Среда, 20 Октября 2021 года, 19:49

Автошколы Москвы | АвтоОтличник

Автошколы
Добавить фото Добавить фото Добавить фото
Контакты
Адрес:Москва, ул. Бирюлёвская, д. 56, стр. 2  Кликните для редактирования адреса
Телефон:(499) 218-26-60 Кликните для редактирования телефона
E-mail: Добавить e-mail
Web-сайт: www.avtootlichnik.ru   Кликните для редактирования сайта

Описание компании

Автошкола "АвтоОтличник" находится в районе станций метро Царицыно в ЮАОкруге Москвы и станций метро Перово и Новогиреево в ВАО. В автошколе проводится обучение на права категории "В" и категории "А". Теоретические занятия проходят в утренних, вечерних группах и группах выходного дня. Практика вождения проходит с 8:00 до 21:30 на автомобилях строго иностранного производства с возможностью выбора инструктора ( в штате есть женщины-инструктора ). Срок обучения - 2,5 месяца ( категория В ) и 2 месяца ( категория А ).

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Комментарии

ОлегНу короче вы придете записываться на вождение, а там оказывается есть нексия и еще нексия,и времени свободного на пару месяцев нету. Потом с горем пополам запишитесь, потом с горем пополам откатаете площадку, услышите,что вы бездырь и прав вам не видать, НО! за 13 тыщ вам все сделают.И доки автошколы на руки отдадут. И вы можете идти на все 4 стороны. Сначала пытался сдать сам, но этим зверям сдать нереально. В итоге пошел в другую автошколу и отучился по нормальному.
14 Ноября 2017
СветланаСразу скажу, что перед поступлением в автошколу у меня не было ни малейшего представления об автомобилях, вождении, правилах дорожного движения. Но была подруга с горящими глазами и крепкими руками, которые как-то неожиданно схватили меня и потащили учиться вождению.

Выбрали эту автошколу, т. к. филиал находился буквально в соседнем доме. Группа выходного дня. Обучение происходило зимой, от того, я так предполагаю, и стоимость была снижена. Обучение состояло из теоретического курса и практики по вождению.
Теория. Как все происходило. Стоит преподаватель читает лекции, иногда переключаясь на лирические отступления по теме и разбор билетов. к середине курса стало вырисовываться в голове что к чему, я наконец то стала понимать правила. Ведь зная теорию гораздо легче и спокойнее чувствуешь себя на дороге.
Практика. Можно выбрать машину, инструктора и удобное для Вас время вождения. Можно записаться заранее и на несколько недель вперед. В общем все для Вашего удобства. Кстати, 1 урок вождения в Автоотличнике составляет 2 академ. часа. На первом уроке, конечно же, Вам покажут и расскажут про все педальки, кнопочки, зеркала. Затем научат трогаться с места и останавливаться. Дальше интереснее)) Оказывается, водить машину это такое удовольствие)))
Экзамен. Состоит из: теста на теорию, и вождение. Чтобы подготовиться к тесту, я несколько раз перечитала ПДД и проходила в интернете онлайн-тестирование, проходила раз десять, если не больше. В итоге теорию я сдала без единой ошибки. Наш преподаватель, помню, подошел ко мне и с удивлением спросил как мне это удалось)) В основном вся группа сдала, за исключением одного-пары человек.

