Четверг, 29 Сентября 2022 года, 13:56

Победитель бездорожья: как выбрать квадроцикл

Победитель бездорожья: как выбрать квадроциклКвадроцикл – это своеобразный гибрид автомобиля и мотоцикла. Четырехколесное транспортное средство предназначено для загородных дорог и езды по лесу, грязи и болотам. Благодаря мощному двигателю, подвеске, шинам с большими грунтозацепами и другим особенностям, квадроцикл легко преодолеет пересеченную местность и бездорожье. Широкий ассортимент этой и другой техники, а также запчастей и экипировки вы найдете на сайте магазина SAN Motors https://san-motors.ru/.

Виды квадроциклов

В продаже представлены десятки разных моделей. Для начала нужно разобраться, какие виды квадроциклов бывают. На сайте Санмоторс ру Пермь вы можете купить одно- или двухместные модели с мотоциклетной посадкой. У них нет кабины, а руль представляет собой “велосипедный” вариант. Такие квадроциклы меньше по размеру и весу. За рулем хорошо видно дорогу, а если техника застряла, вытащить ее будет легче. Вариант подходит для развлекательных поездок на небольшие дистанции и максимально сложных маршрутов.

При выборе необходимо определиться с задачами, которые будет выполнять квадроцикл. Обращайте внимание на характеристики и конструктивные особенности, которые подойдут именно под ваши запросы. С этой точки зрения квадроциклы, представленные в SAN Motors, делятся на следующие категории:
  • утилитарные – массовая универсальная категория со средними техническими характеристиками, используемая для загородных поездок, охоты и рыбалки;
  • туристические – достаточно мощные варианты для преодоления препятствий и бездорожья, с наличием багажных мест;
  • спортивные – самые мощные модели, позволяющие выполнять трюки и выдерживать кроссы на различные дистанции.
Маршруты, по которым вы будете ездить

Немаловажными при выборе квадроцикла являются условия, в которых вы собираетесь его использовать. Например, с легким бездорожьем и сухими накатанными полевыми дорогами справится любая модель. Для того чтобы ездить по лесу, понадобятся узкая платформа, хороший обзор, увеличенный дорожный просвет и защита днища.

Каменистые дороги также требуют высокого клиренса и шин с протектором, похожим на автомобильный. Закрытая кабина защитит вас от пыли. Такая модель проедет и по горной местности, но лучше выбрать вариант с турбированным двигателем и короткой колесной базой. С жидкой грязью справятся мощные квадроциклы с блокировкой дифференциала.

В SAN Motors Пермь вы можете выбрать квадроциклы популярных брендов на самый разный бюджет. Вы по достоинству оцените технику, на которой можно проехать по любым дорогам даже в непогоду. Открывайте новые маршруты и места с выносливым помощником, простым в ремонте и эксплуатации.
 
Дата публикации: 10 Января 2022

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о прокате автомобиля... >>>
08 Июня 2021
Статья о погрузчиках... >>>
14 Сентября 2020
Статья о ремонте автомобилей Рено... >>>
05 Декабря 2017

Новое в каталоге

2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2017-2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2019, Вариатор Lineartronic, Седан
2020, Вариатор, Хэтчбек

Новости

Статья о продаже битого автомобиля... >>>
23 Декабря 2021
Статья о перевозке сотрудников... >>>
07 Сентября 2022
Статья о восстановлении АКБ... >>>
21 Августа 2022