Суббота, 06 Февраля 2016 года, 16:10

Автосалоны Москвы | Автомир на Иркутской

Автосалон Автомир на Иркутской: телефоны, адрес и местонахождение на карте города. На странице компании Вы можете прочитать, прокомментировать и оставить отзывы.
Если Вы заметили неточность в описании или контактах, информацию можно изменить через функцию "Редактировать компанию"

Автосалоны
Контакты
Адрес:Москва, ул. Иркутская, д. 5/6, стр. 1
Телефон:(495) 925-50-60
E-mail:kia@avtomir.ru
Web-сайт:www.avtomir.ru

Описание компании

Группа компаний "Автомир" ведет свою историю с 1993 года и является официальным представителем известных иностранных и отечественных автомобильных брендов в России.

Реклама:

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Комментарии

АннаДоброго всем дня!Обращалась в данный автосалон с просьбой выдать дубликат сервисной книжки,т.к оригинал был утерян..Осталась недовольна,Не могут даже с бумагами разобраться.Сделали книжку без печати отдела продаж,объясняя тем,что авто я не у них покупала. Дилер,у которого приобретался автомобиль закрылся…Пришлось с этой же просьбой(выдать дубликат) обратиться к другому дилеру.Там долго удивлялись оному произведению искусства,не понимая,почему дилер,имеющий общую базу,не поставил печать на дубликате книжки.В общем,сделали они мне все как полагается за 2 дня,со всеми нужными печатями (кроме печатей о пройденных ТО-я сразу знала.что их может поставить только тот,дилер,где ТО проходились).Вывод: больше в автомир не обращусь,если книжку сделать по нормальному не могут,как им авто доверить…
17 Декабря 2015
MаргоАвтомир скатывается на самое ДНО авторынка!
Приехав на ул.Иркутская, приобрести Кио Рио седан на автомате 1,6 Comfort была сразу неприятно шокирована ценами в реальности от предложений на сайте, вместо 604,9 тыс. руб. по трейд-ину (типа по «спецпредложению»), ценник оказался на 40 тыс. выше,…т.е. все 644,9. Машин в наличии 2 и когда будут новые поставки - один бог знает. Решила выбрать из того, что есть….но сотрудник Автомира уже в трейд-ине (Александр) продолжал меня шокировать и решил словить денег по-быстрому и по-легкому!!!!...внимание!!! оценив мою машину Ниссан Жук (приобретенный в 2012 году так же автосалоне «Автомир» на Ярославке) 190л. с, полный привод в полной комплектации с пробегом в 40 тыс. км. – в 570 тысяч!!!... «гениальные кидалы», чтобы они всю жизнь жили на одну зарплату! Р.S. На сегодня данная машины продается от 680-780 тыс. Други, обходите Автомир стороной, далеко стороной…они живут одним днем…урвать последнее, а завтра хоть потоп.
15 Сентября 2015
Дилерский центр, что в Гольяново на Иркутской поразил меня своим хладнокровным пренебрежением всех норм и правил. Находясь на ТО в другом дилерском центре, в результате диагностики определили дефект сайлентблоков и рекомендовали замену, но заказ их затянулся во времени, на основании результатов диагностики я решил посетить Автомир, никак не рассчитывая платить за диагностику. Что я там увидел: никакой лояльности, наглое отношение к клиентам, затягивание диагностики по времени. Сплошное вымогательство. Сделали огромный подвиг, после полутора часов противостояния простив деньги за диагностику, гарантийные результаты которой очевидны. Ничего и никого не боятся, чувствуя свое превосходство перед клиентом (шевроле и опель покинули Россию) творят что хотят, тем самым подрывая доверие к гарантийному обслуживанию. А значит, желание проходить плановое ТО у здравомыслящих клиентов пропадет вовсе. Мастер приемщик заявил, что я первый, у кого на пробеге в 45000 км. пришли в негодность все 4 сайлентблока! И назвали это эксплуатационным износом. Позор!!! Как это могло случиться, при какой такой эксплуатации они затруднились ответить.
10 Июля 2015
АлексейДобрый день уважаемому руководству автосалона Автомир на Иркутской. Если Вы читаете это письмо, то примите к сведению, что сервисный центр по обслуживанию работает безобразно!!! Пришлось долго стоять в очереди для сдачи авто на ТО и получение его обратно. Касса у Вас стала находится на втором этаже, и там очередь....., но это не самое главное что случилось со мной после ТО. Забрав авто после ТО я чуть не перегрел двигатель!!!! Хорошо что на улице было холодно и я успел включить печку на полную мощь.... Ваши умельцы по какой то причине не поставили разъем системы охлаждения на место что и привело к нагреву двигателя. Зачем отсоединять штекер я не пойму!!! По какой причине они его отсоединили мне не понятно и точного ответа мне никто не мог дать из сотрудников сервисного центра. Есть еще один момент, что касается фар, лампочек дневного и габаритов. Я всегда проверяю фары прежде чем отдать авто Вашим сотрудникам, но эти умельцы все равно звонят и спрашивают будете сами менять или нам поменять. У меня вот возник вопрос. У Вас в сервисном центре зарабатывают деньги намеренно ломая авто, зная что все равно клиент приедет тратить деньги к Вам? Что касается лампочек это постоянно!!! В 2014 году попал в аварию и выбрал Ваш автосалон по ремонту кузова. Ну и здесь Ваши ребята оплошали. Запчасти везли аж целых два месяца.... Хорошо что ремонт был не значительный и по кузову все сделали нормально. Честно говоря мне уже не хочется вообще обслуживаться ни в одном сервисном центре официального дилера Автомир.... Читая комментарии Ваших покупателей могу сказать что при продаже авто с тобой как с маленьким ребенком носятся, а что касается сервисного обслуживания или гарантийного ремонта тут извините но пряники закончились остались только ...... ну вы и сами все про себя знаете...... Что касается подписания бумаг это вообще отдельный вопрос!!! Так что господа будущие клиенты и владельцы авто будьте бдительны и не подписывайте ничего пока не прочитаете документы.....