Пока мы ждали начала экзамена по вождению, успели пообщаться с другими студентами. Обсуждали как сложно сдать вождение. Из всей группы с первого раза сдали 3 человека. Мы с подругой сдали, как и большинство, со 2-го раза.
На данный момент, стаж вождения у меня 3 года. Вожу я очень аккуратно, без происшествий))
Надеюсь моя статья прольет немного света для начинающих автолюбителей)) Желаю всем добра и удачи!
17 Апреля 2017
ВячеславВыражаю большую благодарность Автошколе Автоотличник , недавно отучился там и получил права). Хочу сказать одно: именно в этой школе дают знания и учат как следует. Практическим занятиям обучался у Дмитрия Николаевича Хочется сказать большое спасибо ему за его занятия! Этот человек реально выкладывается по полной проводя свои занятия. У него на занятиях реально понимаешь свои плюсы и минусы, отрабатываешь несколько раз, что не получается. Молодец! Всем рекомендую только эту автошколу! И ещё забыл сказать: большим плюсом этой автошколы является свой автодром, гибкий график занятий. Если нет возможности заниматься по будням днём и вечером можно записываться хоть на выходной, хоть на ранее утро. У школы своя площадка, теорию ведёт педагог со стажем Надежда Валентиновна. Лекции очень продуктивно прошли, теорию сдал с первого раза. Да, приходилось посещать, но лекции идут очень интересно с жизненными примерами. Ещё раз спасибо Автоотличнику за результативное обучение. Молодцы!
30 Марта 2017
ИнессаОчень хорошая автошкола. Грамотный и профессиональный персонал. Теорию вела Надежда Валентиновна, практику Злата Валерьевна. Сегодня сдала в ГИБДД город. Пусть ни с первого раза, но очень рада. Советую!!!
16 Февраля 2017
СтасАвтоотличник просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ автошкола! Теоретические занятия очень интересные, спасибо преподавательнице Надежде Валентиновне, просто преподаватель от бога! :) Вождение у меня было с инструктором Златой Валерьевной. Очень хорошая, добрая, спокойная, отзывчивая человек, все понятно и доступно объясняет. Я очень довольна преподавателями! И вся наша группа тоже довольна, ни от кого ни слышала ни разу негативного, наоборот всем все нравится.
Скоро экзамен, жду с нетерпением. Уверен в своих знаниях, за что СПАСИБО автошколе!
В общем мое обучение проходит очень интересно, всем советую эту автошколу и своего инструктора!
18 Января 2017
40553Выражаю огромную благодарность автошколе Автоотличник за профессионала высочайшего класса, самого лучшего инструктора по вождению Кирилла. Благодаря его опыту, знаниям, умениям и навыкам я сдала экзамен и получила права, хотя до этого НИ РАЗУ не сидела за рулем автомобиля. Кириллу отдельное и персональное СПАСИБО еще раз за всё-всё-всё: за терпение, уверенность и спокойствие, юмор, поддержку и советы, веру в мои силы, да и просто за человеческое участие. Очень жаль, что занятия по вождению закончились, но закончились с превосходным результатом! Желаю Вам побольше понятливых курсантов, легких дорог и всегда только зеленых светофоров!
01 Декабря 2016
АртурОчень благодарен всему коллективу автошколы за их работу. Особую благодарность хочется выразить Елене Васильевне за ее профессиональный подход к делу и помощь во всем ... А еще спасибо Кириллу, очень хороший инструктор. Огромное Вам спасибо!!! Всем советую эту автошколу!
25 Ноября 2016
АртёмУчился в филиале на 1-й Владимирской с начала июля до октября. Мне понравилось обучение в данной автошколе, хотя конечно пришлось приложить много усилий для достижения цели. Приходилось практически днями и ночами учить билеты. И без опозданий приезжать на уроки к инструктору. Мне повезло, у меня был хороший инструктор по вождению Дмитрий Николаевич. Спасибо ему Большое!!! Потом были экзамены: внутренний в автошколе, затем в ГИБДД.На экзамене в автошколе сдал со второго раза город. Теорию и площадку с первого. Документы об окончании получил оперативно после сдачи города в школе ( через 3 дня). В ГИБДД сдавал в Санкт-Петербурге, потому что пришлось уехать по работе. Там уже сдал, но конечно же ни с первого раза, а как и в школе, со второго !!! Первый раз опять завалился в городе и то по-глупости растерялся. Второй раз уже сдал. Воспоминания об обучении в данной автошколе остались хорошие!!! А главное результат Спасибо всем!!!
17 Ноября 2016
ДарьяЭту замечательную автошколу рекомендую тем, кто хочет просто купить права и не париться, всем остальным советую искать другую, потому что за официальную плату вас ничему не научат, все, что вы будете делать, это ездить по прямой, поворачивать налево-направо на перекрестках , и слушать рассказы инструктора о том, что Россия - страна коррупции, и без денег на права никто и никогда не сдает (даже если вы дали понять, что платить не собираетесь). Но самое интересное начинается на внутреннем экзамене, когда будут валить на самых мелочах, им это выгодно потому что каждая пересдача стоит 500 рублей. Поэтому не рассчитывайте на обещанные три месяца обучения, это по документам три месяца, а потом обязательно внутренний экзамен, который вы будете сдавать долго, без него сертификат об окончании не выдадут. Далее - сопровождение в ГАИ, оно действительно есть, пересдачи также стоят 500 р (это называется предоставление автомобиля автошколой) но вам, в отличие от ДРУГИХ автошкол предоставят убитые дуо нексия, а если повезет то рено симбол, на лучшее не рассчитываете (это я к тому, как заботится директор о своих учениках), но если вы открепитесь от автошколы, что я вам очень советую сделать, то пересдачи будут бесплатные ( да, гаишные машины тоже могут попасться убитые, но сами подумайте, что может быть еще хуже дуо нексии?). В итоге - первая попытка в гаи была с автошколой, сдала только теорию, открепилась, площадку сдала со второго раза, город также со второго, и это только благодаря частным инструкторам, автошкола АВТООТЛИЧНИК ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ!!! сдать без денег - это реально! инструкторы специально вас ничему не учат и настраивают на несдачу, потому что им это выгодно!!!



