Понедельник, 09 Декабря 2019 года, 11:05

Автосалоны Москвы | Автомир Nissan на Ярославском

Автосалоны
Добавить фото Добавить фото Добавить фото
Контакты
Адрес:Москва, Ярославское шоссе, д. 7  Кликните для редактирования адреса
Телефон:(495) 737-55-55 Кликните для редактирования телефона
E-mail: Добавить e-mail
Web-сайт: www.nissan-avtomir.ru   Кликните для редактирования сайта

Описание компании

Группа компаний "Автомир" ведет свою историю с 1993 года и является официальным представителем известных иностранных и отечественных автомобильных брендов в России.

Продажа автомобилей:
Nissan

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Комментарии

СеменВторую машину на Ярославке в Автомире обслуживаю, купил тоже в Автомире. Привлекло не столько предложение по новой машине, сколько качественный сервис, которым лично я пользяуюст уже 5 лет и менять его не планирую. Не могу сказать, что тут дешевле, чем у остальных таких же официалов, примерно ценник одинаковый. но машина всегда в полном порядке. Приятно иметь дело с людьми, которые знают свою работу.
21 Ноября 2017
АндрейПри приеме авто я 30 минут ждал оформление документов. Была очередь. Работы провели быстро, в полном объеме, мастер все рассказал по дальнейшей эксплуатации, замененные фильтры положил в багажник. Поэтому одно пожелание к сервису - чтобы сама работа с клиентами шла быстрее. Все остальное устраивает.
17 Ноября 2017
АнатолийКогда я звонил в сервис, консультант ошиблась в цене, либо она посчитала только работы. Мастер потом дополнительно звонил, все согласовывал, рассказывал какие работы еще необходимы и сколько это будет стоить. Спасибо Кузину Алексею, ответственный сотрудник.
14 Ноября 2017
ОлегРешают проблемы оперативно, стараются помочь, дать полезные рекомендации. Мою проблему (сломался топливный насос) выявили и решили сразу, порекомендовали провести промывку форсунок. Сделали - теперь нет проблем.
24 Сентября 2017
ДенисДолго не решался(наболело) написать отзыв(полный) о салоне Автомир на Ярославке, так как думал, что все образуется и поменяется, ан-нет.

