Воскресенье, 23 Февраля 2020 года, 14:18

Автосалоны Москвы | Genser Ясенево Форд

Автосалоны
Добавить фото Добавить фото Добавить фото
Контакты
Адрес:Москва, ул. Новоясеневский, д. 8  Кликните для редактирования адреса
Телефон:(495) 786-26-26 Кликните для редактирования телефона
E-mail: Добавить e-mail
Web-сайт: www.ford.genser.ru   Кликните для редактирования сайта

Описание компании

Автоцентр "Genser Ясенево Форд"- официальный дилер Ford в Москве.

Продажа автомобилей:
Ford

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Комментарии

Олег и ЮляНачать свой отзыв об автосалоне Дженсер в Ясенево хотелось бы с того, что мы вообще-то не самые легкие клиенты)) - выбирали автомобиль очень долго, ходили по разным салонам, приценивались, пытались получить дополнительные скидки почти месяц. Узнали о выходе в свет нового Polo и решили заглянуть в Дженсер- тем более, что сами живем рядышком- в Ясенево и по пути заодно зашли посмотреть на новый фокус. Конечно же, мы сразу бесконечно очаровались этим автомобилем -стильным, привлекательным и с хорошими техническими характеристиками. У нас был очень ограниченный бюджет на покупку и вопрос цены стоял для нас ребром. Но мы тогда и представить не могли, что нам посчастливиться попасть к замечательному и высокопрофессиональному менеджеру Александру Алексееву. Александр, предварительно выяснив наши пожелания и ожидания от автомобиля, сделал ТО САМОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, от которого мы не смогли отказаться. Александр предложил нам новый Mondeo на крайне выгодных условиях для нас- поскольку мы сдавали свой автомобиль в трейд-ин и брали новый в кредит. Хочется отметить, что Александр очень хорошо владеет всеми техническими вопросами по моделям и комплектациям и он очень доходчиво и обстоятельно отвечал нам на все наши вопросы, также хотелось бы отметить, что процесс обсуждения цены и скидок с Александром прошел для нас очень комфортно, особенно приятно удивил тот факт, что наша сделка выпала на отпуск Александра и при этом он занимался нашими вопросами удаленно и был все время отпуска на связи с нами. Нам очень понравился подход к работе Александра, поэтому мы решили не завершать сделку с любым другим меенджером, как нам предлагал это Александр, а дождаться его из отпуска, также очень понравился тот факт, что на нас никто не давил, чтобы мы поскорее завершали начатую сделку. В целом впечатления самые положительные и не смотря на сложное нынче время , хочется пожелать этому салону и его сотрудникам успехов и дальнейшего процветания. Благодаря таким сотрудникам, как Александр салон Дженсер. Форд на Новоясеневском выгодно отличается от других автосалонов, где мы побывали за период выбора нового автомобиля.
20 Августа 2015
МихаилПо Каска заменил лобовое стекло,прижемная резина была установлена гафрой. На мои претензии ответили, что они получают такой брак. Это не мои проблемы,заставил переделать,хотя бы подклеить. Машину забрали, пришлось ждать около 5 часов, не выдержав пошел в цех. То что увидел, было шоком: Около машины никого не было, были включены все фары,аккамулятор естественно подсадили. резину помазали клеем,но не прижали, так она и осталась гафрой. Отношение наплевательское, не советую этот сервис...
09 Ноября 2013
СергейКупили з/части для машины. Когда в сервисе вскрыли коробку, то там нехватало деталей. Позвонили в отдел запчастей, сказали. Они в течении часа разбирались. Затем нам сказали, что это наши проблемы. Докомплектовалт или вернуть деньги отказалисть. Так что будте аккуратны при покупке в данном салоне.
26 Июня 2013
АлексейНе возвращают предоплату.
26 Ноября 2012
Павел Genser Новоясеневский п-т, д. 8: После получения автомобиля из ремонта Mazda cx-7. На первый взгляд все сделано не плохо, но при детальном осмотре оказалось, что не закрученным оказались бампера, подкрылки (держались на честном слове) И масса маленьких деталей внутри автомобиля (причем совершенно не касающихся причины ремонта) были просто украдены. На вопросы где было сказано что это не они. Видимо вставки дверных ручек мне дома очень нужны что я их сам снял. Бред. Поэтому если вы решаете куда поставить автомобиль в ремонт, остерегайтесь этого сервиса, даже если вам кажется что он недалеко от дома или еще по каким либо причинам.
03 Ноября 2010

Отзывы о других автосалонах Ford в Москве

(495) 786-25-25
Продажа автомобилей в Москве
Москва, ул. Коптевская, д. 69-71