Понедельник, 01 Июня 2020 года, 08:55

Основные качества уральских тягачей

Основные качества уральских тягачейИз года в год, как в нашей стране, так и за её пределами, заметно возрастает потребность в грузовых перевозках. Однако, учитывая необъятные просторы России, а вместе с этим и различные климатические условия, отечественные грузовые перевозки предполагают использование автомобильной техники, которая могла бы безотказно работать как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья и сурового климата. Именно к такой технике и относится седельный тягач Урал, выпускаемый заводом «УралАЗ» с 1978 года. Конечно же, с течением времени данные автомобили значительно изменились и на сегодняшний день стали более надёжными и совершенными.

Сегодня седельный тягач Урал – это техника, отличающаяся высокой грузоподъёмностью и проходимостью, обеспечиваемой наличием постоянного полного привода. В последнее время практически все модели данных тягачей оснащаются гидроманипуляторами, что значительно расширяет сферу их применения. Теперь седельные тягачи успешно могут работать в различных отраслях промышленности, сельского хозяйства, строительства и т.д., осуществляя не только перевозку, но и самостоятельно выполняя ряд погрузочно-разгрузочных работ. Это в свою очередь исключает надобность в дополнительном привлечении грузоподъёмной техники, тем самым принося довольно ощутимую экономию.

Кроме этого, некоторые модели тягачей Урал имеют централизованную систему регулирования шинного давления. Это позволяет осуществлять постоянный контроль давления в шинах, а также производить его изменения в случае необходимости, например при езде по местности с невысокой несущей способностью. Данная система, помимо всего вышеописанного, ещё позволяет даже продолжать движение при незначительных повреждениях шин.

Также следует отметить, что собираясь оформить заказ на приобретение седельного тягача Урал, всегда можно подобрать именно ту модель или тот вариант исполнения, которые наиболее приемлемы к тем или иным условиям его эксплуатации. А в случае его отсутствия каждый заказчик может воспользоваться правом дополнительной комплектации. Например, установить независимый отопитель, антиблокировочную систему тормозов, дополнительный топливный бак, кабину с сидениями повышенной комфортности или с местом для отдыха и многое другое в пределах допустимых возможностей конструкции седельного тягача.

Для приобретения данного вида техники вовсе не нужно ехать за тридевять земель, в Челябинскую область, так как продажа тягачей Урал осуществляется не только со склада предприятия-изготовителя, но и через широкую сеть дилеров, которые работают по всей России.
 
Дата публикации: 29 Июня 2009

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

В чем причина популярности Chevrolet Lacetti?.. >>>
04 Июня 2013
Статья о BMW X6... >>>
29 Октября 2018
Статья о видах автоматических коробок передач... >>>
07 Декабря 2016
Как правильно выбрать автомастерскую и какие бывают специализации... >>>
19 Сентября 2011
Как выбрать недорогой, но качественный... >>>
11 Июня 2010

Новое в каталоге

2020, 6-МКПП / 6-АКПП, Седан
2018, 6-МКПП / 7-АКПП DSG, Седан

Новости

Статья о LED линзах для авто... >>>
30 Мая 2020
Сравнение Rolls-Royce Cullinan vs Land Rover Range Rover... >>>
25 Мая 2020
Статья о декларации соответствия ТР ТС на автозапчасти... >>>
04 Мая 2020
Статья об аренде автомобиля... >>>
04 Мая 2020
Статья об автономерах... >>>
04 Мая 2020