Понедельник, 21 Января 2019 года, 09:51

Cистемы кругового обзора BMW 7 (F01)

Cистемы кругового обзора BMW 7 (F01)Для владельцев BMW 7, которые ценят комфорт и безопасность, представлена передовая разработка - система кругового обзора F01. Это устройство предназначено для выполнения нескольких задач одновременно:
  • охранное наблюдение в отсутствии водителя;
  • полное видеонаблюдения вокруг авто;
  • автомобильный видеорегистратор в процессе движения.
В систему включены 4 видеокамеры и обрабатывающий модуль, собирающий полученные изображения в четкую картинку с видом сверху. Цены на дооснащение БМВ 7 круговым обзором можно глянуть здесь http://www.carengineering.ru/360-bm-7-f01.html

Куда устанавливают систему кругового обзора для BMW

Такой комплект оборудования является штатным, поэтому не требует дополнительных изменений кузова и устанавливается быстро. Боковые камеры вмонтированы в нижние части зеркал заднего вида. Для получения заднего обзора, камеру помещают в заднюю часть кузова, передняя устанавливается в эмблему автомобиля.



Особенности и плюсы круговой системы обзора для BMW

Обзорная круговая система отлично подойдет для монтажа на любую модель BMW, поэтому ее можно назвать универсальной. Помимо изображения с высоким разрешением, система F01 имеет и ряд других преимуществ:
  • Ультрапрочный корпус с высоким классом безопасности (IP67). Вся система может исправно работать при условиях экстремального перепада температур, мойки под давлением или в условиях пыли, грязи в момент эксплуатации. Попадание влаги и частиц мусора внутрь – исключено.
  • Удобный видеорегистратор. Часто водители сталкиваются с тем, что запись с регистратора оказывается размытой, когда она очень нужна. С камерами для BMW это невозможно, так как каждая камера передает картинку высокой четкости, с частотой 30 кадров в секунду. Перезапись происходит циклически, благодаря чему съемка ведется непрерывно.
  • Инновационная оптика. Получить панорамное полное изображение стало возможным, благодаря применению камер с широким углом обзора (180°). Видеосигнал может передаваться в стандартах NTSC и PAL, поэтому его сможет прочесть любое устройство. Съемка в темноте также не является теперь проблемой, даже если источники освещения отсутствуют полностью.
  • G-сенсор. Благодаря этому датчику фиксируются резкие остановки и движения автомобиля, после чего камера переходит в режим безопасности, предотвращая удаление при перезаписи. Владелец может быть спокоен – чтобы не произошло, видеофайл будет в сохранности.
Отдельного упоминания заслуживает возможность дополнительной адаптации G-сенсора под погодные условия и свои предпочтения для более точной и экономичной раюоты системы кругового обзора.

Как работает система кругового обзора

Штатные камеры с широким углом обзора вместе с блоком обработки изображения создают панорамную картинку, где отображается все происходящее вокруг автомобиля. Ракурс устанавливается таким образом, что картинка получается полной, без «слепых» зон.

Сигнал, подаваемый из каждой камеры, записывается отдельно на SD-карту или USB–устройство в циклическом режиме. Во избежание разрядки аккумулятора, при выключенном двигателе срабатывает модуль контроля за напряжением электрической сети. Система видеозаписи запускается автоматически после остановки работы двигателя при срабатывании G-сенсора.

Сочетание передовых разработок и многозадачность делают круговую систему обзора необходимой для повышения безопасности при движении автомобиля, парковки и выполнении маневров. Она объединяет функции нескольких устройств, что, несомненно, удобнее для владельца BMW.
 
Дата публикации: 12 Декабря 2017

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о том, как сдать автомобиль на металлолом... >>>
30 Октября 2017
Многие задают себе этот вопрос, безуспешно пытаясь продать старую машину на авторынках и по объявлениям. Куда проще это сделать с помощью специальных компаний... >>>
08 Ноября 2010
Какие существуют типы приводов автомобиля. Передний, задний и полный привод. Чем характерен каждый из них. Преимущества и недостатки каждого типа привода >>>
14 Июля 2015
Описание Mazda CX-3 2015 года, характеристик и цены >>>
30 Апреля 2015

Новое в каталоге

2018, 5-МКПП / 4-АКПП, Универсал
2018, 7-АКПП PDK, Универсал
2018, 6-МКПП / 7-АКПП DSG, Универсал

Новости

Статья о мотоблоках и мотокультиваторах... >>>
14 Января 2019
Статья о перевозке сборных грузов... >>>
10 Января 2019
Статья о кроссовере JAC S3... >>>
08 Января 2019
Статья о доставки грузов... >>>
30 Декабря 2018
О покупке грузовой техники в лизинг... >>>
27 Декабря 2018