15 Марта 2015
Владимир АфанасьевичСпасибо Артёму Кузнецову за такт и хлопоты по оформлению документов и за автомобиь. я в Автомир обрасчаюсь в 4 раз это очём то говорит здесь работают хорошие ребята. Так держать ребята спасибо за вашу работу, я рекомендую ваш салон своим друзьям четверо взяли авто у вас. все довольны. С уважением В. А. Соловьёв
12 Декабря 2014
ОксанаЖалоба.пригнали автомобиль опель gts машине один год с заженным чеком, неисправность двигателя.сделав диагностику выявлена ошибка загрязнение дросельной заслонки.приемщик сообщил нам, что это под гарантийный случай не попадает, и предложил нам оплатить и диагностику и промывку заслонки.предъявить документы подтверждающие, что эта неисправность не попадает под гарантийный случай отказался, сказав какую то чушь.получается, что под гарантию мало что попадает у этого автомобиля.просто развод людей.сервисный центр на Иркутской г.Москва
06 Декабря 2014
Дарьяхочу поделиться вторым опытом по работе с АвтоМир на Иркутской и с персональным консультантом Дмитриевым Михаилом. Покупаю Opel Astra белая второй раз, первый раз для себя, второй раз для мамы. 2 одинаковые машины эффектно смотрятся на парковке :) Думаю, что повторное обращение в тот же салон и к тому же менеджеру говорит само за себя. Товар и сервис отличного уровня. Профессионально сработано. Рекомендую обращаться в этот салон и к Михаилу.
30 Июля 2014
НадеждаВсем доброго дня,сегодня 11июля 2014г,мы стали счастливые обладатели Chevrolet Cruze хетчбэк,благодаря самому лучшему менеджеру данного салона Звягинцева Артема.
По нашему мнению Артем к своей работе подходит очень грамотно,ответственно и безупречно,все спокойно,тихо и размеренно нам рассказывал,что у нас сразу появилось желание приобрести авто у этого менеджера!!!Мы во многих салонах смотрели автомобили,но не как не могли определиться на какой-то определенной марке,придерживались конечно Opel,но после очень навязчивой консультации менеджера салона Opel все желание отбило приобретать такой автомобиль..,по началу мы хотели уехать в другой салон,тут нам попался замечательный менеджер Артем Звягинцев,который нам все доходчиво и популярно рассказал про Chevrolet Cruze,тут у нас появилось огромное желание купить данный авто.!!!
Для Артема важен каждый клиент!Занимаясь нашей выдачей,он успевал проконсультировать и других клиентов этого салона,при всем этом не забывая про нашу выдачу(сопровождал нас везде)!И в ходе нашей выдачи,мы наблюдали,как к нему обращались много других клиентов,Артем был на расхват,но при всем при этом,он не кому не отказал в помощи!!!Побольше бы таких добрых,грамотных и спокойных менеджеров.Мы остались очень довольны работой нашего менеджера,и в дальнейшем будем рекомендовать всем своим знакомым менеджера Артема Звягинцева!!!
Очень большая просьба к руководству салона Chevrolet Автомир на Иркутской материально поощрить менеджера Артема Звягинцева,он этого заслуживает!Нашей покупкой мы остались очень довольны. Спасибо тебе Артем,желаем тебе передвижений по карьерной лестнице!
11 Июля 2014
ЕленаХотела поблагодарить салон Автомир за качественное обслуживание покупки шевроле нива. Отдельно хотелось бы сказать спасибо менеджеру Анастасии, которая терпеливо ответила на все мои многочисленные вопросы!
30 Июня 2014
ВалентинаПокупала авто NOW Aktion в салоне Ssang Yong в Автомире на ул.Иркутской.Работой салона осталась довольна.Особенно хочу отметить менеджера этого салона Шнейдер Анжелику.Большое ей спасибо!!!Вежливый,компетентный специалист.Доброжелательная с момента первого посещения до момента выезда на купленном авто.Благодаря ей были решены некоторые проблемы,которые для меня оказались довольно существенными. В целом хорошая организация салона.Спасибо всем! март 2014г.
12 Марта 2014
КатеринаВ шоке от работы сервиса. Отдали машину на ТО и вместо обещанных 2,5 часов прождали 4! Нет ну все понятно, но вы тогда сразу говорите что ждать долго , а не 2 часа. Чтобы оформить прием на ТО и посчитать сделанное ТО работает только одна девушка!!!! В итоге очередь как в тяжелые времена в нашей стране за колбасо!! Да как же это!! Оплачиваем услуги которые в разы дороже чем обошлись бы в простом сервисе.... А отношение к клиентам просто отвратительное! Имея в собственности два автомобиля марки Kia после сегодняшнего обслуживания в данном автосалоне хочется обе продать и никогда больше НИКОГДА не вспоминать названия KIA и Авто мир!Расскажу всем знакомым и напишу жалобы во всевозные места!!Такое свинство за свои же деньги в наше время терпеть я считаю невозможным!
