Суббота, 25 Мая 2024 года, 03:55

Автосалоны Нижнего Новгорода | Sollers

Автосалоны
Добавить фото Добавить фото Добавить фото
Контакты
Адрес:Нижний Новгород, ул. Должанская, д. 2 а  Кликните для редактирования адреса
Телефон:(831) 246-77-77 Кликните для редактирования телефона
E-mail: Добавить e-mail
Web-сайт: Добавить сайт

Описание компании

Sollers - это новый автомобильной бренд и новое название компании "Северсталь-авто", которая представляет полный комплекс услуг в автомобильной сфере - от производства машин до их продажи и сервисного обслуживания.

Компания Sollers владеет производственными площадками, на которых выпускаются российские внедорожники УАЗ, корейские - SsangYong, а также японские грузовики ISUZU. Кроме того, компания развивает сеть дилерских центров и имеет собственное лизинговое подразделение.

Благодаря уникальному сочетанию производственных возможностей и развивающегося розничного направления компания Sollers предлагает клиентам лучшие решения во всем, что касается автомобилей и сервиса, создавая продукты, адаптированные под потребности клиента, и обеспечивая своим покупателям самую комфортную для них форму владения и эксплуатации автомобиля.

Продажа автомобилей:
SsangYong
УАЗ

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Комментарии

ИванВ начале сентября был в салоне интересовался программой утилизации ничего толком неответили предложили одну единицу автомобиль за умопомрачительную сумму в автокредит. Через два дня связался по электронке с ведущим менеджером он же сказал что вообще программа у них не действует и отправили в другой салон. Работать с клиентами не умеют и не хотят.
12 Сентября 2014
СергейСамый отвратительный сервис! Обращались 2 раза один раз по гарантии, второй раз направила страховая, и ни дай бог попасть туда еще раз. Одну деталь меняют при этом три ломают, делать ничего не хотят, пока не написали несколько претензий в Москву ничего не сделали, а сделали так что пришлось прямиком в другой сервис ехать исправлять все что они натворили, да еще и машину о подъемник поцарапали и отдали всю грязную чтоб не видно было.
21 Апреля 2014
ИванВсем добрый вечер, ни ДАЙ БОГ Вас угораздит купить автомобиль в этой фирме, заявив о гарантийном случае, (с 3 раза), помыв машину, загнав ее в бокс, меня отправили в клиентскую зону. Смотрел по телевизору за ходом работ, где целый час к автомобилю никто не подходил,мотивируя это,тем,что пластмасса должна отогреться-ну тут ясно. Спустя еще пол часа к машине подошли,открыли багажник,и просто на просто ушли по своим делам. Спустился в рем зону,тут вроде начали разбирать панель, и опять ушли. Спустя еще час простоя!тупого простоя!! я получил такую весть мол запчасти на замену нет, и будет возможно через неделю Теперь кульминация, машину собирали еще пол часа,но уже в моем присутствии, Итог, с 16-00 до 20-00 мне разбирали и собирали 8 клипс! Делайте вывод.
30 Января 2014
ПавелПрохожу уже второе ТО в Соллерсе никаких претензий не имею, делают быстро и качественно, у них можно и в рем. зоне присутствовать и на мониторе телевизора в комнате ожидания ремонт наблюдать. И дешевле чем в других салонах. Я доволен)
19 Января 2014
ИванУ них не только сервис поганый, но и условия покупки. Лучше выберите другой салон иначе можете остаться без денег и без машины.
15 Сентября 2013
НатальяНа днях сдали нашего "Санька" просто поменять масло. Масло купили сами 8 литров. Забираем машину, муж спрашивает остатки масла на доливку, ответ - вошло всё. Как вошло все 8 литров если по паспорту должно войти 7.5. Теперь муж думает, как убрать излишне залитое.
