Четверг, 20 Февраля 2020 года, 04:46

Как проходит дистанционное обучение в автошколе?

Как проходит дистанционное обучение в автошколе?Дистанционное обучение с каждым годом набирает все большую популярность среди желающих получить водительские права. Все дело в том, что в связи со стремительным ритмом жизни многие попросту не имеют возможности присутствовать на занятиях по теории, а удаленное обучение дает им эту возможность.

Сегодня на примере того, как реализует онлайн-обучение автошкола в Люберцах «Реал», мы разберем особенности такого подхода к обучению, а также его преимущества для ученика.

Порядок онлайн-обучения в автошколе

Сразу хотелось бы отметить, что дистанционное обучение подразумевает, что ученик изучает только теоретическую часть удаленно — по предоставленным видеозаписям уроков, а также учебным материалам. Практическая же часть обучения проходит в оффлайн-режиме — учащийся должен явиться в автошколу и вместе с инструктором отъездить отведенное на это время.

Как же строится онлайн-обучение? Рассмотрим все по порядку.
  • Первым делом человек, желающий получить права, должен обратиться непосредственно в автошколу и подписать договор на обучение.
  • На указанную учащимся почту приходит все необходимое ПО, ссылки и материалы, необходимые для образовательного процесса.
  • По завершении изучения предоставленного материала ученику предлагается пройти пробное тестирование для оценки своих знаний.
Также стоит отметить, что подобная форма обучения предполагает наличие консультационных дней, когда учащийся может обратиться к преподавателю и задать ему любые интересующие его вопросы, разобрать какие-либо нестандартные ситуации, сложные темы и т.д.

Преимущества и недостатки онлайн-обучения

Конечно, первое и самое важное — это возможность сэкономить личное время. Теоретический материал в формате онлайн-обучения можно изучать в свободное от работы, учебы в вузе или других дел время. Вы не привязаны к какому-то определенному графику или месту — учить можно, находясь даже за границей. Главное иметь устройство с доступом к интернету.

Еще одно не менее важное преимущество онлайн-обучения — цена. Подобные программы дешевле стандартных, поэтому вы сможете получить необходимые для сдачи на права знания при меньших финансовых затратах.

Безусловно, такой подход к обучению имеет и свои недостатки. Главный из них — это то, что ученик должен сам контролировать свой процесс обучения, планировать собственное время и т.д.

Обучение в автошколе «Реал»

Автошкола «Реал» в Люберцах предлагает оффлайн- и онлайн-программы обучения водителей по категориям. В ней вы сможете получить все необходимые знания и практические навыки, которые позволят вам не просто сдать экзамен в ГИБДД, но и уверенно чувствовать себя в реальных дорожных условиях.

К преимуществам обучения в автошколе «Реал» можно отнести следующие:
  • актуальная учебная база, включающая в себя различную литературу, плакаты, стенды и т.д.;
  • доступная цена на любые направления обучения;
  • возможность оплачивать обучение частями — в рассрочку;
  • квалифицированные инструкторы с огромным преподавательским и водительским опытом.
Отдельно стоит отметить и возможность проходить обучение онлайн. Вы легко сможете совмещать работу и обучение в автошколе, не отрываясь от привычного образа жизни. При этом еще и сэкономите на обучении.

Чтобы получить более подробную информацию об автошколе «Реал» или записаться в группу, звоните по номеру 8 800 555 09 18 либо обращайтесь в филиал автошколы в Люберцах по адресу Октябрьский проспект, д. 131.
 
Дата публикации: 01 Ноября 2019

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья об аренде автомобиля... >>>
21 Июня 2017
Статья об автостеклах на автомобили Порше... >>>
18 Мая 2017
Статья о катализаторах и способах их сохранения... >>>
18 Января 2017
Грузовая спецтехника белорусского производства от официального дилера... >>>
25 Сентября 2015
Каждый автомобиль сегодня выпускается... >>>
27 Января 2010

Новое в каталоге

2018, 5-МКПП / 7-АКПП DSG, Хэтчбек
2019, 8-АКПП, Кабриолет

Новости

Статья о перевозках из Китая... >>>
18 Февраля 2020
Статья о грузоперевозках... >>>
18 Февраля 2020
Статья о ковриках для грузовиков... >>>
18 Февраля 2020
Статья о электросамокатах... >>>
10 Февраля 2020
Статья о покупке и аренде автомобиля в Москве... >>>
15 Сентября 2015