Суббота, 04 Декабря 2021 года, 04:27

Автошколы Москвы | Аррис

Автошколы
Добавить фото Добавить фото Добавить фото
Контакты
Адрес:Москва, ул. Нижняя Красносельская, д.39  Кликните для редактирования адреса
Телефон:(499) 261-05-22  Кликните для редактирования телефона
E-mail: Добавить e-mail
Web-сайт: www.arrisavto.ru   Кликните для редактирования сайта

Описание компании

Автошкола "Аррис" находится в р-не ст.м. Бауманская в Центральном Административном округе Москвы. В автошколе проводится обучение на права категории "В". Обучение в следующих группах: утренние, дневные, вечерние, группы выходного дня.

Режим теоретических занятий:

утро - 10:00-13:00 два-три раза в неделю;

день - 14:00-17:00 два-три раза в неделю;

вечер - 18:30-21:15 два-три раза в неделю;

в выходные - 10:00-13:00 или 14:00-17:00 (суббота и воскресенье).

Обучение вождению осуществляется на современных автомобилях как отечественных, так и иномарках. Практические занятия (вождение) проходят параллельно с теорией по индивидуальному графику, согласованному с обучающимся в автошколе. Возможно вождение по субботам и воскресеньям.


Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Комментарии

ВладЗаранее извиняюсь, если ошибки будут - пишу на эмоциях!!! ! Права получил, которые так долго ждал, а теперь еще и машину взял - двойное бинго!!! Но если заслуга в покупке машины моя, то права - целиком заслуга инструктров школы Аррис. Научили буквально всему - от троганья с места до парковки по стилю московский гипермаркет - теперь без проблем на таких парковках управляюсь, а раньше даже пассажиром там неуютно было находится. Счастью моему предела нет, я просто пипец как рад!!!
22 Мая 2015
КотОбучение прошло очень хорошо, причем доходит до того, что помимо преподавателей и автомобилей мне дико понравилась даже вся группа - набрали очень здоровских ребят и девченок, с многими из которых до сих пор общаемся и по сей день, а полтора года то уже прошло как-никак! Да и сам процесс обучения без претензий - все по ГОСТ, так сказать - придраться не к чему. Да и смысл придираться, когда сам всем доволен и права уже давно получил?
20 Мая 2015
СветланаУчилась в Аррисе еще летом прошлого года. Честно отходила все занятия, ни одного не пропустила. Параллельно еще занималась с частным инструктором, плюс муж немного учил - хотела подойти к сдаче экзамена во всеоружии. Не зря, как выяснилось - перестраховка лишней не бывает. Сдала, чем довольно и горда одновременно. И даже муж теперь машину доверяет))А раньше даже на даче ездить не давал, говорил - пока права не получишь - шиш тебе, а не машина.
19 Мая 2015
НикитаОчень понравилась автошкола, вообще никаких проблем не испытывал при обучении - записался быстро, без заминок, сам процесс обучения кристально понятен - сказывается опыт преподавателей. Организация, состояние классов и машин - все просто супер. Если бы в ВУЗах все также хорошо устроено было, я б уже, наверное, с тремя высшими ходил бы. Особенно хочется поблагодарить товарища Трегубова, который мастерски передает опыт управления автомобилем - человек реальный профи своего дела.
18 Мая 2015
АнтонС гордостью говорю всем что я учился в этой автошколе! И всем рекомендую знакомым кто собирается учиться на права, и уверен что мне потом спасибо скажут. Отличная автошкола!
20 Апреля 2015
НаталияНаш выпуск очень был доволен этой школой, мы все хорошо общались на протяжениии всего обучения - и между собой и с преподавателями, инструкторами, администраторами. Очень хороший коллектив у них. И еще что очень важно - очень грамотно, удобно для всех организованы экзамены, мы без лишних нервов, очень спокойно все сдали. КОнечно в гаи не все с первой попытки, но все чувствовали участие и поддержку преподавателей. Спасибо всем инструкторам по вождению, опять же могу сказать за всю группу - они супер профессионалы!
18 Апреля 2015