Да ещё денег взяли за снять+поставить защиту, хотя пробка в свободном доступе.
Вот такая история. Если у официалов не хватает знаний поменять масло, что говорить об остальном.
05 Сентября 2013
СергейПолностью согласен с тезкой. Отвратнее сервиса за двадцать лет стажа еще не встречал - ни дисциплины,ни квалификации - сплошное вымарщивание денег. И это на гарантийном сервисном обслуживании!!! Ищу альтернативу. Три месяца не могут (или не хотят?) заменить пустячную деталь. Тянут,пока не закончится гарантия...
11 Июля 2013
СергейРаза 3 обращался в этот сервиз! Впечетление осталось не просто негативное, а отвратительное! Даже не хочеться вспоминать! Просто не езжу больше туда, обслуживаюсь в другом месте! Все что сделали в соллерсе , ВСЁ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ПРИШЛОСЬ! Все отзывы - правельные. Отстой!
18 Декабря 2012
Максим КузнецовСегодня проходил техосмотр, точнее пытался. Мало того, что обед у них затянулся на полчаса, так и проверяющий искал к чему бы придраться. В итоге придрались к одной неработающей лампочке заднего номера. Повторный техосмотр платный - 300руб. К ним больше не пойду.
19 Мая 2012
Рогацкий АлександрДействительно отвратительная компания! Ужасное обслуживания, хамское отношение к клиентам особенно на линии технического осмотра, как будто не они нас обслуживают, а мы им всем обязаны. Занимаются в рабочее время своими делами (помогают регистрировать автомобили своим знакомым)не обращая внимания на очереди. При сотрудниках ГИБДД было больше порядка и они были всегда на месте и не разъезжали в рабочее время с друзьями регистрировать Автомобили.
20 Апреля 2012
СергейСдал в кузовной ремонт в Нижнем свой Фиат еще 21 февраля. Уже 50 дней прошло, все кормят обещаниями. Реально там никто не занимается ремонтом! Машина стоит на парковке. Пора обращаться в соответствующие инстанции. Отвратительная компания!
11 Апреля 2012
алексейОбслуживание ужасное! Впечатление сложилось крайне негативное! несколько раз приходилось приезжать на сервис! Сейчас стараюсь обслуживаться где угодно, только не на соллерсе! разводят на запчасти, которые как потом оказываються вполне нормальные! Делают некачественно, пару раз обращался к другим с целью сделать доделать как положено! Короче - отстой!
26 Января 2012
Оксана  Два месяца назад сдала машину на кузовной ремонт, каждый раз обещаю "сделать все побыстрее", но до сих пор к машине еще никто не прикасался!
26 Апреля 2011
Сергей Месяц назад "купил УАЗ”в Москве. Но никак не могу забрать его из салона т.к нет ПТС.(Может это правда, может меня разводят, может машину используют для тест-драйва? Не знаю) Буду обращаться в роспотребнадзор. Сам салон понравился, только с покупкой свинство вышло. Внимание! Основную сумму вносите в самом конце, не делайте ошибок.
26 Сентября 2010

Отзывы о других автосалонах УАЗ в Нижнем Новгороде

(831) 429-12-22
Продажа Lada/ Лада, Great Wall/ Грейт Уолл, Lifan/ Лифан, Geely/ Джили, Chery/ Чери, UAZ/ УАЗ, Brilliance/ Бриллианс в Н.Новгороде
Нижний Новгород, Казанское шоссе, д. 6 б
(831) 299-99-99
Продажа UAZ/ УАЗ и Chevrolet Niva/ Шевроле Нива в Н.Новгороде
Нижний Новгород, Московское шоссе, д. 86 А
(831) 275-99-11
Продажа Kia/ Киа, UAZ/ УАЗ, Chevrolet Niva/ Шевроле Нива в Н.Новгороде
Нижний Новгород, ул. Ларина, д. 28б
(831) 290-07-00
Продажа УАЗ, Kia/ Киа в Н.Новгороде
Нижний Новгород, ул. Ларина, д. 28 б