P.S.: лицензия у них все-таки появилась. (а вот эстакада нет).
---------


Хочу выразить отдельную благодарность преподавателю по теории Владимиру Александровичу, он действительно ОЧЕНЬ хорошо все объясняет, доступно, с примерами, огромное ему спасибо!!!
29 Сентября 2016
ТатьянаДобрый день, Анатолий (отзыв от 21 мая 2015) написал все как есть, единственное изменилось это то, что они действительно обновили парк, но не весь, рено симбол вообще отвратительная машина на которой ужасно жесткое сцепление, записываются сами учащиеся, претензий нет, но вот что бы сдать внутренний экзамен по вождению это да... не заплатишь не сдашь, или будешь брать дополнительные занятия или сдавать раз 10 как минимум. Теорию преподают отлично, а вот вождение ужасно, на площадке стоят конусы со стойкой, все видно, а вот на внутреннем экзамены стойки эти специально убирают, и вы естественно не видите конусов и экзамен не сдаете, эстакады за все время обучения я так и не увидела, тренировались на горочке, инструктору просто было лень ездить на автодром. Время 1 урока по вождению 1ч. 30 мин, но у инструктора оказывается еще есть перев 15 мин, который входит в ваше оплаченное время, да и потом ему еще доехать до школы надо и в итоге у вас только час на вождение, вот так. Уважаемые читатели не видитесь на низкую цену и хорошие отзывы, это все обман! Если вы действительно хотите научиться ездить и сами сдавать экзамены в гибдд, то выбирайте хорошие школы с положенным количеством часов вождения. В этой школе вы заплатите в два раза дороже и не чему не научитесь, только потратите время, нервы и деньги!
19 Сентября 2016
АндрейДобрый день!

Прочитал много отзывов и хочу внести свою лепту в общее мнение. Возможно, оно для кого-то будет полезным.

Пришел в автошколу (м.Перово) в марте 2016. Перед тем, как выбрать автошколу, читал отзывы и условия других автошкол, нов принципе условия везде одинаковые, а так, как Автоотличник учит по выходным и близко от метро, остановил свой выбор на этой автошколе.

Обучение началось 5 марта.И первые впечатления:
1) Коллектив приветлив.
2) Сдержали обещание по учебной литературе в соответствии с условиями рекламы на остановках.
3) На теоретических экзаменах все объясняют доходчиво. Были у меня некоторые темные пятна в теории, которые благодаря преподавателю исчезли.
4) Медицинская справка. Пока еще её не получил, хотя прошло уже почти три недели с момента запроса. В то же время девушке из нашей группы её сделали очень оперативно.
5) Практика - ситуация интересная, т.к. когда 23 марта обратился для записи на практику оказалось, что два водителя уже заняты до начала июня.
Ситуация неоднозначная, т.к. с одной стороны понимаю, что учащихся много, а штат водителей ограничен, а с другой - считаю, что на каждую группу должен быть, как минимум, один водитель для выбора. Почему мы должны не заниматься практикой из-за тех, кто уже занимается. Лично в мои планы входило получение прав в начале июня (т.е. по итогам тех 3,5 месяцев обучения, озвученных ранее).
6) Ситуацию с практикой обещали исправить и подобрать водителя, как только откатаются те,кто катается сейчас.

Сейчас с нетерпением жду старт практических занятий и информацию по справке.

