Суббота, 06 Июня 2020 года, 17:49

Что выгоднее лизинг или автокредит?

Что выгоднее лизинг или автокредит?Лизинг, учитывая налоговые льготы, является популярной формой финансирования для покупки транспортных средств среди предпринимателей. Однако многие лизинговые компании направляют свое предложение и физлицам. Поэтому мы рассмотрели, что такое потребительский лизинг и как он выглядит по сравнению с автокредитом. Сегодня выгодная автокредит процентная ставка сможет решить ряд вопросов.

Потребительский лизинг не пользуется среди россиян особой популярностью. Это связано с прочно укоренившейся привязанностью к владению вещами. Лизинг нарушает этот порядок, поскольку его механизм основан на аренде объекта в течение всего периода финансирования. Поэтому о праве собственности здесь не может быть и речи.

Однако стоит помнить о потребительском лизинге при планировании покупки автомобиля, так как он может быть интересной альтернативой автокредиту.
  1. Потребительский лизинг, также называемый частным, является формой гражданско-правового договора, ориентированного на индивидуальных клиентов, не осуществляющих предпринимательскую деятельность.
  2. С помощью этого решения можно использовать транспортное средство в течение определенного периода времени в обмен на установленную компенсацию арендодателю.
  3. Именно лизинговая компания совершает покупку автомобиля и сдает его в аренду потребителю при условии соблюдения им условий заключенного договора.
  4. До даты окончательного погашения обязательства клиент не является владельцем транспортного средства, а в регистрационном удостоверении указаны данные лизинговой компании.
При принятии решения о потребительском лизинге необходимо учитывать необходимость внесения собственного взноса, также называемого первоначальной арендной платой. Этот элемент принимает значение от одного до нескольких десятков процентов от стоимости предмета контракта. Остальные сборы, с которыми должен считаться арендатор, - это периодические платежи, выплачиваемые в установленный срок, и выкуп автомобиля. Последний параметр относится к возможности выкупа транспортного средства в собственность после окончания контракта. Эта плата чаще всего составляет 1% от первоначальной стоимости автомобиля.

Перечисленные выше сборы являются основой предлагаемых клиентам лизинговых предложений. Тем не менее, не забудьте тщательно проверить таблицы сборов и комиссий перед подписанием договора, так как вы можете попасть туда на дополнительные и совершенно неочевидные сборы.
 
Дата публикации: 09 Апреля 2020

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Сравнительный обзор двух автомобилей бизнес-класса... >>>
27 Мая 2009
Статья о такси в городе Мытищи... >>>
31 Октября 2016
Сравнительная статья буксира и эвакуатора... >>>
30 Сентября 2016
Статья о двигателях Foton Aumark 1049 >>>
29 Апреля 2016
Статья о турбинах для автомобилей... >>>
30 Марта 2016

Новое в каталоге

2020, 6-МКПП / 6-АКПП, Седан
2018, 6-МКПП / 7-АКПП DSG, Седан

Новости

Статья о LED линзах для авто... >>>
30 Мая 2020
Сравнение Rolls-Royce Cullinan vs Land Rover Range Rover... >>>
25 Мая 2020
Статья о декларации соответствия ТР ТС на автозапчасти... >>>
04 Мая 2020
Статья об аренде автомобиля... >>>
04 Мая 2020
Статья об автономерах... >>>
04 Мая 2020