Вторник, 23 Июля 2019 года, 05:01

AN-Motors ASG600/3KIT-L – оптимальное решение для бытовых секционных гаражных ворот

AN-Motors ASG600/3KIT-L – оптимальное решение для бытовых секционных гаражных воротБольшим преимуществом автоматики компании AN-Motors является демократичность цены и доступность для широкого круга потребителей, при гарантированном обеспечении высокого качества продукции. Производственное объединение относится к группе компаний «Алютех», оснащено передовым техническим оборудованием, имеет специальные испытательные участки для строгого тестирования автоматических систем перед их запуском на сбыт.

Особенности автоматики линейки ASG 600

Эксплуатационные характеристики и параметры мощности этой серии приводов наиболее оптимальны для применения к секционным конструкциям гаражных ограждений для частного сектора или коммерческих предприятий с небольшой частотой проезда. Комплекты пригодны для внутреннего монтирования, что предполагает использовать их преимущественно для секционных ворот: в этом случае установка производится на потолок. Размещение также может осуществляться на стену, если устанавливаются распашные гаражные ворота.

Механизм приводится в движение с помощью цепи, за счёт сил зацепления. Оригинальный и компактный корпус привода изготовлен из материалов высокой прочности, оснащён дисплеем и кнопками программирования. Автоматика позволяет устанавливать таймер автоматического закрывания полотна и регулировку его скорости движения. Дополнительно есть возможность подключения элементов контроля и сигнализации. Для бытовых гаражных ограждений одной из самых востребованных моделей служит комплект AN-Motors ASG600/3KIT-L.

Достоинства ASG600/3KIT-L

Комплект максимально приспособлен к климатическим условиям России: отлично адаптирован для работы в диапазоне от минус 20 до плюс 50 градусов по Цельсию. Оснащён радиоприёмником для приёма и настройки сигнала от пульта-брелка. Позволяет проводить демонтаж устройства с целью установки на другой объект ограждения. Отличается бесшумной и плавной работой.

К преимуществам также относятся:
  • широкий функционал возможностей: настройки ограничения усилия и паузы до автозакрытия, электронная блокировка движения полотна и активация фотоэлементов, режимов управления, предусмотрен расцепитель каретки;
  • надёжность: сертификация в соответствии с межгосударственным стандартом ГОСТ 31174 – 2003;
  • долговечность: вся механика изготовлена из прочного металла, включение плавного режима остановки при приближении к конечным точкам увеличивает эксплуатационный ресурс;
  • беспрецедентная безопасность: оснащение встроенной системой выявления препятствий, механизмом защиты при отказе пружины, самоблокирующимся редуктором, переходом на ручное управление в случае отключения электроснабжения, радиокодовой клавиатурой;
  • удобство использования: простое и понятное управление, обеспечение дополнительного освещения, лёгкость монтажа и обслуживания.
Технические характеристики

Электропривод ASG600/3KIT-L может монтироваться на все бытовые секционные ворота независимо от их производителя.
Устройство имеет массу 4,1 кг, рассчитан на подъём ворот с максимальной площадью 8, 4 м2 и высотой до 2,7 м, работает от сети с номинальным напряжением 230 В и мощностью 200 Вт, имеет класс защиты IP20.
Встроенный осветительный элемент 24 В 10 ВТ (цоколь ВА 15), интенсивность эксплуатации – 30 % (позволяет выполнить 7 циклов в течение часа, скорость движения полотна 0,08 м/с.
Автоматика AN-Motors ASG600 – лучший способ для комфортного использования автоматических секционных ворот в соотношении цены с качеством и надёжностью.
 
Дата публикации: 26 Декабря 2018

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Чем больше и сложнее город, тем... >>>
16 Июня 2010
Новости от автосалонов Ауди... >>>
31 Июля 2017
Спортивный седан Lexus GS F 2016-2017 модельного года, характеристики и описание >>>
19 Октября 2015
Свадьба или другое торжество - знаменательная дата в жизни каждого человека, чтобы не испортить ее не стоит ошибаться в мелочах, особенно при аренде лимузина... >>>
02 Марта 2012

Новое в каталоге

2019, 7-АКПП DSG, Универсал

Новости

Статья о доставке грузов из Китая... >>>
17 Июля 2019
Статья о штрафе за езду без прав... >>>
10 Июля 2019
Статья об аренде автомобиле для юридических лиц... >>>
10 Июля 2019
Статья о KIA Mohave... >>>
03 Июля 2019
Статья о Пулковской Логистической Компании... >>>
01 Июля 2019