04 Января 2014
НиколайДобрый день! В октябре покупал Opel-Astra на Иркутской. Большое спасибо менеджеру Юлии Медведевой, очень внимательная и исполнительная! Машину подготовили к выдаче в оговоренные сроки, впечатления о салоне - положительные! Всем удачи!
07 Ноября 2013
АлександрОтдавал машину в Атомир на Иркутскую по страховому случаю. Были повреждения передней левой двери, переднего левого крыла и бампера! Мастер приемщик Виктор принял машину прямо с осмотра что меня очень устроило, срок обозначил 10 дней. Прошло 4 дня поступает звонок с автомира от Виктора что мол машина готова приезжайте забирайте! Приезжаю на следующей день, мастер втечении 10 минут выгоняет машину на улицу, говорит осматривайте . Осмотрев машину по покраске всех деталей и зазоров в целом был очень доволен их работай . Цвет и зазоры даже не отличить ! Очень доволен обслуживанием их Автосалона!!!
25 Сентября 2013
МихаилПодтверждаю положительные отзывы о Артеме Кузнецове, покупал у него Opel-Zafira в Автомире на Иркутской, впечатления исключительно положительные от общения с Артемом. Но дальше Автомир все испортил. Через два месяца был страховой случай - поцарапал пассажирскую дверь и замял порог, отправили в Автомир на Иркутскую - официальный дилер GM. Поставили на ремонт, сказали через десять дней будет готова, через десять дней (от них к стати ни одного звонка, пока сам не стал названивать)получаю машину с покрашенной дверью и порогом, усратым салоном и порванной и грязной обшивкой двери, причем машину выкатили под ливень, со словами: осматривайте! и я так подозреваю специально уделали порог и обшивку двери, чтобы я не заметил трещину на обшивке,видимо обшивку не снимали, а вырывали просто. Обнаружил все это на следующий день, когда оттирал салон авто (черные кожаные чехлы заляпали чем то белым, еле оттерли на мойке химией и то не до конца) позвонил им, сказали приезжайте, посмотрим... приехал, мастер сфотографировал все и сказал что в понедельник позвонят, скажут какое решение принято (это было в субботу), естественно ни каких звонков не было ни в понедельник, ни во вторник... а через четыре дня после того как я забрал а/м из их чудо-сервиса у меня начала вздуваться краска на покрашенной двери, я просто в шоке естественно, но автомир на этом не перестал удивлять, поехал к ним снова, показал все, сказали что переделают (к стати обшивку двери поменяли при мне тут же), срок работы три-четыре дня, отдал машину, на четвертый день естественно тишина, вечером звоню сам, мне бодро отвечают что авто отдадут завтра вечером, т.к. они перекрашивали еще раз (в третий раз!!!), ибо не попали в цвет, на следующий день поехал забирать - машина мокрая вся, стояла под дождем на улице, на просьбу загнать в помещение и вытереть для осмотра сразу согласились и через пять минут предъявили мне машину опять же всю мокрую и с размазанной водой по покрашенной двери (остальное вообще даже не пытались вытереть), плюнул, начал осматривать, обнаружил царапину посередине двери замазанную лаком 5мм длиной, сказали что по технологии это допускается, плюнул и уехал от них (мастер просил оставить хороший отзыв, когда будут звонить от них и спрашивать как все прошло...) вот сегодня дождя нет, машина высохла и что мы наблюдаем...под краской какие-то посторонние вкрапления, под ручкой двери и на самой ручке их порядка 15-20 в одном месте сгусток лака, закрашенный опять же лаком, такое впечатление что красили в гараже и ветром слегка песочка нанесло, армяне сейчас по моему лучше уже красят в гаражах, но в цвет вроде бы попали...вот теперь жду облезет снова краска или нет, но в жопорукий автомир точно больше не поеду, нервы и время дороже... тем более с таким почином они мне дверь до дыр закрасят видимо, не знаю кто там занимается покраской автомобилей, но такое впечатление, что на моей машине тренировался какой-то таджик самоучка во дворе их ремзоны, наверное напишу еще жалобу на этих чудо-дилеров в GM (автомобиль Opel) и в страховую тоже, т.к. буду перекрашивать авто за свои деньги у нормальных мастеров, а к этим жопоруким дилерам больше на пушечный выстрел не подойду, и на ТО тоже к ним не поеду, хотя и живу от них в двух шагах, они видимо остановились в своем развитии в 90-х, когда красили тазы в гаражах.
25 Сентября 2013
Татьяна МироноваДобрый день! В июле покупали машину-рено Логан в автокомпании Автомир на Иркутской. Спасибо всем. Наш менеджер Артем Кузнецов - очень внимательный и исполнительный,очень ответственный.Все было выполнено в точно оговоренные сроки, мы благодарны Вам и поздравляем всю компанию Автомир с юбилеем. Желаем Вам дальнейшего процветания. Спасибо мастерам и инженерам,которые подготовили машину к продаже,все сотрудники компании высококвалифицированные. Спасибо девочкам стрховщицам,за советы и помощь в страховании автомобиля.
23 Сентября 2013

