Воскресенье, 17 Января 2021 года, 08:47

Автокредит на подержанные машины

Автокредит на подержанные машиныАвтокредит на подержанные машины является хорошим выходом для тех автолюбителей, которые нуждаются в приобретении машины, но по финансовым возможностям не могут позволить себе покупку нового автомобиля. Для банковских организаций работа с такими программами кредитования тоже достаточно выгодна, так как процентные ставки по ним выше, чем на приобретение автомобиля непосредственно от производителя, ведь продажа машины с пробегом содержит для банка большие риски, чем авто без истории. В большинстве случаев, машину, бывшую в употреблении, можно с помощью кредитования приобрести как через салон, так и у частного лица. Кроме этого, вы можете ее застраховать. От вас лишь потребуется согласие каско при получении автокредита.

Берем в кредит подержанный автомобиль

Приобретение подержанного автомобиля через автосалон предполагает, что выдает автокредит на подержанные машины банк, а оформлением занимается автосалон. После получения положительного решения банка о кредитовании данной сделки покупатель и продавец оформляют все документы непосредственно в отделении банка, предварительно сняв автомобиль с регистрации в ГИБДД. Если банк отказал в выдаче кредита на приобретение конкретного автомобиля, есть возможность попробовать оформить заем непосредственно через салон, который также заинтересован в продаже подержанных автомобилей, ведь она приносит ему комиссионное вознаграждение. Приобретение в салоне может быть даже несколько более простым для заемщика, так как здесь могут потребовать минимальный пакет документов для совершения данной покупки: водительские права и гражданский паспорт, что намного сократит время оформления сделки.

Автокредит на подержанные машины позволяет приобрести автомобили в хорошем состоянии за намного более скромную сумму, чем новые. Если приобретать машину не у частного лица, а через автосалон, можно быть уверенным как в юридической чистоте приобретения, так и в хорошем техническом состоянии предлагаемого к продаже автомобиля. Ведь обязательным условием приема автосалоном машины на продажу является наличие всех документов. Кроме того, все машины с пробегом, предлагаемые автосалонами, проходят диагностику технического состояния и предпродажную подготовку, что позволит покупателю быть уверенным в том, что приобретенный им автомобиль исправен и соответствует указанным в техпаспорте характеристикам.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.
 
Дата публикации: 02 Декабря 2020

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о тентах для Газели... >>>
28 Декабря 2020
Статья об аренде автобуса... >>>
27 Октября 2020
Статья о перевозке сборных грузов... >>>
10 Января 2019
Знакомство со спецтехникой Хендай... >>>
30 Мая 2013

Новое в каталоге

2020, 6-МКПП / 6-АКПП, Седан
2018, 6-МКПП / 7-АКПП DSG, Седан

Новости

Статья о Яндекс Такси... >>>
12 Января 2021
Статья о лакокрасочных изделиях от компании APP... >>>
07 Января 2021
Статья о тентах для Газели... >>>
28 Декабря 2020
Статья о полировке автомобиля... >>>
21 Декабря 2020
Статья о сервисных услуг для BMW... >>>
18 Декабря 2020
Статья об отличиях между кредитом и лизингом... >>>
16 Декабря 2020