MarmeladeУчеба в этой школе далась мне относительно легко. Я училась на коробке-автомат. Это современно и не требует лишних усилий. Но и минусы тоже были. Пришлось поменять инструктора так как у нас как-то изначально не сложилось общение и мне показалось, что ко мне относились очень предвзято. Я попросилась к Евгению Александровичу и правельно сделала. Я рада, что перешла именно к Евгению Александровичу. Мои одногруппники кто учился вождению у него постоянно его хвалили какой он лояльный и отзывчивый, особенно к девушкам. С вождением я освоилась очень быстро и именно под чутким руководством Евгения Александровича. За что ему большое спасибо от меня и других девушек нашей группы. На экзамене мне кажется он переживал еще больше нас. Теория тоже далась без труда. Все примеры из жизни, целые истории нам рассказывал Александр Никифорович. Вот у кого есть чему поучиться. Интересно и не думала, что ПДД можно учить так, с юмором и весело и тем не менее все запоминается и на экзамене чувствуешь себя уверено. Александр Никифорович отличный педагог и человек. Идите учится в аррис и не пожалеете.
14 Апреля 2015
ГеннадийЦирк! Инструктор по вождению С. разбил машину. На звонки отвечал пьяным. Ученики остались без инструктора. Автошкола замену не предоставила. Деньги не вернули. Всем на всё плевать! Имейте в виду.
08 Августа 2013
АнастасияПопала в автошколу по совету знакомых (рядом с работой и университетом). Мне понравилось.
Теория - супер! Читает Кудряшов Александр Никифорович, все понятно и интересно. Есть возможность самой разбирать правила (он разработал обучающий сайт, на котром в доступной форме "заочно" рассказывает теорию), очень удобно.
Вождение - считаю, что мне повезло, занималась с Ильгизом. За 25 занятий я научилась не только водить, но и понимать принципы движения, почему надо выбирать ту или иную передачу и т.д. С ним приятно и легко, и даже новичок чувствует в себе силы и уверенность, что все у него получится. Во время занятия всегда непринужденная атмосфера, нет никакого напряжения, все на позитивной волне.
Об автошколе осталось приятное впечатление.
Особое спасибо Ильгизу за выдержку и позитив!
30 Января 2012
СергейОтличная автошкола. На теории было интересно и совсем не хотелось спать. Разъясняли подробно и аргументировано.
Машины очень даже приличные, развалюк нет.
Инструктор был Ильгиз. Не халтурил, а обучал не только езде для сдачи экзамена, но и как в жизни действовать.
Правила сдачи в автошколе даже жесче, чем в ГАИ - но подготовка отличная, если в автошколе сдал, то в ГАИ и подавно должен сдать.
20 Декабря 2011
Аноним Буду краток.. Обучение правил в автошколе проходят на высоком уровне, преподаватели все хорошо объясняют, помогают и их интересно слушать. А что касается вождения, то тут полный ужас. Мой инструктор назначал время такое, какое удобно ему самому, бывало что не приезжал на назначенное время не предупредив об этом заранее..Первые 2 урока по ВОЖДЕНИЮ я сидел в автомобиле и слушал как мне говорили об его устройстве и как нужно бережно к нему относиться. Обучался месяц в автошколе и где то на пятой!неделе обучения мне выделили инструктора. Не обучайтесь в этой автошколе в зимний период времени, меняются площадки и не каждому это удобно.
01 Декабря 2011
Ламур Автошкола "Аррис"!!! Только самые теплые, светлые, положительные эмоции и воспоминания! Мой изначальный выбор основывался лишь близостью расположения автошколы к месту работы, но в дальнейшем, в процессе обучения, ни разу не пожалела о своем решении посещать именно это учреждение. Теорию преподавал Герман Виктор Карлович - человек, с которым не соскучишься никогда, своеобразный, любитель и покоритель женских сердец, схему обучения, однако, выбирает такую, что я даже не переживала за теоритическую часть на экзаменах в ГАИ. Для тех, кто не боится учиться и хочет получать знания - самое то, и в эмоциональном плане потом всегда будет что вспомнить после выпуска из автошколы. По поводу практики вождения хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО инструктору Громову Сергею. Я пришла к нему без всяких навыков вождения, даже за руль ни разу не держалась, он же сумел с первого занятия привить мне любовь и интерес к автомобилю и управлению им. Живой, энергичный, общительный, всегда положительно настроенный молодой человек! Каждое занятие с ним ждала с нетерпением, очень уважительно относится, никогда не кричит, терпеливо всегда все объясняет! До сих его вспоминаю! всегда очень приятно и интересно общаться, полтора часа занятия пролетают незаметно! иногда даже перекатывал по 5-10 минут. Спасибо тебе огромное еще раз за все, Сергей!!!
