Вторник, 03 Августа 2021 года, 20:32

Основные линейки шин Matador

Основные линейки шин MatadorШины Матадор выпускаются с 1905 года. Первый завод был открыт в Словакии в городе Пухов. Для своего времени продукция компании отличалась высоким качеством, что позволило новым шинам быстро завоевать популярность во всех частях старой Европы. После Второй Мировой Войны предприятие продолжило выпуск шин под маркой BARUM, а в 1991 году перешло под контроль Continental Group, вернув название Matador.

На российском рынке продукция компании появилась в 1994 году. Благодаря высокому качеству шины Matadorбыстро завоевали доверие отечественного потребителя, на протяжении последних лет оставаясь одним из лидеров рынка автопокрышек.

Основные характеристики шин Матадор

Шины Матадор отличаются безопасностью, хорошей управляемостью и комфортом при движении. Они имеют низкое сопротивление при качении, благодаря чему прекрасно себя ведут как на сухом, так и на мокром асфальте.

Изготавливаются шины из сбалансированной силиконовой смеси, обеспечивающей надежное сцепление с дорожным полотном, а также продолжительный срок службы. В ассортименте представлены покрышки с асимметричным и симметричным рисунком. Продольные борозды на протекторе обеспечивают эффективное отведение воды, что гарантирует защиту от аквапланирования.

Рассмотрим несколько наиболее популярных моделей шин Матадор:
  • Matador MP16 Stella 2. Резина из средней ценовой категории, имеющая скоростной индекс 196 км/ч. Асимметричный орнамент разработан таким образом, чтобы при езде покрышка шумела как можно меньше.
  • Matador MP Elite 3. Надежные современные покрышки со скоростным индексом в 240 км/ч. Подходят для машин, как среднего, так и премиум класса. Наличие продольных 3D канавок обеспечивает отличную управляемость на любых скоростях.
  • Matador MP46 Hectorra 2. Идеальные шины для езды на высоких скоростях. Индекс скорости составляет 300 км/ч. Устанавливаются преимущественно на дорогие автомобили. Низкий уровень шума и хорошая управляемость обеспечиваются дополнительными элементами конструкции – непрерывным ребром и закрытыми плечевыми блоками.
  • Matador MP 71 Izzarda 4×4. Резина предназначена для езды по бездорожью. Отличается плавностью хода и хорошей управляемостью. В составе резинотехнической смеси есть натуральный каучук, благодаря чему шины намного медленнее истираются от контакта с дорогой.
  • Matador MP 82 4X4 SUV. Еще одна модель для внедорожников, которая, в отличие от предыдущей, предназначается для езды исключительно по асфальту. Подходят и для лета, и для зимы.
Приобретя шины Матадор, вы не ошибетесь. Все модели покрышек марки отличаются таким характеристиками, как низкий уровень шума, устойчивость на поворотах, высокая эффективность при торможении. Поэтому, если встал вопрос о замене шин, рекомендуем остановить свой выбор на покрышках Матадор.
 
Дата публикации: 12 Июля 2021

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Один из лидеров по количеству автомобилей в корпоративном парке - Chevrolet... >>>
13 Марта 2015
Статья об услуге - трезвый водитель... >>>
09 Декабря 2019
Статья об автомобильном сайте... >>>
12 Сентября 2019
Статья о датчиках давления и распредвалов... >>>
31 Мая 2019
Статья об автоломбардах... >>>
02 Октября 2018

Новое в каталоге

2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2017-2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2019, Вариатор Lineartronic, Седан

Новости

Статья о покупке грузовика... >>>
03 Августа 2021
Особенности транспортировки насыпных грузов >>>
03 Августа 2021
Статья о запчастях для ЗИЛ... >>>
03 Августа 2021
Статья о зарядных станциях... >>>
03 Августа 2021
Статья о поломках грузовиков в пути... >>>
03 Августа 2021
Статья об обслуживании кондиционеров... >>>
26 Июля 2021