Вторник, 15 Июня 2021 года, 09:09

Спецтехника и не только: к какому поставщику обратиться

Спецтехника и не только: к какому поставщику обратитьсяСпецтехника, сельхоз оборудование и другие машины, созданные для облегчения труда человека, сегодня предлагаются в большом ассортименте. Однако, чтобы покупка оказалась действительно полезной, нужно не только выбрать вид техники, но еще и найти надежного поставщика для нее. Безупречную репутацию в данном случае имеет группа компаний «Белагро». Техника на сайте rusbelagro.ru расположена в тематических блоках. Поэтому с поиском нужного вам оборудования проблем не возникнет. Понятный интерфейс официальной страницы — не единственное, что может предложить фирма заказчикам.

Чем группа компаний «Белагро» отличается от конкурентов 

Самое главное достоинство группы компаний «Белагро» — масштабы. Всего насчитывается 47 филиалов с торговыми точками в Беларуси, России, Казахстане и Украине. Также предоставляется возможность приобретать продукцию в онлайн формате через сайт. Данной функцией пользуются покупатели из Швеции, Германии, Арабских Эмиратов, Южной Африки (доставка идет в 55 стран мира). Среди других сильных сторон можно выделить и другие моменты:
  1. Обслуживаются как оптовые, так и розничные покупатели. Среди клиентов найдутся и огромные аграрные холдинги, и владельцы небольшого фермерского хозяйства. 
  2. Гарантируется быстрая доставка. Группа компаний имеет свой собственный автопарк, складские помещения, общей площадью в 50 000 кв. м, а также тысячи сотрудников, которые ответственно выполняют свою работу. Благодаря этому обслуживание всех клиентов остается на максимально высоком уровне.
  3. Предлагается большой ассортимент. В каталоге можно найти около 3 000 наименований техники для выполнения самой разной работы.
  4. Группа компаний поставляет не только технику, но еще и запчасти для ее ремонта. Также предлагаются услуги технического обслуживания. 
  5. Фирма напрямую сотрудничает с производителями, это позволяет выставлять на продукцию более доступные цены, чем конкуренты (наценка минимальна). 
Если хотите приобрести действительно качественную спецтехнику или сельхоз оборудование, обращайтесь к группе компаний «Белагро». Здесь предлагаются максимально выгодные финансовые условия — лизинг, льготные кредиты, рассрочка и тому подобное. Программа подбирается в зависимости от потребностей и возможностей клиента. Консультация со специалистом по всем интересующим вопросам полностью бесплатна.
 
Дата публикации: 02 Июня 2021

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о Volkswagen семейства ID... >>>
24 Мая 2021
Статья о гидравлических кранах... >>>
09 Марта 2021
О услугах юриста при ДТП... >>>
25 Апреля 2016
Статья о спецтехнике... >>>
18 Августа 2018
Управление предприятием по мойке машин... >>>
26 Мая 2015

Новое в каталоге

2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2017-2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2019, Вариатор Lineartronic, Седан

Новости

Статья о прокате автомобиля... >>>
08 Июня 2021
Статья о автомобилях из США... >>>
28 Мая 2021
Статья о выборе автошколы... >>>
28 Мая 2021
Статья о пригоне автомобиля из США... >>>
28 Мая 2021