Отзывы о других автосалонах ГАЗ в Москве

(495) 926-10-55
Продажа Chevrolet, Nissan, Renault, Hyundai, Kia, Mitsubishi, Chery, Daewoo, ЗАЗ, Lada, ГАЗ, ТАГАЗ в Москве
Москва, ул. Южнопортовая, д. 22
(495) 956-33-55
Продажа Citroen/ Ситроен, Hyundai/ Хендай, Kia/ Киа, LADA/ Лада, ГАЗ, Renault/ Рено, Suzuki/ Сузуки, Mazda/ Мазда в Москве
Москва, Дмитровское шоссе, д. 98, стр. 1
(495) 995-99-62
Продажа ГАЗ в Москве
Москва, ул. Байкальская, д. 5, корп. 7

Отзывы о других автосалонах Suzuki в Москве

(495) 781-76-67
Продажа Chevrolet, Hyundai, Renault, Lada, Nissan, Kia, Mitsubishi, Toyota, Suzuki, Daewoo, Ford, Skoda, Chery в Москве
Москва, ул. Чертановская, д. 48, корп. 3

Отзывы о других автосалонах SsangYong в Москве

(495) 983-03-83
Продажа Chevrolet/ Шевроле, Opel/ Опель, Hyundai/ Хендай, Mitsubishi/ Митсубиши, Nissan/ Ниссан, Renault/ Рено, SsangYong/ Ссанг Йонг в Москве
Отзывы (103)
Москва, 37-й км Ленинградского шоссе
(495) 786-25-25
Продажа Skoda/ Шкода, Peugeot/ Пежо, Fiat/ Фиат, SsangYong/ СсангЕнг в Москве
Москва, 1-й Дорожный пр-д, д. 4