Итак, по порядку.
Осень 2014 года. После долгих(порядка полгода) поисков и раздумий мной было принято решение об приобретении автомобиля Ниссан Х-Trail Т31(Т32 не такая харизматичная и похожая на все остальные модели). Машина(Т31) снимается с производства и в хорошей комплектации и по нормальной цене автомобиль сложно(то менеджеры неприятные, то наплевательское отношение персонала, то навязывание ненужных опций и т.д.) было найти. В итоге нужный автомобиль оказался в наличии в шоу-руме в Автомире на Ярославке. Менеджер по продажам Бабич Аркадий - культурно и вежливо все рассказал и сорентировал по цене машины и доп.опций, которые я хотел установить дополнительно (установили в течение 1-2 раб.дней,по обоюдной договоренности).
Позже приезжал ещё пару раз устанавливать фаркоп и шумоизоляцию. Тут же можно и застраховать машину, может и чуть дороже, но уже выехать на авто со спокойной душой.
Итак, я счастливый обладатель авто.
Прошло 5 месяцев.
При очередном запуске двигателя при выезде с участка на даче, загорелся значок CHECK. Отзвонился дилеру,сказали, мол приезжайте, будем проводить диагностику(а запись на 2-3 недели вперед,мол очереди длинные,а как без машины это время обходиться,одному Богу известно).
Так до Москвы, а потом ещё и до сервиса(а это больше 100 км в одну сторону) ещё добраться надо. Машина едет, но вяловатая динамика комфорта не доставляла.
Диагностика показала,что есть некая какая-то(почему-то мастера-приемщики,как врачи в наших поликлиниках, пальцем в небо-наугад) плавающая(откуда и куда она плывет, а самое главное когда она приплывет) ошибка. Стандартное время ожидания выявления, что машина сломана 1-2 часа. А что с ней не так, потребуется время ещё от часа(просто скинуть ошибку(в лучшем случае глюк) и машина какое-то время будет ездить как прежде, но все равно потребуется вмешательство в электрику) до 2-3 дней(на работу пешком ??? А кто компенсирует затраты?).
Машину отдали, все нормально - едет как и раньше. Проехал порядка 3700 км и опять горит CHECK.
Опять к дилеру. И снова ожидание решения. Сделали.
Одна проблема - ремонта хватило проехать порядка 600 км.
Опять звонок дилеру - запись(на 2 недели вперед).
Опять машина ожила. Ну, может сейчас все хорошо сделали.
Да, хорошо, но чтобы только доехать до дома(живу на юге Москвы) и опять тот же значок и та же песня(запись на 2 недели вперед). Чё-т где-то подпаяли, где-то что-то сделали. Но...
Итог спустя год неразрешения данной проблемы, который меня поразил, что все это время ошибка была, но что-то вроде не та, поэтому мы(дилер) её сбрасывали, а сейчас необходимо будет заменить блок управления двигателем(эл.двигатель привода дроссельной заслонки). Ожидание комплектующих с центрального склада составило неделю(если сами позвоните и поинтересуетесь, а не будете ждать забывчивого мастера, который обещался перезвонить и сообщить о поступлении).
Поменяли, все нормально.
Поездил немного(2-3 дня) и машина встала на прикол(не мог ездить по здоровью). Спустя 2 месяца, после запуска двигателя появляется старый знакомый значок. Звонок дилеру,запись,приезд.
Якобы какой-то контактик где-то при встряске отошел, надо всю машину смотреть.
Пригнал, все контакты проводки перепаяли. Ну,теперь все дожно быть нормально. Ан,нет,по новому кругу. Поездить больше месяца не удалось. На мои замечания мастеру, что это творится в организации - разводит руками и просит обращаться непосредственно к руководителю.
Руководитель говорит, что все делается для того,чтобы клиент чувствовал себя удобно и комфортно. А ошибка,которая возникает от дилера не зависит,они делают все что в их силах.
На мой вопрос: У меня через год уже гарантия закончится, а Вы все ошибку найти не можете.
И снова слышу я слова, ну если что,так Вам - сюда.
Опять сделали.
Очередь ТО2. И страховку здесь же продлил(от страховщика и от салона менеджер дала хорошую скидку). ТО прошло как по маслу, а буквально через 2 недели очередной заезд на PIT-Line. Сижу и думаю, то ли машина изначально бракованная, руки у работников не оттуда, мастер-некомпетентен, да и накатался я уже прилично решая данный вопрос. В самой компании Ниссан сказали,что нет конкретной привязки к тому или иному салону,машину могу ремонтировать у любого авторизированого дилера Ниссан.
Решил попробовать обслуживаться(рядом с местом проживания) у другого дилера,а то негатив(не столько пользуешься машиной, сколько в сервис ездить приходиться) весь позитив закрывает.
