Понедельник, 18 Января 2021 года, 16:22

Услуги совместного использования авто – новые технологии в Калининграде

Услуги совместного использования авто – новые технологии в КалининградеКаршеринг – это возможность быстро арендовать автомобиль и использовать его по своему усмотрению в любое время суток. Такие услуги появились на рынке недавно, но достаточно быстро стали популярными и востребованными. Жители Калининграда смогут испытать все прелести каршеринга уже в сентябре этого года.

Запуск каршеринга в Калининграде

Компания «Сити-рент» запускает официальную услугу каршеринга 1 сентября, но уже сейчас сервис работает в тестовом режиме. Главная особенность заключается в том, что клиенты могут использовать автомобиль для поездок по всей области, не беспокоясь о техническом состоянии машины, мойке или заправке. Все процедуры, связанные с поддержанием работоспособности автомобиля, берет на себя компания. Подробности можно узнать на сайте https://carsharing-city-rent.com/.

Процедура аренды проста и потребует от водителя только установки специального мобильного приложения. С его помощью пользователь получает доступ к базе данных по местонахождению машин и может оформить аренду без посещения офиса. Достаточно ознакомиться с картой местности и отыскать машину, которая расположена ближе всего. После этого автомобиль бронируется и ждет своего будущего водителя.

Подробности предложения

Автомобильный парк компании состоит из 30 новых машин марки Hyundai Solaris в прекрасном состоянии. Центральный замок блокируется с помощью приложения, ключ зажигания располагается в замке, а все необходимые документы водитель найдет в бардачке. Главный плюс сервиса заключается в том, что в распоряжение автолюбителя попадает современный транспорт, который можно использовать для поездок и не беспокоиться о заправке или ремонте.

Компания выдвигает ряд условий для пользователей, которые нужно соблюдать неукоснительно.

Во-первых, доступ к сервису получают только граждане РФ старше 24 лет с водительским стажем не менее 3 лет.

Второе требование заключается в соблюдении правил дорожного движения, так как во время использования ответственность ложится на плечи водителя. После того, как машина выполнила свое предназначение и больше вам не нужна, можно просто оставить автомобиль в любом месте, где разрешена парковка. В приложении делается отметка, что водитель закончил период аренды, и стоимость списывается автоматически с банковской карточки. К слову, стоимость каршеринга в Калининграде приятно удивит водителей.

Каршеринг дает возможность свободно передвигаться по городу на личном транспорте и не тратить время на поиск такси или аренду автомобиля в прокате.
 
Дата публикации: 23 Сентября 2019

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о новой Mazda6... >>>
05 Марта 2019
Статья об автоломбардах... >>>
02 Октября 2018
Статья о болотоходах и вездеходах... >>>
15 Декабря 2016
Несмотря ни на что, Peugeot 2008 пользуется популярностью... >>>
19 Марта 2015

Новое в каталоге

2020, 6-МКПП / 6-АКПП, Седан
2018, 6-МКПП / 7-АКПП DSG, Седан

Новости

Статья о Яндекс Такси... >>>
12 Января 2021
Статья о лакокрасочных изделиях от компании APP... >>>
07 Января 2021
Статья о тентах для Газели... >>>
28 Декабря 2020
Статья о полировке автомобиля... >>>
21 Декабря 2020
Статья о сервисных услуг для BMW... >>>
18 Декабря 2020
Статья об отличиях между кредитом и лизингом... >>>
16 Декабря 2020