Четверг, 07 Июля 2022 года, 04:25

Автошколы Москвы | Аспект Авто на Н.Первомайской

Автошколы
Добавить фото Добавить фото Добавить фото
Контакты
Адрес:Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 48/9  Кликните для редактирования адреса
Телефон:(495) 648-59-03 Кликните для редактирования телефона
E-mail: Добавить e-mail
Web-сайт: Добавить сайт

Описание компании

Автошкола "Аспект-Москва" на ул. Нижняя Первомайская расположена в р-не ст.м. Первомайская в Восточном Административном Округе Москвы. В автошколе обучают на права категории "В". Теоретические и практические занятия проводятся в дневное, вечернее время и по выходным. Курс обучения рассчитан на 2 месяца.


Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Комментарии

МашаЗдравствуйте.
Я счастливая обладательница водит.удостоверения, получила его благодаря Аспек-Авто. Прочитала отзывы о школе и нахожусь в недоумении. Конкуренты что ли боятся и такое понаписали. Школа хорошая.
Начну сначала. Искала автошколу по отзывам в интернете, главные критерии – рядом с домом и адекватность руководства и инструкторов. Подруга нашла Аспект-Авто и мы решили пойти вместе (вместе веселее). Учились в филиале по адресу Волжский бульвар д. 25 к. 3. с июня по август 2014. Теорию преподавал Эдуард Александрович – спокойный, рассудительный и с чувством умора. На занятиях разбирали экзаменационные вопросы и не просто ставили правильный ответ, а разбирали что как и почему именно этот ответ верный. Если будете следовать всем указаниям (домашние задания) Эдуарда Александровича, выучить теорию не составит проблем. Если у кого-то возникали проблемы с тем или иным вопросом, правилом (общей бедой нашей группы были жесты регулировщика) все разбирали до тех пор, пока каждый не скажет что он понял. Также на теории смотрели видео материалы, наглядная демонстрация ПДД. Отдельное спасибо за видео с железнодорожным переездом и раскареженным автобусом… Сформировалось четкое понимание как вести себя у переездов.
Вождение преподавал Андрей Иванович на KIA RIO. До автошколы я никогда не садилась за руль автомобиля. Благодаря Андрею Ивановичу не только научилась водить авто, но и прошел страх водить автомобиль. Наслушавшись рассказов друзей про их инструкторов (неадекватсво, крики, мат, полнейший повигизм, курение в салоне авто) с ужасом ждала занятий по вождению. Но у меня было не как у моих друзей, Андрей Иванович очень культурный, добрый, терпеливый, позитивный и спокойный человек. А главное замечательный инструктор. Спасибо Вам огромное.
Занятие проходили на площадке в Марьино, не далеко от Ашана. На площадке нет своей эстакады, но для этого используется горка недалеко от площадки. Это упражнение можно отрабатывать на любом подъеме, действия одинаковые. Прочитала в отзывах, что записаться на вождение невозможно. Не правда. Сложно, но можно. Записывайтесь заранее и сразу на несколько дней, не думайте что Вы одни единственные у инструктора, и инструктор весь день сидит без дела и ждет Вашего звонка, когда Вы соизволите записаться. Планируйте свои занятия и рассчитывайте свои силы.
В ГАИ теорию сдала без проблем, с первого раза без единой ошибки и буквально за пару минут (спасибо Эдуарду Александровичу), на площадке завалилась на эстакаде, но дело в том, что эстакада для меня это как покорение Эвереста=). На второй раз прошла площадку и город. В отзывах прочитала недовольство от того что в ГАИ дают не те машины на которых учились. Это вообще нелогично. Сдают экзамен от автошколы в день, наверное, человек 50 (по моим субъективным подсчетам) из разных филиалов и из разных групп. Вот всем 50-ти нужно пригнать именно их машины? Бред. Машины предоставляют те, на которых учат в автошколе. Первый раз я сдавала в ГАИ на Ладе Гранта, второй на Хендай Аксент (напомню что я училась на KIA RIO), моя группа (пока я была в отпуске) сдавала на Гетсе. Автошколы пригоняют три машины для экзамена и уже инспектор из них выбирает, какую он возьмет для экзамена. Таким образом, вероятность того, что будет именно та машина, на которой Вы учились – минимальна. Те люди, которые ругаются на такую систему, Вы не логичны. Вы что, после получения вод. удостоверения, будете ездить исключительно на такой же машине на которой Вы учились? Даже если Вы (ну вот так совпало, предположим) приобретете такую же модель, то все равно она будет отличаться тактильными ощущения от авто на котором Вы учились. Двух одинаковых машин нет, а новые авто до обкатки совсем покажутся чем-то чуждым. Ругаясь и топая ногами из-за ЭТОГО, включите, пожалуйста, мозг и логику. Не бойтесь, Вам не подсунут в ГАИ машину у которой что-то сломано, или ВАЗы… Машины пригоняют те, на которых обучают в автошколе. В автошколе учат на иномарках (Лада Гранта, конечно непонятное исключение, но ничего сверхъестественного в ней не было) Перед тем как начать сдавать экзамен..понажимайте сцепление, ногами «походите» по педалям, пока инспектор проверяет Ваши документы.