05 Декабря 2010
ЮрийОтвратительно. Только что с "экзамена" в ГАИ. По поводу обучения ничего писать не буду, т.к. говорят, что везде одно и то же, а мне не с чем сравнивать.Могу сказать, что теорию по ПДД самому за неделю можно выучить. Вождение зависит от того как вы поладите с инструктором, мне повезло. Напишу про экзамены. 1. Сдаете экзамен в ГАИ не на своей машине, площадка на одной, город на другой, мне не повезло - моя не попалась вообще нигде. Площадку я сдал, город нет. Более того, у автошколы очень разные машины, я на гольфе катался, а сдавал на "убитой" девятке, в аррисе никто и не задумался чтобы хотя бы дать покататься на других машинах, раз уж на экзамене лотерея. В других автошколах, которые я видел на площадке, все машины были одной марки, например все ваз 07. 2. Никто вас не готовит к экзамену в ГАИ, никто не объясняет где какие знаки, как и где ехать. Круговое движение в школе вообще негде тренировать, на экзамене и обучаетесь. Например куча особенностей, где обычно припаркованы машины, соответственно где какую полосу выбрать. Второй раз я завалился, когда поздно обнаружил знак ограничения скорости. А ведь это определяет успешность сдачи. 3. Я попал в девятку у которой не регулировалось левое боковое зеркало, когда нормально сел, то ничего не видел, только заднее колесо. Вообще-то такой автомобиль запрещено эксплуатировать, но не обучающемуся видимо, в итоге после разворота, пытался наскоро объехать неправильно припаркованную машину (слегка на 30 см заезжал через сплошную на соседнюю полосу), мне сказали, что я не уступил дорогу, я в зеркало не видел ничего естественно. 4. В последующие более чем 2 месяца пытался пересдавать, получилось попасть на экзамен только 1 раз! (планово каждые 2 недели, хотя по закону можете каждую неделю сдавать). Все время назначают время с утра, когда начинается город никто не говорит. Такая система только для студентов, т.к. брать отгул на весь день очень дорого. Я приходил с утра (меня тогда заверяли что экзамен с утра и начнется обязательно), ждал пару часов, мне говорили, что в лучшем случае город будет еще через 3 часа, я уезжал на работу. 5. Сегодня решил прийти к 15 часам, все экзамены по городу до этого в это время начинались. В итоге никого не обнаружил. Позвонил в Аррис, там сказали, что понятия не имеют во сколько проходят экзамены, идут они или закончились, что это мои проблемы. Узнать они для меня этого не могут. В итоге постоял полчасика и снова поехал на работу. Т.е. никакой информации и возможностей нормальной коммуникации. 6. Если вы работающий человек, то выгоднее купить права и обучиться водить с частным автоинструктором. Права вам обойдутся в 15 тр, кому-то дешевле. Вождения вам понадобится где-то 25 часов, тк час у частников нормальный, а не учебный и интенсивность выше. Кроме того, с частником вы сами можете выбирать время обучения и место обучения, а в аррисе только с 8-17, ну и вокруг школы кататься. В итоге права с обучением обойдутся в 30 тысяч. В аррисе я потратил на 40 часов вождения и теорию 23 тысячи руб. Плюс 2 отгула (внутр экз и в гаи), при зарплате даже в 60 тр в месяц, 1 день отгула стоит 3 тр, за 2 дня - 6 тр. У меня зарплата больше, поэтому я и потратил намного больше, чем если бы купил права и сам обучился водить. Теорию учить можно и нужно самому. Ну и, наконец, последнее, мне никто не предлагал заплатить за успешную сдачу, хотя видно, что к одним на экзамене относятся лояльнее, чем к другим. Мои знакомые удивлены, потому что им всем почти в официальном порядке предлагали заплатить, что они с успехом и делали.
07 Апреля 2010

Отзывы о других автошколах Москвы (Бауманская)

(495) 772-29-63
м.Бауманская. Категория "В".
Москва, ул. Фридриха Энгельса, д. 23, стр. 4
(499) 261-75-65
м.Бауманская. Категория "В".
Москва, ул. Доброслободская, д. 10, стр. 5

Экзамен ПДД

Выезжая с грунтовой дороги, Вы попадаете:

На главную дорогу.
На равнозначную дорогу.