Пятница, 19 Июля 2024 года, 11:57

Автосалоны Нижнего Новгорода | АВТОВЕК

Автосалоны
Добавить фото Добавить фото Добавить фото
Контакты
Адрес:Нижний Новгород, ул. Вторчермета, д. 3  Кликните для редактирования адреса
Телефон:(831) 257-88-77 Кликните для редактирования телефона
E-mail: Добавить e-mail
Web-сайт: Добавить сайт

Описание компании

Автоцентр "АВТОВЕК" - официальный дилер ОАО "АВТОВАЗ" и Uz-Daewoo в Нижнем Новгороде. Продажа а/м, гарантийное и постгарантийное обслуживание, кредит, страховка, trade-in, дополнительное оборудование.

Продажа автомобилей:
Daewoo
Lada

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Комментарии

ИринаНа 200 % поддерживаю предыдущий отзыв.
Мою машину в Нижнем Новгороде не только не отремонтировали, но и обворовали!
Вместо современной радиаторной решетки, которая была совершенно исправная и не требовала ремонта, поставили от старой версии модели. Покусились даже на шильдик, мой новый заменили на искарябанный.
Работа была сделана очень плохо! В ходе последующих ремонтов всё это вскрылось. Перекос (рамы или лонжеронов, не знаю точно чего) не был устранен, куча мелких, но неприятных неисправностей - оборван тросик открывания капота, кое-где не поставлены деталюшки типа брызговиков и ресничек.
Позднее ремонтники в гаражах заново исправляли на стапеле перекос, так как не "садились" детали, пришлось поставить новые крылья, так как предыдущие были втиснуты и соответственно погнуты, ремонтировались кронштейны дверей и что-то ещё...
К сожалению, не было времени разбираться с Автовеком, так как срочно уезжала из города.
Не контора, а мошенники, никому не советую!
19 Апреля 2013
ЕленаВСЯ ПРАВДА ОБ АВТОВЕКЕ В ЧЕЛЯБИНСКЕ. ПОСЛЕ ПОКУПКИ АВТОМОБИЛЯ ЛАДА "ГРАНДА" ОБНАРУЖИЛОСЬ, ЧТО ЗАДНИЕ СТЕКЛА ИМЕЮТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЛЮФТ (Т.Е ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ХОЖДЕНИЕ) ПРИ ЕЗДЕ САМИ ОТКРЫВАЮТСЯ. НУЖНО СМОТРЕТЬ ЧТО РУЧКИ ОТ СТЕКОЛ СМОТРЕЛИ ВНИЗ, А НЕ ВВЕРХ КАК У МЕНЯ. ПРИЕХАВ В АВТОСАЛОН ПО ПРЕДПИСАНИЮ ЗАВОДА ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ДЕФЕКТОВ УЧЕНИК СТАЛ ОТГИБАТЬ ЗАЩИТУ ПРИ ТОМ, ЧТО ОНА ПРИКРУЧЕНА БОЛТАМИ, НА ПРОСЬБУ УБРАТЬ РУКИ ОТ МАШИНЫ , ПОСЫПАЛАСЬ НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ В ПРИСУТСТВИИ МОЕГО МУЖА И НАЧАЛЬНИКА ТЕХ ОТДЕЛА. УЧЕНИК СКАЗАЛ КУПЛЮ НОВУЮ ЗАЩИТУ И ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ПОКУПАЛА ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ. НАЧАЛЬНИК НА ЭТО НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ. ПРИ ПЕРВОМ Т.О. Я СКАЗАЛА ПРО СТЕКЛА НА ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ РЕМОНТИРОВАТЬ НЕ БУДУТ, ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ ПРЕТЕНЗИИ, ЗАМ ДИРЕКТОРА КИСЕЛЕВ ОТКАЗАЛСЯ ПРЕТЕНЗИЮ ПРИНИМАТЬ, ПРИ ЭТОМ ОТКАЗАЛСЯ ОБСЛУЖИВАТЬ МАШИНУ, ХОТЯ ПОБЕГ ПРИБЛИЖАЛСЯ К 3000 КМ. Я ПРОЖДАЛА 4 ДНЯ ЧТОБЫ ПОПАСТЬ НА Т.О. ПОДГАДЫВАЯ КИЛОМЕТРАЖ, В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ Я УШЛА К ДРУГОМУ ДИЛЕРУ И ОСТАЛАСЬ НА НЕДЕЛЮ БЕЗ МАШИНЫ.
27 Июня 2012
29736Автовек - это компания где, что нибудь но у вас своруют. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПРИЕМКЕ автомобиля у мастеров. В этой компании нужно заставлять чтобы автомобиль обязательно доделывали. Не под каким предлогом не появлюсь в этой организации и другим не советую !
10 Мая 2012

Отзывы о других автосалонах Daewoo в Нижнем Новгороде

(831) 245-97-97
Продажа Uz-Daewoo/ Уз-Дэу в Н.Новгороде
Нижний Новгород, Сормовское шоссе, д. 20

Отзывы о других автосалонах Lada в Нижнем Новгороде

(831) 429-12-22
Продажа Lada/ Лада, Great Wall/ Грейт Уолл, Lifan/ Лифан, Geely/ Джили, Chery/ Чери, UAZ/ УАЗ, Brilliance/ Бриллианс в Н.Новгороде
Нижний Новгород, Казанское шоссе, д. 6 б
(831) 258-29-99
Продажа Lada/ Лада, Great Wall/ Грейт Уолл в Н.Новгороде
Нижний Новгород, ул. Новикова-Прибоя, д. 4