И в заключении хотелось бы напомнить, что все мы люди, будьте адекватными и взрослыми людьми. Помните, что то как вы будете обращаться с людьми, так и они будут с обращаться с Вами. Перед тем как пойти в автошколу – снимите со своих светлых голов короны и розовые очки. Если не умеете ездить – наберитесь терпения, берите дополнительные занятия (я, кстати, брала доп. занятия), относитесь ко всему с позитивом, не топайте ножками, не дуйте губки, а самое главное слушайте и запоминайте все, что Вам говорят и все у Вас получится. В школе действительно учат. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым.
08 Октября 2014
ЭльвираДобрый вечер. Хочу выразить благодарность за обучение всему коллективу автошколы Аспект на Нижней Первомайской, 48/9. Во-первых, все хорошо организовано (спасибо методисту Надежде Михайловне за организационную работу), во-вторых, недорого (по сравнению с некоторыми другими автошколами, в которых и за учебники надо платить) и, в-третьих, качественно (работают действительно профессионалы). Обучение по теории проводила преподаватель Бугрова Елена Ивановна. Очень понятно, доходчиво и конструктивно доносила до нас материал, слушать и записывать ее лекции было одно удовольствие. Спасибо Вам большое, Елена Ивановна. Инструкторы Евгений Николаевич и Виктор Викторович просто молодцы! Я ни разу не сидевшая за рулем, слушая и выполняя все задания научилась ездить, причем даже очень неплохо, так, что экзамены в ГИБДД сдала с первого раза! Экзамены по вождению сдавала по месту прописки - в Тамбове, для подготовки к экзамену по тамошним дорогам и маршрутам, конечно же, брала еще и местного инструктора (4 занятия). Но основная подготовка была здесь в автошколе. Я рекомендую всем! Лично у меня все было хорошо. Училась июнь-август 2014 г.
06 Октября 2014
ИннаАспект-Авто в Кузьминках. Инструктор - Максим на акценте - огромное ему спасибо за профессионализм, терпение, да и просто за приятное отношение.На занятия ходить - одно удовольствие. По поводу теории - вообще ни каких проблем, грамотный преподаватель, лекции объясняет очень доступно, к тому же если что то не понятно всегда объяснит еще раз. Да и чему тут удивляться, еще когда пришла устраиваться с сыном в автошколу секретарь очень советовала выбрать группу вторник-четверг, мотивируя тем, что там преподает директор, Евгений Иванович. В общем ни сколько не пожалела что выбрали именно эту школу. Буду советовать друзьям и знакомым. Успехов вам и процветания!
12 Сентября 2014
АнастасияОчень хорошая автошкола. На данный момент там обучаюсь и ничего плохого сказать не могу. Большое спасибо инструктору- Виктору Викторовичу Гордееву. Объясняет все ясно, понятно, спокойно. Очень доброжелательный,вежливый, терпеливый и веселый человек.
07 Апреля 2014
КристинаДобрый всем день! Хочу выразить огромную благодарность автошколе аспект на первомайской! На самом деле когда туда первый раз зашла подумала что за помойка, но так как мне эту автошколу посоветовала подруга, (которая в ней обучалась 2 года назад) оплатила теорию и приступила к занятиям. На теории все предельно ясно объясняют, у меня была преподавательница женщина, честно не помню как ее зовут. А инструктор Евгений Николаевич,очень положительный мужчина не орет, а нормально объясняет с юмором. Я уже получила права, с первого раза! Спасибо огромное автошколе! И самое большое спасибо Евгению Николаевичу на опеле.))
05 Марта 2014
НаталияШкола плохая, меня обманули со стоимостью обучения. Когда поступала цена была одна, а потом как выяснилось другая,пошла выяснять с директором он сказал мол цена в договоре все ровно не указана так что даже и предъявить нечего! Машины в гаи не предоставляют!
03 Февраля 2014
АндрейУчится в настоящее время дочь. И сразу слово "учится" заключаю в ковычки, т.к. практическое вождение никак не начинается. Кормят "завтраками". Похоже в этой так называемой автошколе один драндулет вазовская четверка. Инструктор постоянно болеет. В общем чем там учится,проще и быстрее сразу купить права. С таким обучением свой авто дочери не доверю ни за что!
