Вторник, 01 Декабря 2020 года, 23:23

Подключение к Wheely-такси – гарантия стабильных заказов и хорошего заработка

Подключение к Wheely-такси – гарантия стабильных заказов и хорошего заработкаСервис Wheely специализируется на пассажирских перевозках. Но его нельзя назвать службой такси в классическом понимании этого слова. Компания обслуживает исключительно клиентов VIP-класса.

Партнеры сервиса носят название не таксистов, а личных водителей. Средний заработок за шесть часов работы достигает 260 тысяч рублей.

Особенности сотрудничества

Работа в компании имеет несколько плюсов:
  • нет необходимости устанавливать на транспортное средство шашечки. Партнер сервиса работает не таксистом, а личным шофером, что избавляет его от обязанности использовать специальные атрибуты;
  • удобный способ расчета. Пассажир оплачивает услуги сервиса исключительно безналичным способом. Это избавляет водителя от необходимости иметь при себе мелкие деньги, чтобы давать сдачу;
  • щедрые чаевые. Большинство клиентов вручают партнеру сервиса дополнительную сумму как поощрение за добросовестное выполнение обязанностей. На эти средства комиссия не начисляется.
Подключение к Wheely выполняется через сертифицированную компанию, поскольку сервис не работает непосредственно с водителями.

Преимущества решения

Партнеры сервиса самостоятельно формируют график, и определяют уровень нагрузки. Они могут работать как полный день, так и несколько часов. У водителей нет начальника, который контролирует час выхода на смену. Они вправе приступать к обслуживанию пассажиров в любое удобное время.

Еще один плюс — отсутствие плана. Никто не следит за количеством заказов, выполненных водителем за день, неделю или месяц. Это дает возможность подобрать оптимальный уровень нагрузки, исходя из наличия свободного времени и желания работать.

Партнерам компании не знакомо такое понятие, как простой. Сотрудничество с «Вилли» обеспечивает постоянный поток заказов, что гарантирует постоянную занятость в течение смены. Благодаря такому подходу водители за несколько часов получают доход, эквивалентный заработку своих коллег из других фирм за целый день.

Требования к соискателям

К сотрудничеству приглашаются водители, достигшие 21 года, имеющие стаж от трех лет. Обязательное условие — наличие удостоверения международного образца. Что касается транспортного средства, то к обслуживанию ВИП-клиентов допускаются машины двух марок:
  • Mercedes-Benz E-class от 2016 года выпуска;
  • BMW 5, не старше 2015 года.
Цвет машин должен быть белым или черным.

Финансовая сторона

Основную часть заработка водителя составляет доход от обслуживания пассажиров. Клиенты рассчитываются за поездки картой. Выплата заработка осуществляется каждый вторник. Из заработанных средств снимается комиссия сервиса, составляющая 20%.

Тарифы в «Вилли» на порядок выше, чем у обычных операторов такси. За счет этого партнеры сервиса получают достойный заработок, работая около шести часов в сутки. Добросовестное отношение к своим обязанностям приносит дополнительный доход в виде чаевых.

Выгодное сотрудничество

Компания The Cab — сертифицированный партнер сервиса «Вили». Ее услугами пользуется более трех тысяч водителей. Сотрудничество с ней гарантирует прозрачные условия работы: с каждым партнером заключается письменный договор, в котором прописаны взаимные обязательства сторон. На все выплаты оформляются квитанции.

Для решения рабочих вопросов создана служба поддержки, специалисты которой круглосуточно находятся на связи. Партнеры сервиса получают возможность заказывать топливо и комплектующие со скидками. Выплата зарплаты происходит своевременно, безо всяких задержек и опозданий.

Источник: thecab.ru
 
Дата публикации: 21 Октября 2020

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья об автосигнализациях... >>>
13 Января 2020
Некоторые правила выбора мотоэкипировки... >>>
18 Августа 2015
Спутниковая GPS – это система контроля транспортных средств, которая позволяет вести беспрерывный мониторинг человеческого и топливного ресурса... >>>
04 Мая 2011
Статья о возможных изменениях в обязательном страховании автомобиля... >>>
11 Октября 2016
Статья о вилочных погрузчиках >>>
25 Декабря 2015

Новое в каталоге

2020, 6-МКПП / 6-АКПП, Седан
2018, 6-МКПП / 7-АКПП DSG, Седан

Новости

Статья о Peugeot 3008... >>>
01 Декабря 2020
Статья о кредите на автомобили... >>>
24 Ноября 2020
Статья о заправке кондиционера... >>>
24 Ноября 2020
Статья о ТНВД ЯМЗ 236 >>>
24 Ноября 2020
Статья об аренде самосвалов... >>>
24 Ноября 2020
Система Андроид для Лексус ЛХ... >>>
17 Ноября 2020