Отзывы о других автосалонах Renault в Москве

(800) 700-22-11
Продажа Nissan/ Ниссан, Renault/ Рено, Kia/ Киа, Volkswagen/ Фольксваген, Chevrolet/ Шевроле, Datsun/ Датсун, Lada/ Лада в Москве
Отзывы (119)
Москва, Варшавское шоссе, д. 170 г
(495) 983-03-83
Продажа Chevrolet/ Шевроле, Opel/ Опель, Hyundai/ Хендай, Mitsubishi/ Митсубиши, Nissan/ Ниссан, Renault/ Рено, SsangYong/ Ссанг Йонг в Москве
Отзывы (103)
Москва, 37-й км Ленинградского шоссе
(495) 926-10-55
Продажа Chevrolet, Nissan, Renault, Hyundai, Kia, Mitsubishi, Chery, Daewoo, ЗАЗ, Lada, ГАЗ, ТАГАЗ в Москве
Москва, ул. Южнопортовая, д. 22
(495) 737-89-98
Продажа Renault/ Рено в Москве
Москва, Цветочный пр-д, д. 4

Отзывы о других автосалонах Opel в Москве

(495) 646-02-98
Продажа Toyota/ Тойота, Lexus/ Лексус, Honda/ Хонда, Mazda/ Мазда, Suzuki/ Сузуки, Nissan/ Ниссан, Infiniti/ Инфинити, Land Rover/ Ленд Ровер, BMW/ БМВ в Москве
Москва, Каширское шоссе, д. 61, к. 3 а, оф. 6 г-21
(495) 788-58-58
Продажа Chevrolet/ Шевроле, Opel/ Опель, Cadillac/ Кадиллак в Москве
Москва, пр. Новоясеневский, д. 6
(495) 730-78-78
Продажа Opel/ Опель в Москве
Москва, ул. Перовская, д. 1

Отзывы о других автосалонах Kia в Москве

(800) 700-22-11
Продажа Nissan/ Ниссан, Renault/ Рено, Kia/ Киа, Volkswagen/ Фольксваген, Chevrolet/ Шевроле, Datsun/ Датсун, Lada/ Лада в Москве
Отзывы (119)
Москва, Варшавское шоссе, д. 170 г
(495) 229-20-88
Продажа Kia/ Киа в Москве
Москва, ул. Псковская, д. 13

Отзывы о других автосалонах Hyundai в Москве

(495) 646-02-98
Продажа Toyota/ Тойота, Lexus/ Лексус, Honda/ Хонда, Mazda/ Мазда, Suzuki/ Сузуки, Nissan/ Ниссан, Infiniti/ Инфинити, Land Rover/ Ленд Ровер, BMW/ БМВ в Москве
Москва, Каширское шоссе, д. 61, к. 3 а, оф. 6 г-21
(495) 926-10-55
Продажа Chevrolet, Nissan, Renault, Hyundai, Kia, Mitsubishi, Chery, Daewoo, ЗАЗ, Lada, ГАЗ, ТАГАЗ в Москве
Москва, ул. Южнопортовая, д. 22
(495) 780-62-62
Продажа Hyundai/ Хендай в Москве
Москва, Новорязанское шоссе, д. 1 г
(495) 228-03-41
Продажа Lada/ Лада, Hyundai/ Хендай, Uz-Daewoo/ Уз-Дэу, Fiat/ Фиат, SsangYong/ СсангЕнг, TAGAZ/ ТагАЗ в Москве  
Москва, Дмитровское шоссе, д. 161 а

Отзывы о других автосалонах Fiat в Москве

(495) 228-03-41
Продажа Lada/ Лада, Hyundai/ Хендай, Uz-Daewoo/ Уз-Дэу, Fiat/ Фиат, SsangYong/ СсангЕнг, TAGAZ/ ТагАЗ в Москве  
Москва, Дмитровское шоссе, д. 161 а
(495) 662-10-11
Продажа  FIAT/ Фиат, SsangYong/ СсангЕнг, ISUZU/ ИСУЗУ, УАЗ в Москве
Москва, 31 км МКАД, Востряковский проезд, д. 10-Б, стр. 2
(495) 786-25-25
Продажа Skoda/ Шкода, Peugeot/ Пежо, Fiat/ Фиат, SsangYong/ СсангЕнг в Москве
Москва, 1-й Дорожный пр-д, д. 4

Отзывы о других автосалонах Chevrolet в Москве

(800) 700-22-11
Продажа Nissan/ Ниссан, Renault/ Рено, Kia/ Киа, Volkswagen/ Фольксваген, Chevrolet/ Шевроле, Datsun/ Датсун, Lada/ Лада в Москве
Отзывы (119)
Москва, Варшавское шоссе, д. 170 г
(495) 780-09-00
Продажа Chevrolet / Шевроле в Москве
Москва, ул. Гостиничная, д. 10 B
(495) 730-78-78
Продажа Chevrolet/ Шевроле в Москве
Москва, ул. Перовская, д. 1