20 Октября 2013
ЕленаСамое лучшее в этой школе - преподаватель по теории Елена Ивановна. Спокойный, добрый. уравновешенный человек. Объясняет всё доступно. Урок начинает с повторений пройденного материала. Если кто-то чего-то не усвоил, повторит еще раз. Инструктор по вождению понравился. Но когда начались уроки по вождению, то полная неразбериха в академических часах. У него: академический час - 45 мин. Из них 15 мин. на перерыв. Получаем 30 мин. Как правило, откатываешь два раза по 45 мин или четыре по 45 мин. На выходе имеем, в первом случае: 45+45=1ч30 мин. Отдых 15+15=30 мин. Итого должны кататься 1 час. Только в этом часу тебе еще дают отдохнуть. Каждый урок приезжаешь "с поля-боя" раньше по времени. Получаем воровство в часах (минутах), т.е. не докатываем и , соответственно, воровство в деньгах. А деньги платим немалые. И самый большой минус - автодром (площадка). Площадка, практически, отсутствует. Попасть туда можно, как я поняла, с 8.00-12.00. А остальное время занята мотоциклистами. Напрочь отсутствует эстакада. Считаю пробелами автошколы.
04 Июня 2013
АннаУчилась на Нижней Первомайской, школа средняя, инструктор ПЕТРАКОВ Александр Борисович-не очень, непонятно чем занят когда ты учишься. Сама догадывайся, что нужно сделать. Не ходите туда!!!
28 Мая 2013
СветланаКогда я училась Авто-школа была нормальная, директор, секретарь, Елена Ивановна, доброй души люди, спасибо им за все, у нас теорию вели два преподавателя , сначала Елена Ивановна, потом Олег Иосифович, Елена ивановна умница , обьясняет доступным языком, спокойная, вежливая, темы в голове ложились отлично, а вот пришел Олег Иосифович, все наоборот, тактика обучения очень странная, нервный какой то,весь урок на повышанных тонах, аж вздрагиваешь от его резкости, и явно он недолюбливает женщин за рулем, пол урока тратит на пустую болтавню, а так впринципе школа хорошая!!! Бесплатно практически никто не сдает!!!
05 Марта 2013
Татьяна Отучилась в автошколе, инструктором по вождению был Иванов Максим Витальевич. На занятиях объяснял все доступно и грамотно, общался очень спокойно(при такой нервной работе), никаких криков и дерганий во время обучения не было, на все сопутствующие вопросы отвечала. Конечно ж, за короткое время обучения все узнать и обучиться на отлично невозможно, но тем не менее у меня сложилось благоприятное впечатление о нем как об инструкторе. Преподавание теории мне понравилось меньше, поскольку преподаватель Олег Иосифович (на мой взгляд) объяснял правила несколько нервно и часто на повышенных тонах.
18 Июля 2011
Руслан Спасибо огромное Елене Ивановне за теорию.А вот инструктор Андрей Докторов любитель вешать лапшу и обещания.Внешне он приятный молодой человек,только интерес не к тому что бы Вы получили знания,а деньги,вот что интересует его.Это правда испытал на себе.Он на самом деле,ну очень не компетентный инструктор ,плохо объясняет Люди не учитесь у него.Если инструктору денег не дадите то в ГАИ не сдать экзамен.Мне так и сказали.
25 Мая 2011
Елена Закончила в этом году автошколу, уровень преподавания высокий, очень довольна! Теорию преподавали доступно и образно, инструктор тактичный, вежливый , терпеливый.Спасибо Елене Ивановне и Александру Борисовичу!
18 Июня 2010
Маруся Год назад закончила эту школу. Вполне приличное обучение. Доступно преподают теорию.Преподаватель Елена Ивановна.Спасибо огромное инструктору Андрею. Спокойный,терпеливый,вежливый, не смотря на то,что очень тяжело мне давалось вождение.На данный момент отправила обучаться сына.Поедет уверена.
09 Июня 2010
юляотучилась,поучила права, езжу. привет Максу,Дректору и Секретарю.
23 Марта 2010

Отзывы о других автошколах Москвы

(495) 585-66-96
м.Сокол. Категория "В".
Москва, Ленинградское шоссе, д. 5
(495) 475-00-96
м.Медведково. Категории "А", "В", "Е" к "В".
Москва, ул. Малыгина, д. 3, стр. 2
(495) 725-22-07
м.Курская. Категория "В".
Москва, Земляной вал, д. 24/32
(499) 218-26-60
м.Царицыно. Категория "В".
Москва, ул. Бирюлёвская, д. 56, стр. 2
(499) 340-22-17
м.Павелецкая. Категории "А", "В".
Москва, ул. Кожевническая, д. 3

Экзамен ПДД

У водителя, совершившего административное правонарушение, влекущее лишение права управления транспортными средствами, водительское удостоверение изымается:

При выявлении и пресечении правонарушения.
Только после вынесения постановления о лишении права управления транспортными средствами.
Только после истечения срока обжалования постановления о лишении права управления транспортными средствами.