Четверг, 04 Июня 2020 года, 02:34

Skoda назвала цены и комплектации на новый кроссовер Kodiaq

Skoda назвала цены и комплектации на новый кроссовер KodiaqЛето 2017 будет ознаменовано появлением на отечественном рынке нового чешского кроссовера Skoda Kodiaq. К настоящему времени уже доступны данные о технических характеристиках этих автомобилей. Стоимость производитель до последнего держал в тайне, но вот стала известна и она.

На старте продаж автолюбители смогут оценить по достоинству две лимитированные комплектации: Ambition Plus и Style Plus. В любом из них будет доступна компоновка салона на 7 мест. Базовая цена на новый Кодиак начинается с отметки 2 млн. рублей. Старт продаж запланирован на июнь 2017 года, к слову тогда же должен выйти и новый Киа Рио (подробнее о нем тут).

Двигатели представлены разные по объёму и топливу: 1.4 литра (бензин) и двухлитровый (бензин или дизель). Мощность агрегата составит от 150 до 180 лошадиных сил. С двухлитровом силовым агрегатом агрегатируется новая семи ступенчатая коробка передач DSG DQ500, созданная на базе проверенной DQ250 с так называемым «мокрым» пакетом сцепления. Уменьшенный расход топлива — её основное преимущество. В соответствии со своим назначением, все варианты Skoda Kodiaq оснащены полным приводом на многодисковой муфте.

Стандартная комплектация Ambition Plus (от 2 млн. рублей) создана с целью удивить водителя, поскольку она предполагает наличие подогрева лобового стекла, руля и передних сидений, что особенно необходимо при езде в холодное время года. В целях безопасности и удобства каждый новый кроссовер оснащён центральным замком KESSY и системой доступа без ключа.

При желании можно приобрести автомобиль, оборудованный парктрониками спереди или сзади и системой авто парковки. Но это уже будет топовая комплектация Style Plus ценой от 2 млн. 315 тыс. рублей. К дополнительным опциям Kodiaq относят помощник при буксировке прицепа, систему регулирования дистанции с функцией автоматического торможения, круиз контроль и другие.

Обратите внимание, что данный автомобиль станет настоящей находкой для любителей узнать новости и развлекаться за рулём. Поскольку в его комплектацию можно включить такие системы, как Bolero, Amundsen, Columbus (её можно использовать и в навигационных целях). Также интеллектуальная платформа авто рассчитана на установку Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink. Всё это помогает подключать различные портативные устройства и использовать их при помощи систем машины.

Таким образом, новый кроссовер, несмотря на ограниченное число вариантов кузова и двигателя, отличается относительно богатой стартовой комплектацией, большим выбором дополнительных опций в зависимости от планов и пожеланий автовладельца и установкой нового, ещё не имеющего аналогов оборудования. И скорее всего, при успехе стартовых продаж компания Scoda порадуют новыми комплектациями данного автомобиля.
 
Дата публикации: 17 Апреля 2017

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о железнодорожных перевозках... >>>
11 Января 2020
Тюнинг безопасности автомобиля - это необходимость современной жизни... >>>
23 Апреля 2012
Статья о грузовых перевозках по Москве... >>>
19 Ноября 2017
Статья о Audi R8... >>>
02 Октября 2017
Статья о кран-манипуляторах (популярном виде спецтехнике)... >>>
26 Октября 2016

Новое в каталоге

2020, 6-МКПП / 6-АКПП, Седан
2018, 6-МКПП / 7-АКПП DSG, Седан

Новости

Статья о LED линзах для авто... >>>
30 Мая 2020
Сравнение Rolls-Royce Cullinan vs Land Rover Range Rover... >>>
25 Мая 2020
Статья о декларации соответствия ТР ТС на автозапчасти... >>>
04 Мая 2020
Статья об аренде автомобиля... >>>
04 Мая 2020
Статья об автономерах... >>>
04 Мая 2020