Понедельник, 01 Июня 2020 года, 04:37

Автостекло для автомобиля Porshe: виды качественной продукции

Автостекло для автомобиля Porshe: виды качественной продукцииЛюбой автовладелец, в независимости от опыта вождения, может столкнуться с такой неприятностью, как повреждение лобового или бокового стекла в результате ДТП, противоправных действий со стороны других граждан, а также из-за плохого дорожного покрытия. Выходом из сложившейся ситуации является ремонт поврежденного элемента, если дефект незначительный, а также полная его замена при более серьезных нарушениях целостности. Для владельцев дорогих авто, к категории которых относится Porshe, вопрос приобретения стекла стоит особенно остро, поскольку рынок запасных частей заполнен подделками и аналогами низкого качества. Обезопасить себя от покупки плохого товара можно, если автостекло для автомобиля Porshe приобрести в специализированном магазине или сервисном центре.

Виды автостекол для Porshe и способы их изготовления

Стекла занимают значительную часть автомобиля, обеспечивая хороший обзор дороги. Для безопасности находящихся внутри пассажиров, на транспортные средства устанавливают специальные конструкции, обладающие высокой механической прочностью и устойчивостью к вибрациям. По способу изготовления и характеристикам различают два типа стекол:
  • триплекс;
  • сталинит.
Технология изготовления триплекс или ламинированных изделий заключается в склеивании между собой двух и более стекол при высокой температуре под определенным давлением. Для обеспечения безопасности пассажиров между стеклянными слоями вклеивается высокопрочная полимерная пленка, которая удерживает все осколки в случае разрушения. Технология ламинирования используется при изготовлении ветровых стекол и позволяет встраивать датчик дождя, освещения, элементы обогрева и радиоприемную антенну.

Сталинит-стекла получают путем закалки при высокой температуре и последующим резким охлаждением. Эта технология позволяет создавать изделия, обладающие высокой механической прочностью и термостойкостью. При повреждении такое автостекло рассыпается на мелкие осколки, имеющие тупые грани, не способные травмировать пассажиров. Способ используется для изготовления боковых и задних автомобильных стекол.

Кроме самого стекла, важной составляющей качественного ремонта является профессиональная его установка. В сервисном центре Olimpia AutoGlass владельцы автомобилей могут воспользоваться услугами, предусматривающими продажу, ремонт, замену, тонировку стекол на автомобилях Porshe и других моделях машин.
 
Дата публикации: 18 Мая 2017

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Такси являются далеко не... >>>
05 Февраля 2010
Статья о перевозке автомобилей на ж/д транспорте... >>>
01 Июня 2016
Обновленный Volkswagen Touareg выпущен в 2011 году, что в нем нового? >>>
28 Мая 2012
Покупка автомобиля, как нового, так и подержанного - дело серьезное... >>>
08 Апреля 2015

Новое в каталоге

2020, 6-МКПП / 6-АКПП, Седан
2018, 6-МКПП / 7-АКПП DSG, Седан

Новости

Статья о LED линзах для авто... >>>
30 Мая 2020
Сравнение Rolls-Royce Cullinan vs Land Rover Range Rover... >>>
25 Мая 2020
Статья о декларации соответствия ТР ТС на автозапчасти... >>>
04 Мая 2020
Статья об аренде автомобиля... >>>
04 Мая 2020
Статья об автономерах... >>>
04 Мая 2020