Суббота, 01 Октября 2022 года, 21:03

Робот-штабелер на складе: техника, для которой точно найдется работа

Робот-штабелер на складе: техника, для которой точно найдется работаФункционирование склада трудно представить без привлечения специализированной техники и роботов. Продукция из данных категорий делает процесс выполнения определенных видов работ более быстрыми и простыми.

Если вас интересует качественная техника для склада, обратитесь за помощью в компанию RoboCV. Она обладает уникальными компетенциями и знаниями в машинной области. Фирма занимается разработкой автономных роботизированных тягачей, беспилотных погрузчиков и автопилотов для любого вида оборудования. Также компания предлагает своим клиентам уникальных мобильных роботов. Они отличаются наличием встроенного интеллектуального блока. В ассортимент входят роботы-тягачи и роботы-ричтраки. Особым спросом среди покупателей сегодня пользуется также робот-штабелер https://robocv.ru/robot-shtabelyor. Следует рассмотреть основные особенности данного вида техники, чтобы понять, понадобится ли она вам на складе.

Возможности и характеристики робота-штабелера 

Робот-штабелер от компании RoboCV способен поднимать грузы весом до 1400 кг. Максимальная скорость движения — 2 м/с, высота подъема — до 7 м. Работа техники производится от аккумуляторной батареи. Ее можно как подзаряжать, так и заменять, если рабочий ресурс уже исчерпался.

Если рассматривать главные особенности робота-штабелера, будут обязательно упомянуты следующие моменты:
  • техника в автоматическом режиме реального времени прокладывает наиболее подходящий маршрут движения. При этом устройство просчитывает траекторию препятствий, возникающих на пути. Чтобы робот продолжил движение, необходим проезд с минимальной шириной 1,6 м; 
  • штабелер способен преодолевать спуски и подъемы. Движение при таких условиях происходит в обычном режиме; 
  • робот имеет интеллектуальный блок взаимодействия с другими транспортными средствами. Анализируя ситуацию техника останавливается, маневрирует или снижает скорость. Для обозначения траектории движения робот включает поворотники.
Обслуживание складского помещения — сложный и достаточно затратный вопрос. Чтобы усилия и вложения окупились, нужно организовать качественное и быстрое выполнение работ. Оптимальный вариант для получения хорошего результата — использовать специализированную технику.

Хорошо себя в данном случае зарекомендовали роботы-штабелеры от компании RoboCV. Они работают в автономном режиме, имеют интеллектуальный блок, который помогает выбирать траекторию движения в зависимости от обстановки вокруг. Такой технике на складе точно найдется применение: штабелеры активно используются для транспортировки грузов, а также их подъема на высоту.
 
Дата публикации: 02 Февраля 2022

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о синтетическом масле... >>>
23 Декабря 2021
Статья об аренде автомобиля без водителя... >>>
25 Июня 2021
Статья о тормозных барабанах... >>>
27 Апреля 2020
Статья о ГАЗ М20 Победа... >>>
27 Апреля 2017

Новое в каталоге

2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2017-2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2019, Вариатор Lineartronic, Седан
2020, Вариатор, Хэтчбек

Новости

Статья о продаже битого автомобиля... >>>
23 Декабря 2021
Статья о перевозке сотрудников... >>>
07 Сентября 2022
Статья о восстановлении АКБ... >>>
21 Августа 2022