Четверг, 21 Октября 2021 года, 18:05

Оригинальные запчасти ГАЗ - несколько преимуществ

Оригинальные запчасти ГАЗ - несколько преимуществБеспроблемная эксплуатация любого транспортного средства зависит от тех комплектующих, которые в нём использованы. Для того чтобы не сомневаться в качестве авто, ремонтируя его и выбирая подходящие запчасти, следует обращать внимание только на оригинальную продукцию. В частности, запчасти ГАЗ производитель выпускает исключительно надёжные, будь то детали, узлы или агрегаты - они всегда будут безопасными и качественными.

Все оригинальные комплектующие для автомобилей марки ГАЗ имеют фирменную упаковку, на которую нанесён защищённый товарный знак. На нём располагается наименование изделия, его назначение, фотография, число входящих запчастей, класс и те модели автомобиля, для которых применима эта деталь. Более дешёвые запчасти, конечно, привлекательны, так как позволяют сэкономить, однако, скорее всего, это контрафакт, который со всех сторон поступает на потребительские рынки. Автовладелец должен помнить о том, что некачественный товар позволяет сэкономить только один раз, но именно он часто приводит автомобиль к преждевременному износу, повышая риск ДТП.

Для того чтобы автовладельцу было проще покупать запчасти ГАЗ с одним и тем же названием от разных производителей, их распределяют по группам. Дифференцированный подход позволяет определить конкретный уровень надёжности, выбрать подходящий срок эксплуатации и допустимые условия использования. Все запчасти оригинального происхождения на ГАЗ подвергаются испытаниям, тестам и экспертизам, которые доверяют лишь квалифицированным экспертам.

Определить класс конкретного изделия можно по наличию фирменной упаковке, ее расцветке. Для эконом-класса характерен зелёный цвет, оригинал – класс, подтвержденный синим, профессионал-класс поставляется в коробках разного цвета, для премиум же предназначена золотистая упаковка. Те нагрузки, которым подвергается автомобиль в процессе эксплуатации, а также стиль вождения, практикуемый автовладельцем, имеют существенное значение в выборе класса запчастей. Если среднегодовой пробег транспортного средства невелик, эксплуатируется оно максимально бережно, то детали эконом-класса придутся кстати. Запчасти на ГАЗ, относящиеся к классу оригинал, используются, если автомобиль собран на конвейере, так как такие комплектующие также изготовлены в соответствии с требованиями производителя авто - на современном оборудовании. Жёсткий режим эксплуатации машины подразумевает необходимость использовать детали класса профессионал. Премиум же подходит для тюнингованных моделей авто.

В любом случае важно приобретать для автомобилей ГАЗ только оригинальные запасные части, лишь они являются гарантией безопасности на дороге.
 
Дата публикации: 12 Октября 2021

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о гидравлических кранах... >>>
09 Марта 2021
Статья о грузоперевозках... >>>
18 Февраля 2020
Статья о электросамокатах... >>>
10 Февраля 2020
Сейчас одна из самых больших проблем для автолюбителей...  >>>
26 Мая 2010
Статья об аренде автомобиля... >>>
21 Июня 2017

Новое в каталоге

2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2017-2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2019, Вариатор Lineartronic, Седан

Новости

Статья о синтетических маслах... >>>
14 Октября 2021
Статья о грузоперевозках... >>>
12 Октября 2021
Статья о выборе краски для автомобиля... >>>
12 Октября 2021
Статья о Тойота Камри 2021... >>>
29 Сентября 2021