Воскресенье, 25 Сентября 2022 года, 12:10

Водительские курсы: выбор лучшей автошколы в числе прочих!

Водительские курсы: выбор лучшей автошколы в числе прочих!Чтобы получить водительское удостоверение необходимо пройти курсы в автошколе, после чего сдать экзамены в Госавтоинспекции. Эти два ключевых этапа в жизни будущих водителей взаимосвязаны между собой.

Во-первых, сдать экзамен в ГИБДД без эффективной подготовки на курсах практически не возможно.

Во-вторых, пройти качественную теоретическую и практическую подготовку можно исключительно в автошколе, получившей соответствующее разрешение в Госавтоинспекции. Ознакомиться с подобными документами можно на сайте Автовек. Эта автошкола предлагает обучение во всех категориях, дополнительно реализуя курсы повышения квалификации, проводя занятия по вождению перед сдачей экзаменов в ГИБДД.

На что обратить внимание, выбирая место для прохождения автокурсов?

Итак, определив список учебных заведений, реализующих свою деятельность согласно установленному порядку действующего законодательства РФ, остается выбрать среди них наиболее удобное и эффективное место обучения для себя.

Сопоставляя все за и против, первым делом стоит обратить внимание на:
  • Собственный автодром. Если у автошколы в распоряжение не имеется оборудованного для оттачивания навыков вождения полигона, лучше отказаться от обучения в ней. Эффективно потратить свое время и деньги на оплату занятий в автошколе можно только при возможности регулярного посещения автодрома . Причем сам полигон должен быть оборудован всем необходимым для осваивания техники вождения. Именно такими площадками, причем не одной, а тремя, может похвастаться автошкола Автовек.
  • Автопарк. Новые автомобили с АКПП и МКПП позволяют курсантам сесть за руль без дополнительного стресса из-за дискомфорта.
  • Обучение в удобное время. Автовек ведет набор в группу выходного дня, в основную группу, в класс для школьников.
  • Опытные инструктора.
  • Мультимедийные аудитории. Если классы не оборудованы специальными тренажерами, можно сделать вывод о том, что 50% занятий по вождению будут направлены на освоение работы коробки передач и изучение других технических моментов.
  • Оплата в рассрочку.
Обучения на курсах в рассрочку – популярное предложение. Однако действительно выгодные условия отсрочки платежей предлагают лишь некоторые автошколы. Например, в Автовек идут навстречу своим курсантам. Здесь есть фиксированная стоимость на весь период обучения, плюс минимальный размер первого платежа от 1 000 рублей, позволяют записываться на курсы по выгодным ценам в период акций и спецпредложений.
 
Дата публикации: 29 Октября 2019

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о перевозке сотрудников... >>>
07 Сентября 2022
Статья о получении водительского удостоверения... >>>
04 Апреля 2022
Статья о дорожно-строительной технике CASE... >>>
08 Ноября 2021
Обзор нового Land Rover Discovery Sport... >>>
27 Апреля 2020
Статья о дизельном двигателе для Ланд Ровер... >>>
16 Августа 2017

Новое в каталоге

2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2017-2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2019, Вариатор Lineartronic, Седан
2020, Вариатор, Хэтчбек

Новости

Статья о продаже битого автомобиля... >>>
23 Декабря 2021
Статья о перевозке сотрудников... >>>
07 Сентября 2022
Статья о восстановлении АКБ... >>>
21 Августа 2022