Понедельник, 27 Сентября 2021 года, 17:19

Пневмоподвеска Додж в Москве

Пневмоподвеска Додж в МосквеАвтомобили в наши дни имеют разные типы подвесок, в большинстве из них используются телескопические и гидравлические амортизаторы, либо винтовые пружины. В свою очередь пневматические аналоги устанавливаются на автомобили премиального класса.

Информация о пневматической подвеске

Грузовики Dodge Ram пользуются большим спросом у любителей мощных и крупногабаритных пикапов. Начиная с 2013 года, на автомобиль стало возможным устанавливать пневматическую подвеску, которая регулирует высоту кузова.

Компания Pnevmomaster занимается продажей автозапчастей, в особенности уделяя внимание пневматическим подвескам для американских и европейских автомобилей. Как и любая деталь автомобиля, пневмоподвеска Додж имеет ряд характерных проблем, возникающих с течением времени:
  1. Ограниченный срок службы и высокая стоимость замены.
  2. Грузовик не в состоянии выдерживать высоту дорожного просвета, либо же подвеска начинает провисать в районе багажника.
  3. В случае ремонта может потребоваться замена сразу нескольких элементов.
Приобрести сразу несколько элементов с экономической точки зрения достаточно дорого, например, вам могут понадобиться отдельно друг от друга:
  • пневмобаллон;
  • пневмостойка;
  • компрессор пневматической подвески;
  • резервуар высокого давления.

Пневмоподвеска Додж состоит из большого числа взаимосвязанных частей, которые по мере эксплуатации автомобиля изнашиваются. Для начала нужно понять, как это происходит. На каждом углу пикапа расположены датчики движения, которые, как компьютер, получают и обрабатывают информацию о высоте автомобиля над землей. Соответственно такая система решает, поднять или опустить амортизатор. Следом отправляет сигнал в воздушный компрессор для нагревания воздуха и его последующее перемещение из резервуара высокого давления в пневмобаллон. Весь этот алгоритм повторяется неоднократное количество раз, что рано или поздно приведет к поломке.

Самая популярная проблема заключена в негерметичной пневматической стойке, что приводит к разной высоте сторон автомобиля, как во время движения, так и при стоянке. Если вы заметили такое, то стоит заменить стойки.

В интернет-магазине Pnevmomaster вы подберете для себя отдельные запчасти или полноценную пневмоподвеску. Ваш заказ будет быстро сформирован и отправлен доставкой по Москве и Московской области, либо вы можете забрать товар самостоятельно в офисе.
 
Дата публикации: 26 Июля 2021

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Для кого предназначена StarLine D94 GSM?.. >>>
24 Сентября 2012
Статья о выборе между такси и водителя с автомобилем... >>>
26 Января 2018
Не секрет, что услуги call центра в Москве... >>>
24 Января 2013
Газ ксенон применяется в различных областях человеческой... >>>
14 Апреля 2009

Новое в каталоге

2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2017-2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2019, Вариатор Lineartronic, Седан

Новости

Статья о ремонте автомобильных ключей... >>>
27 Сентября 2021
Статья о обучении вождению... >>>
23 Сентября 2021
Статья о перевозке крупногабаритных грузов... >>>
23 Сентября 2021