Пятница, 10 Июля 2020 года, 00:57

Автомобильные грузоперевозки из Европы

Автомобильные грузоперевозки из ЕвропыВ условиях развития современной экономики невозможно обойтись без международной интеграции. Из одной страны в другую везут сырьё, готовые товары, комплектующие. Существует много вариантов доставки грузов: морской, авиационный, железнодорожный. Но автоперевозки при помощи грузовых автомобилей остаются самыми востребованными. В условиях жёсткой конкуренции с другими видами транспорта, владельцы компаний по грузоперевозкам, улучшают качество предоставляемых услуг. Самое популярное направление перевозок – Западная Европа. Чаще всего нужна доставка из Чехии, Франции, Италии, Германии и прочих. Организовать и проконтролировать все этапы доставки может компания «Паритет Логистик».

Преимущества автомобильных грузоперевозок

Автомобильные грузоперевозки универсальны в плане разнообразия перевозимых грузов. Основа большегруза – тягач. Он способен тащить прицеп, предназначенный для перевозки специфического груза: жидких веществ, сыпучих, газообразных, твёрдых. Не составляют исключения опасные и огнеопасные грузы. Для каждого вида груза используется специфический прицеп, рассчитанный на перемещение определённого груза.

Серьёзное значение сегодня приобретает перемещение так называемых сборных грузов. Некоторые российские заказчики хотят доставить из Европы товар с разных предприятий. При этом выдвигают условия, что фура должна быть только одна. Это позволяет сэкономить средства. Практика консолидации товаров для российских перевозчиков не является диковинкой. Любой каприз за ваши деньги.

Этот вид транспортировки грузов отличается оперативностью. Никакие погодные катаклизмы не могут остановить машину. Нелётной погоды для дальнобойщиков не существует. К тому же автомагистрали прокладываются по наикратчайшим путям.

Только машина может доставить груз прямо к дверям предназначенного для него помещения. Ни на вокзал, ни в аэропорт или морской порт ехать не потребуется. Никаких проблем, заказал, сиди жди. Особенно удобно тем, кто ждёт сборный груз.

Незначительный коэффициент дополнительных затрат на доставку груза.

Конечно, расстояния, преодолеваемые до партнёров в Западной Европе, большие. Грузоперевозки процесс сложный. Но имея в исполнителях проверенную компанию с солидным стажем, можно ни о чём не переживать.

Что влияет на стоимость доставки
  1. Во-первых, время года. Календарная зима – время снижения активности перевозок, соответственно и цен на них. Весна-осень наиболее востребованное время, наблюдается рост цен.
  2. Во-вторых, политическая ситуация, осложняющая дипломатические отношения между РФ и странами Европы.
  3. В-третьих, экономические проблемы, в первую очередь курс валют и стоимость энергоресурсов.
Для расчёта конкретной цены на доставку заказчику необходимо предоставить в транспортную компанию всю необходимую информацию о грузе: вес, габариты, вид, протяжённость маршрута. Максимально точная сумма может быть определена только специалистами конкретной компании.
В настоящее время на территории РФ существует много солидных компаний, занимающихся перевозкой грузов из стран Европы. Правильный выбор обеспечит гарантию своевременной и безопасной транспортировки груза к заказчику. Так, «Паритет Логистик» берёт на себя всю подготовку и контроль за доставкой с минимальным привлечением клиента, но с учётом всех его пожеланий.
 
Дата публикации: 05 Сентября 2019

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о грузоперевозках... >>>
18 Февраля 2020
Статья о выборе видеорегистратора... >>>
14 Декабря 2018
Статья об автоломбардах... >>>
02 Октября 2018
Статья о перевозки спецтехники... >>>
27 Августа 2018

Новое в каталоге

2020, 6-МКПП / 6-АКПП, Седан
2018, 6-МКПП / 7-АКПП DSG, Седан

Новости

Статья об аренде автомобиля в Минске... >>>
09 Июля 2020
статья о выкупе автомобиля... >>>
09 Июля 2020
Статья о проверке своего КБК... >>>
06 Июля 2020
Статья об обучении езды на велосипеде... >>>
22 Июня 2020
Статья о лаках для автомобилей... >>>
19 Июня 2020