DSG, Седан

Новости

Статья о восстановлении грузовиков... >>>
20 Сентября 2020
Статья о погрузчиках... >>>
14 Сентября 2020
Статья о грузоперевозках по Москве... >>>
14 Сентября 2020