Среда, 10 Августа 2022 года, 08:34

Такси Луги – выбирай перевозчика заранее

Такси Луги – выбирай перевозчика заранееКак часто нам срочно нужно добраться куда-либо. При этом свой автомобиль есть не у всех, а у кого есть не всегда получается им воспользоваться (особенно после праздников). Общественный транспорт же ходит по расписанию и не всегда доставляет прямо до цели. В таких случаях остается полагаться только на такси. Многочисленные перевозчики Луги способны доставить вас куда угодно. Лишь бы заплатили. Вот только качество услуг сильно различается от фирмы к фирма.

Рынок городских пассажироперевозок перенасыщен. Даже в таком небольшом городе как Луга имеются с десяток компаний, занимающихся доставкой заказчиков по городу и за его пределы. Здесь - luga24.ru/transport/taxi.html можно найти полный перечень такси Луги. Каждый уверяет, что имеет самый лучший сервис и самые низкие цены. Но, как правило, это не так. Разберемся, как воспользоваться услугами такси, не переплатив деньги и не заблудившись по дороге.

Во-первых, стоит отметить, что, несмотря на полную открытость, которую дает интернет, цены на одинаковые вроде бы услуги могут значительно колебаться. Связано ли это с ориентированностью на граждан, решивших погусарить, просто людей не сильно знающих цену денег и прочих не стоящих за ценой клиентов или же взимается извечная плата за рекламную раскрутку мы не знаем. Одно точно – ориентируясь на первое попавшееся объявление вы можете переплатить 30-50% от возможной стоимости поездки. Так что, если вы планируете часто заказывать машину, лучше изучить цены в своем городе заранее.

Кроме цены, есть еще ряд отличий. Это и время работы такси (удивительно, но не все из них круглосуточные), и охват территории: некоторые перевозчики развозят клиентов только в пределах Луги и ближайших населенных пунктов, так что в аэропорт или в гости к соседям съездить не получится. Но самое важное из которых это их автопарк. Некоторые следят за единым уровнем качества своих машин и всегда можно предугадать, что приедет на ваш вызов. У других имеется серьезный разброс по маркам и годам выпуска. К тому же, не все автомобили компании являются ее собственностью. Перевозчиком может оказаться водитель, работающий в фирме на своем авто. И тут уж все зависит от радивости хозяина. Содержит ли он машину в исправном состоянии или вы рискуете встать посреди ночной дороги Луга-Санкт-Петербург.

Впрочем, если вы очень хотите путешествовать с комфортом, можно заказать автомобиль класса люкс, но это уже отдельная услуга. И стоит соответственно.

Отдельно следует сказать про вместимость автомобилей. Очевидно, что большой компании, разъезжающейся после вечеринку в одну сторону лучше вызвать что-то побольше. Как правило, один микроавтобус обойдется дешевле 2-3 легковых машин. Только не всегда такие типы автомобилей присутствуют. Так что если вы никак не хотите расставаться на время поездки, узнавайте все заранее.

Как правило, потребность в такси осознается когда уже надо ехать. Мозг пытается выскрести из закромов знакомые телефоны, начинается спешный поиск в интернете. И выбирается первый попавшийся номер. В итоге на вызов может приехать теплый в ностальгическом смысле, но не самый удобный ветеран отечественного автопрома или поездка выйдет по почти праздничному тарифу. Но это не смертельно. Куда хуже если автомобиль сломается по дороге, неопытный водитель попадет в аварию или не успеет доставить вас в срок, наконец просто опоздает. Вы можете потерять ценное время и опоздать на работу или на рейс. Не лучше ли заранее выбрать надежного и удобного перевозчика. Благо информацию о них никто не прячет.
 
Дата публикации: 30 Января 2018

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о масле для коробок передач... >>>
25 Ноября 2021
Статья о полировке автомобиля... >>>
21 Декабря 2020
Статья об эксплуатации мотоциклов... >>>
03 Июня 2019
Статья о ремонте дизельных двигателях... >>>
12 Марта 2019

Новое в каталоге

2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2017-2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2019, Вариатор Lineartronic, Седан
2020, Вариатор, Хэтчбек

Новости

Статья о датчике распредвала... >>>
09 Августа 2022
Статья о салоне автомобиля... >>>
28 Июля 2022
Статья о заказе запчастей... >>>
28 Июля 2022
Статья об автомобилях Mazda... >>>
28 Июля 2022
Краткий обзор кроссовера Chery Tiggo... >>>
28 Июля 2022
Обзор Chery Tiggo... >>>
28 Июля 2022