Резюме
Плюсы :
1) Предпродажная подготовка, консультации по цене,наличию,конфигурации, продажа автомобиля и установка дополнительного оборудования(можно найти и дешевле и гораздо дешевле,но делают - качественно(не скупитесь);
2) Удобный салон(зона отдыха,кафе,страховка,кредитный отдел(не понадобился), детская зона и т.д.;
3) Месторасположение(рядом много магазинов и крупный торговый центр, бензоколонки);
4) Возможность обслуживать много автомобилей с различными видами работ;
5) Качественное проведение работ за наличные(ТО, промежуточная замена масла, установка доп.оборудования).
Минусы:
1) Удаленность сервиса от местопроживания;
2) Запись на обслуживание по возникшецй проблеме(машина на гарантии) на 2-3-4 недели вперед, а за наличные максимум неделя, а то и на следующий день(при наличии мест).
3) Качественное проведение работ только за наличные(ТО, промежуточная замена масла, установка доп.оборудования);
4) Не особое желание возиться(очень медленно делают,необходимо постоянно тормошить(поминать о себе) мастера-приемщика) с гарантийными машинами(срок гарантии истечет и возникнет необходимость или продлевать гарантию(за хорошие наличные) на 1,2 или 3 года,или уже кэшом благодарить ремонтников за сотворенное чудо,которое в период гарантии не выскочило;
5) Предоставление подменной машины только на словах, на деле - обратное(постоянное увиливание от желания ее предоставить);
6) Не предоставляется информация(нигде и ни в каком виде) о работах которые проводились,за исключением установки доп.оборудования,замены масла,ТО(за доп.плату) и замены деталей(по гарантии). Зачем ??? Ведь по гарантии же.
7) Уверование, что все вопросы решаться, только необходимо позвонить или приехать. Захотели бы решить-решили,после повторного обращения, а не спустя 8-9 посещений(итак и не разрешили данную ошибку), а это расход бензина,который никто не компенсирует, время, чтобы доехать до сервиса, в том числе и на общественном транспорте(машину не раз оставлял на 2 дня), многие часы в салоне ожидая результата диагностики и соответственно ремонта.
Итог : Не планирую обращаться в данный центр за работами как гарантийного так и постгарантийного ремонта, а также для прохождения обязательного ТО.
Это нежелание оклеветать или показать красоту данного салона. Это моя ситуация с которой столкнулся. Надеюсь,что у Вас все прошло гладко и без изъянов.
P.S. Генри Форд при создании и продаже машин имел в штате сотрудников занимающихся их ремонтом. Платил им только тогда, когда они отдыхали,а не когда занимались починкой. Так росло качество автомобилей и уверование,что с ними проблем не будет.
Удачи в жизни и на дорогах.
06 Сентября 2017
ВалентинДобрый день! Очень благодарен менеджеру автосалона «Автомир» на Ярославке, 7 Дмитрию Тюбек: корректный, вежливый, готовый помочь покупателю в решении любых проблем. Профессионально подходит к оценке выбора автомобиля покупателем, хорошо знает характеристики авто автосалона, их техническую часть. Безупречно и грамотно ведет себя при проведении тест-драйва, готов жертвовать личным временем, чтобы добиться увеличения продаж автосалоном. Не думайте, что я - это какое-то подставное лицо,- я приехал в автосалон из далекой Ухты (1700 км) в конце ноября 2015г. на Хендэ Солярис, а уехал на новеньком Ниссан Х-Трейле (договор купли-продажи №98-328-1-13834 от 26.11.2015г). Дмитрий помог в решении проблемы (а она была таковая) с реализацией старого авто по программе Трейд-Ин. Побольше бы таких менеджеров!? Другие сотрудники автосалона также безупречно отработали. У меня есть с чем сравнивать,- бывал и в других салонах.
С уважением, Валентин.
01 Января 2016
КириллЗдравствуйте ДЦ Автомир. Каждый сезон переобувки езжу только к Вам на Ярославское шоссе. Давно приобрел на свой Нисан два комплекта покрышек, но никак не могу купить дополнительный комплект дисков, чтобы самостоятельно менять колеса на сезон. Что для себя отметил. У вас никогда не бывает очередей, как это удается – для меня загадка. Скорее всего, благодаря наличию большого количества оборудования по шиномонтажу, и слаженной работы сотрудников. В последнее время для себя решил, что даже когда куплю диски, все равно буду ездить в Автомир. Я еще нигде не видел, чтобы так быстро обслуживали клиентов, да и пачкаться не придется. Спасибо. Уже осень, через несколько месяцев увидимся.
