Вторник, 26 Марта 2019 года, 08:29

Хотите обновить торпедо своего авто? Используйте термовинил!

Хотите обновить торпедо своего авто? Используйте термовинил!Для большинства автовладельцев их машина – это не только средство передвижения, но и элемент, подчеркивающий вкус, статус, стиль и т.д. Поэтому желание если не выбрать изначально, то уж точно сделать путем тюнинга авто индивидуальным.

Первое, что бросается в глаза в салоне машины – это приборная панель. Поэтому логично начать улучшать интерьер именно с нее. Оптимальный путь – это перетяжка торпеды, а верное решение в плане выбора материала – это так называемая пластифицированная кожа (нетканый каучуковый материал для авто, термовинил).

Это современный технологичный материал, внешне не уступающий по красоте натуральной коже, однако значительно опережающий ее по технико-эксплуатационным характеристикам благодаря физико-химическим свойствам и особенностям:
  • Высокая прочность при эластичности. При нагреве материал растягивается, при этом, не менее своей структуры и прочностных свойств, прекрасно и ровно, без драпировок и бугров, облегая любые твердые поверхности, даже с самой необычной формой. Это существенно облегчает работу с термовинилом, одновременно делая его расход экономичным.
  • Высокая износостойкость и устойчивость к механическим повреждениям. На перетянутой приборной панели не просто будет оставить потертости, царапины, разрезы.
  • Стойкость к высоким температурам, пожаробезопасность. Материал не воспламеняется при случайном попадании искры, и даже не теряет вид.
  • Инертность к перепадам температуры и влажности.
  • Стойкость к ультрафиолетовым лучам. Пластифицированная кожа, представленная сегодня разнообразием расцветок, не выгорает на солнце и не пересыхает.
  • Минимальные требования к уходу. Торпеду достаточно по мере необходимости протирать от пыли мягкой салфеткой из микрофибры. Грязь и пятна (которые не впитываются глубоко в структуру материала), удаляются губкой и водой или мыльным раствором. После высыхания можно использовать полироль для придания дополнительного блеска и антистатических свойств, но это не обязательно.
  • Антискользящий эффект, важный не только в отделке руля, но и приборной панели, на которую часто приходится класть телефон, различные бумаг и иные мелочи.
В широком ассортименте высококачественный термовинил по адекватной доступной стоимости представлен в каталоге интернет-магазина https://car-textile.ru/kauchukovyj-material/. Здесь без труда и с минимальными затратами времени и сил можно подобрать оптимальное решение для перетяжки с целью эстетического тюнинга приборной панели, дверных карт, стоек, рулевого колеса, ручек пластифицированную кожу необходимой толщины, рельефа (под гладкую или текстурированную кожу), цвета, а также с перфорацией и без.

Каучуковый материал выручит в случае необходимости ремонта, позволив избежать полной замены торпеды и значительно сэкономить средства. Термовинил скроет все недостатки. В итоге торпедо получит аккуратный, солидный, привлекательный внешний вид на длительный срок эксплуатации, а уход за салоном станет существенно проще.
 
Дата публикации: 02 Апреля 2018

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Спутниковая GPS – это система контроля транспортных средств, которая позволяет вести беспрерывный мониторинг человеческого и топливного ресурса... >>>
04 Мая 2011
Статья о том, как завести грузовой автомобиль с севшим аккумулятором... >>>
04 Апреля 2017
Как правильно выбрать шины? Шипы или "липучка", что лучше?.. >>>
27 Сентября 2011
У каждого покупателя, как правило... >>>
17 Июля 2009
Обзор Ferrari 488 GTB 2016 года, описание и цены >>>
04 Августа 2015

Новое в каталоге

2018, 6-МКПП / 7-АКПП DCT, Универсал

Новости

Статья о льготах на транспортный налог... >>>
25 Марта 2019
Статья с советами для автомобилистов... >>>
18 Марта 2019
Статья о проблемах дизельных двигателей... >>>
18 Марта 2019
Статья о штатных магнитолах... >>>
13 Марта 2019
Статья о ремонте дизельных двигателях... >>>
12 Марта 2019