Суббота, 26 Мая 2018 года, 07:13

Коммунальная техника - порядок и чистота в городе

Коммунальная техника - порядок и чистота в городеНа сегодняшний день все города России нуждаются в качественном коммунальном обслуживании: уборка снега, вывоз мусора, ремонт дорог, благоустройство и озеленение. Все эти виды работ выполняются с помощью специализированной коммунальной техники, так как сотрудники коммунальных служб не в силах выполнять все эти работы собственными руками.

Отсюда у каждой коммунальной службы возникает вопрос: «Какую коммунальную технику нужно приобрести для наиболее качественного и оперативного выполнения всех необходимых работ?»

Конечно же безусловным лидером среди коммунальной техники являются тракторы Беларус (МТЗ). Благодаря хорошей производительности и широкому спектру навесного оборудования коммунальная техника на базе тракторов Беларус (МТЗ) является незаменимым средством для поддержания чистоты и порядка как в крупных, так и в небольших городах. Среди коммунальной техники на базе трактора Беларус (МТЗ) безусловными лидерами являются: машина коммунальная уборочная с плужно-щеточным оборудованием, погрузчики, тракторные прицепы – для вывоза мусора и снега, фрезы – для проведения ямочного ремонта дорог и многое другое.

Немаловажное место в модельном ряду коммунальной техники занимают мини погрузчики, так как они идеально подходят для уборки территорий в стесненных условиях. Например, при уборке территории гос. органов, зданий администрации, медицинских учреждений и специализированных служб. В народе мини-погрузчики часто называют «роботами», так как они способны выполнять очень большой перечень работ. Безусловно эта универсальность достигается благодаря широкому спектру навесного оборудования для мини-погрузчиков, наиболее распространенными из которых являются: отвал для снега, щетка дорожная, снегоочиститель шнекороторный, фрезы для проведения ямочного ремонта дорог и многое другое. Также помимо высокой производительности и универсальности мини-погрузчики обладают хорошими транспортными характеристиками, то есть они могут свободно передвигаться с одного объекта на другой, затрачивая при этом минимальное количество времени.

Помимо коммунальной уборочной техники, немаловажную роль играют мусоровозы – главные «санитары», вывозящие весь городской мусор на специализированные полигоны. На сегодняшний день наиболее распространенными мусоровозами являются мусоровозы на шасси автомобилей ГАЗ, так как эти машины отлично зарекомендовали себя как качественная и экономичная коммунальная техника, неприхотливая даже к самым суровым климатическим условиям.

Благодаря такому разнообразию современной коммунальной техники поддержание городов в чистоте и порядке становится проще и оперативнее.

Компания Агема предлагает продажу всех видов коммунальной техники: тракторы МТЗ, мини погрузчики, фронтальные погрузчики, мусоровозы, снегоочистители, поличовоечные машины и др. по низким ценам со склада в Казани.

Автор: ЗАО Агема
Адрес: 420087, Республика Татарстан, г.Казань, ул. Родина, д.6
Тел/факс: (843) 295-83-19, 295-83-20

 
Дата публикации: 14 Июля 2009

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Обзор автомобиля Dongfeng 580... >>>
06 Февраля 2017
О статистике продаж подержанных ВАЗ 2106 в Москве >>>
19 Ноября 2015
Обзор Foton Tunland, технические характеристики и фото >>>
31 Августа 2015
Как известно, ксенон - это энертный газ, который... >>>
23 Марта 2009
Обзор Mitsubishi Pajero Sport 2016-2017 года, технические характеристики и фото >>>
28 Мая 2015

Новое в каталоге

2017, 6-МКПП / 4-АКПП, Универсал

Новости

Статья о выборе автосервиса... >>>
23 Мая 2018
Статья об автошколах Минска... >>>
17 Мая 2018
Статья о получении водительских прав... >>>
14 Мая 2018
Немного истории выпуска Hyundai Elantra... >>>
14 Мая 2018
Статья о промывочном масле для двигателя... >>>
13 Мая 2018
Далеко не всегда продажа автомобиля доставляет удовольствие и занимает мало времени. От поиска мест продажи и размещения информации до осуществления сделки может пройти не одна неделя. >>>
26 Апреля 2018