12 Ноября 2015
ТатьянаПервую машину покупали в Автомире в 2010 году, обслуживались у них же и проблем вроде не возникало. В декабре 2014 года решили сменить машину, в Автомире не оказалось нужной модели и комплектации, поэтому авто купили у другого дилера. И вот звонит мне Автомир и приглашает меня радостно на ТО. Но на ТО я не поехала, а поехала к ним с проблемой: навигатор перестал видеть SD-карту, выдает ошибку, что мол карта отсутствует и советует тока карты Ниссан использовать. Созвонилась с сервисом, описала проблему, меня заверили, что все будет ок. И вот в назначенный день я приезжаю к сервису, принимает машинку мою уже упомянутый тут недобрым словом Иван Игнатов и сразу мне говорит - это видимо неисправность SD-карты! И так проникновенно на меня смотрит...Видимо, говорю я, но давайте вы ванговать не будете, а диагностику проведете. И тут он мне говорит, что если это неисправность SD-карты, то это не гарантийный случай и ремонт за мой счет. Интереееесно! Долго мы с ним препирались по этому поводу (а карта между прочим стоит 15-18 тыс.руб!), но машину он на диагностику забрал и таки вынес вердикт о неисправности карты. На мой вопрос по какой причине мне отказывают в гарантийном ремонте (даже не сделав запрос в ниссан) мне ответил Иван, что такой случай у него уже был и был отказ, поэтому он никакие запросы больше посылать никуда не намерян. Ну в общем я попросила их подготовить мне официальный отказ от осуществления ремонта по гарантии, готовить они его обещали 10 раб. дней (трепетно жду вас, ребята!).
В итоге выехав из Автомира я позвонила в сервисцентр дилера, у которого и покупала машинку. Мне сразу сказали, что это КОНЕЧНО ЖЕ гарантийный случай, провели диагностику, подтвердили неисправность карты не по моей вине, согласовали с ниссаном и на днях пригласили подъехать для замены. ВСЕ! Вопрос решен быстро и качественно.
А теперь мне непонятно - почему у двух официальных дилеров разные условия выполнения ремонтов по гарантии??? Я ж такая злющая баба - жаловаться буду везде, где только смогу!)))
07 Сентября 2015
ВладимирПосле долгих размышлений где приобрести автомобиль, решили остановиться на Ярославской д.7 и приобрели автомобиль Ниссан-Альмира и очень довольны с супругой. Очень благодарны Менеджерам: приветливые и конкретно отвечают на задаваемые нами вопросы. Особое пожеление Корякину Кириллу расти по карьерной лестнице, профессинально подходит к проблемным вопросам, которые мы задавали. Советую обращаться в Автомир на Ярославской д.7, здесь все на высшем уровне, учитывая персонал, работающий быстро, прозрачно и профессионально. Меньшиков В.И.
04 Августа 2015
АлександрХочу выразить слова благодарности сотрудникам Автомира. Пригнал свой Nissan Tiida Welcome. Давно мечтал себе поставить хорошую музыку в машину. Накопил необходимую сумму и приехал к Вам. Спасибо техникам за качественный подход к моим пожеланиям. Ребята установили все элементы в полном соответствии с моими требованиями с учетом их рекомендаций. При разборке элементов авто, ничего не сломали и не поцарапали, бережно относились к моей машине. Более того, обнаружил несколько сломанных ранее клипс, которые тут же заменили. Спасибо Вам огромное. Скоро приеду еще к Вам, в голове крутится много интересных идей по модернизации авто.
04 Августа 2015
МаксимХочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо всем сотрудникам салона Автомир на Ярославском шоссе. Я водитель со стажем, поэтому на ТО-3 приехал заранее настроившись на волокиту и хамство. К моему удивлению ничего такого не было. Меня приняли четко в срок, работу провели профессионально, причем я присутствовал от начала и до конца, меня никто не гнал, ничего не скрывали. Мимоходом ответили, очень понятно, душевно и даже с интересом, на прорву вопросов о допоборудовании. Я хочу сменить машину, так мастера со мной ликбез провели, что лучше выбрать и как оформить. Вывод: отличный салон, хорошие мастера, нормальные ребята. Считайте, я теперь ваш постоянный клиент.
03 Июля 2015
