Суббота, 24 Октября 2020 года, 11:47

Грузоперевозки автотранспортом - это всегда выгодно, если выбран надежный перевозчик

Грузоперевозки автотранспортом - это всегда выгодно, если выбран надежный перевозчикАвтоперевозки грузов был и остается по сей день самым популярным и выгодным способом перемещения товаров, оборудования, материалов.

Многочисленные аналитики отмечают стабильное развитие и наращивание финансового объема на рынке автомобильных грузоперевозок. Даже в кризисные периоды для экономики этот рынок показывал положительную динамику. Именно в сфере автотранспортных перевозок работает большой процент предприятия и организаций с опытом 10 лет и более, как например, транспортная компания АК Буре, основанная в 2006 году.

Причины стабильности этой сферы деятельности

Надо отметить, что причины стабильного спроса в этой сфере деятельности основаны на объективности и независимости процессов развития общества.

Автотранспортные перевозки сочетают несколько базовых характеристик.
  • Отсутствие сложных сопутствующих условий для осуществления перевозки на грузовом транспорте. Имеется в виду, что кроме транспорта и наличия проложенной дороги, фактически, ничего не требуется. Сравним с перевозками по железной дороге, где необходимо наличие железнодорожного полотна, грузовых тупиков и отстойников, согласование графика движения, ожидание по наличию необходимой конфигурации вагонов и так далее.
  • Вариативность автомобильных маршрутов и трасс.
  • Ежегодное увеличение километража автомагистралей.
  • Повышенный коэффициент сервиса: сопровождение груза, тотальный контроль за трафиком груза посредством GPS трекера, доставка “от двери до двери”.
  • Выгодный бюджет.
На примере ТК “АК Буре” можно сформировать типовые базовые положения, которые позволяют развиваться, преуспевать и иметь устойчивость к переменам в экономике.

Признаки стабильности грузоперевозчика

Надежный оператор - залог не только своевременно полученного груза, но и полученной экономической выгоды, оптимизации затрат, наличие грамотной логистики и корректного документооборота. Есть общепринятые характеристики, которые демонстрируют стабильные исполнители.
  • Материально-техническая база. Это собственный автопарк и ремонтно-сервисный комплекс. Необходимо отметить, что состояние автопарка также многое может сказать о фирме: разнообразие автотехники помогает составить мнение о масштабе и спецификации компании.
  • Кадровый состав. Профессионализм сотрудников от менеджера call-центра до механиков и водителей обеспечит безопасное и грамотное исполнение договорных обязательств.
  • Документооборот. Последние тенденции на автотранспортном грузовом рынке России показали активность выхода бизнеса из тени. Формирование корректной налоговой и бухгалтерской документации в большинстве случаев не только сохраняет ваш доход, но и оберегает от неожиданных затрат в виде штрафов.
Имея только эти составляющие, транспортная компания вполне может говорить об устойчивости на рынке. Компании, которые дополнительно развивают смежные направления, могут претендовать на лидерство. Пример тому фирма “ТК АК Буре”, которая качественно оказывает международные грузоперевозки и доставку по России, а также  может предоставить услуги строительной спецтехники.
 
Дата публикации: 20 Сентября 2020

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о ковриках для грузовиков... >>>
18 Февраля 2020
Статья о штрафе за езду без прав... >>>
10 Июля 2019
Не секрет, что услуги call центра в Москве... >>>
24 Января 2013
Техника и запчасти на спецтехнику от "Мир Машин"... >>>
02 Октября 2015
Универсал Subaru Levorg, технические характеристики и фото >>>
24 Сентября 2015

Новое в каталоге

2020, 6-МКПП / 6-АКПП, Седан
2018, 6-МКПП / 7-АКПП DSG, Седан

Новости

Про покупку нового автомобиля... >>>
21 Октября 2020
Статья о доставке грузов из Китая... >>>
21 Октября 2020
Статья об автомобилях Renault... >>>
21 Октября 2020
Статья о мойке колес в Казани... >>>
19 Октября 2020
Статья об автосалоне Инкар в Уфе... >>>
15 Октября 2020