ЛюбовьО машине мечтала с 16 лет. Накопила, начала искать, где купить. В итоге и не без подсказки друзей остановила свой выбор на дилере Ниссан «Автомир». У них есть свой сайт, там я выбрала понравившуюся модель: белый Ниссан икс трейл. На сайте выходило, что цена чуть ниже, чем в другх местах. В реале оказалось так же. Основные вопросы, такие как цвет, комплектация, оплата и пр. решили по телефону. Машину приезжала смотреть дважды, но только потому, что не мола решиться. Спасибо менеджерам. Ответили на все вопросы доходчиво. Видно, что покупателей ценят. Вся покупка вместе с моими сомнениями и оформлением документов заняла меньше, чем полдня, причем тупила именно я. Теперь у меня белый Ниссан икс трейл. Ура! Спасибо за отличное обслуживание!
01 Июля 2015
Илья НазаровВ автосалоне Ниссан Автомир на Ярославском шоссе оформлял машину в кредит. Понравилось очень доброжелательное отношение, хотя сразу предупредил менеджера, что машину беру для работы и мне нужна самая дешевая из того, что есть. Самая дешевая, как выяснилось мне не очень подошла, хотя никакого давления на меня не оказывалось. Денег у меня немного не хватало, решил оформить кредит. Никакого задатка никто не требовал, просто на следующий день привез нужные справки, оформили кредит и я уехал на своей машине.
09 Июня 2015
МихаилНикогда не покупайте машины в Автомире Ниссан на Ярославке!
Всем доброго времени суток!,расскажу вкратце свою историю-она очень поучительная,я приобрел в этом,так называемом автосалоне подержанную Ниссан-Мурано,2007 года,при чем,что покупило сразу-табличка на стекле машины-машина с гарантией ниссан на стекле!,сохранилось даже фото!,но потом при покупке выяснилось-никакой гарантии от ниссан нет,рекламный трюк и все,пояснили что такова политика компании!,начальник отдела продаж подержанных машин по имени Богдан,фамилии не помню,,фразой -вы же понимаете,все салоны так делают!,ну и бог с ним,с нехорошим,подумал я,машинка японская,надежная,что может случиться,а в итоге,случилось-стуканул двигатель через 10 дней!!!,про кривляния в салоне писать не буду,тут этого выше крыши,напишу по фактам-понадобилась замена двигателя,салон сделал вид что он поучаствует,и поучаствовал,сказали!!!,именно сказали,потом поймете))),что поставили контрактный двигатель,а в итоге,через 10 месяцев двигатель опять застучал!,но теперь я поехал к нормальным мастерам,по знакомству,советую на будущее всем так делать!,нет ничего лучше личных рекомендаций!,там ребята сказали сразу-двигатель после капитального ремонта!,при чем не очень качественного,под вкладыши вставили бумагу,а под первый цилиндр-фольгу,кто понимает,там нагрузка больше!,ремонту такое чудо русской смекалки конечно не подлежало,пришлось менять двигатель,опять!,вы скажете-вот лох! и будете правы,хотя человек становится простофилей из-за веры другим,в честность людей?,мерзкое чувство,но это правда,хватит психологии,теперь по фактам-я нашел настоящего хозяина этой машины и угадайте что с ней случилось?,стуканул двигатель!,при чем все поломки на этих ,якобы замененых двигателях,очень похожи,как близнецы.
Будьте бдительны!,не дайте себя обмануть!,хороших вам машин!
22 Апреля 2015
Лазар МихайловичНи при каких условиях не вносите в залог деньги в автосалонах АВТОМИР на Ярославке! Очень огорчён отношением, как персонала, так и руководителей данного заведения, - первые по умолчанию иска-жают наименования договоров (договор купли-продажи именуют бронированием выбранного по комплекта-ции автомобиля) – внесённые 15 000 рублей (а мне неделю надо пахать, что бы их заработать), изымают в ви-де неустойки если договор Вами расторгнут (условия для этого заготовлены – надменное отношение, с Вами общаются так, как будто Вы уже должны им). В отделе кредитования формируют запрос о Вашей кредито-способности, при этом самое выгодное предложение (от НИССАН-Финанс) заведомо не получите, так как без объяснения причины ставят в известность, что банк cetelem Вам отказал! К стати СелемБанк, дочка СберБанка, самого народного, замкнул на себе все программы доступного кредитования, иностранных про-изводителей со сборкой в России! Монопольно!
15 Апреля 2015

Отзывы о других автосалонах Nissan в Москве

(800) 700-22-11
Продажа Nissan/ Ниссан, Renault/ Рено, Kia/ Киа, Volkswagen/ Фольксваген, Chevrolet/ Шевроле, Datsun/ Датсун, Lada/ Лада в Москве
Отзывы (120)
Москва, Варшавское шоссе, д. 170 г
(495) 926-10-55
Продажа Chevrolet, Nissan, Renault, Hyundai, Kia, Mitsubishi, Chery, Daewoo, ЗАЗ, Lada, GAZ/ ГАЗ, ТАGAZ/ ГАЗ в Москве
Москва, ул.Южнопортовая, д. 22
(495) 785-77-00
Продажа Nissan/ Ниссан в Москве
Москва, ул. Лобачевского , д. 110