На этом пока все. На текущий момент впечатлений об автошколе больше положительных, чем отрицательных. О дальнейшем сотрудничестве напишу позже.
29 Марта 2016
АленаДобрый день!!! училась в перово
Очень приветливая и вежливая девушка — доступно и понятно рассказала о автошколе, помогла заполнить договор но теперь о главном!
теория мне далась очень легко, преподаватель что надо очень доступно и качественно объясняла + примеры из жизни в целом получилось очень круто
Примерно через месяц, может чуть меньше началось вождение)) на удивление и тут все пошло, как по маслу! инструктор — рассказывал все спокойно и подробно, так же приводил примеры из жизни, с каждым занятием чувствовала, как волнение куда то уходит и вместо него приходит уверенность и хорошее настроение!
хочу сказать еще вот, что : если Вы серьезно отнесетесь к обучению, будете регулярно посещать теорию, слушать указание инструктора, то у Вас все получится!
спасибо Вам огромное
21 Января 2016
АнатолийЧитаю отзывы тут и просто не могу поверить, как будто вы в другом месте учились!!!! Автошкола АВТООТЛИЧНИК полный ужас начиная с руководства и заканчивая попытками сдать внутренний экзамен.
Единственное что удовлетворило это - занятия по теории.

Занятия проводились на старых део нексиях, причем занятия назначает инструктор и как правило это рабочее время которое ну никак не удобное. Пару раз просто тупо приходил на площадку а инструктор не приезжал, на все мои жалобы руководству меня просто игнорили и говорили что нужно звонить и спрашивать перед занятием будет оно или нет - это нормально вообще!? Мало того катают инструктора на каких то пяточках постоянно, судя по всему собственной площадки просто нет, я вообще удивлен как она еще работает эта автошкола. Самое заманчивое это ЦЕНА НО НЕ ВЕДИТЕСЬ на скидки и купоны всякие - в итоге отдадите еще больше, чтобы не связываться и по-быстрее закончить.

Вымогали денег за:
1. Занятия в выходные дни с инструктором
2. Занятия в вечернее время с инструктором
3. Сопровождение в гаи, причем я его даже не почувствовал
4. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, очень хорошее психологическое давление оказывается самим инструктором, который постоянно говорит что нужно покупать иначе не сдашь! Складывается ощущение что им это и нужно.

На экзамены в гаи вообще не попасть, постоянно очереди и переносы, сдаешь на развалюхах.
ИТОГ: Знал бы не пошел даже под дулом пистолета, все друзья которые учились вообще не понимают как проходит обучение и почему так долго. С момента начало занятий до получения прав прошло ровно 7 месяцев.
НЕ СОВЕТУЮ автошколу АВТООТЛИЧНИК НИКОМУ! Надеюсь кому-то это поможет.
21 Мая 2015
АлександрЗашел на сайт случайно,почитал отзывы и решил оставить свой.Обучался в 2014 году.Автошкола небольшая,учеников не много,отсюда и отношение к каждому индивидуальное.Теорию преподают отлично (в ПДД вообще не заглядывал,только перед экзаменом),практика тоже на высоте,инструктора (судя по моему общению с одногрупниками) все нормальные,позитивные,не орут и не матерятся,а наоборот терпеливо учат.В итоге теорию и автодром в ГАИ сдал с первого раза,город с третьего,но не потому,что плохо учили,на занятиях в спокойной обстановке делал все правильно,а при виде инспектора,с каменным лицом типа ну ты попал, начинал волноваться и делать непонятно что.Да кстати о деньгах,заплатил ровно столько, сколько оговаривалось изначально,никаких дополнительных поборов.
12 Апреля 2015
СергейУчился конец 2014 - начало 2015 года. Очень понравилось отношение к клиенту, но под конец лажанули. В Бирюлевском офисе отлично преподавали (Владимир Александровисч) теорию и на любые вопросы отвечали тщательно, объяснив все нюансы. С первого раза я не сдал - поторопился - сам дурак:) Как раз попал на момент, когда ввели обязательные внутренние экзамены при не сдаче. Первый раз не сдал – внутренний экзамен. А вот дальше пошел негатив... Не понравилось: 1)Машина на экзамен дается такая же,а не именно та, к которой привык. (Сейчас то конечно пофигу, а на тот момент это было не очень приятно). И впервые сев за нее на автодроме перестраховывался и с прошлифовкой трогался.
В остальном явно не хуже других. Машины не убиты. В офисах доброжелательны. Инструкторы похоже все-таки кому как повезет, но всегда можно поменять инструктора,если взаимоотношения сложились совсем печально. А если инструктор ругается(ну конечно в рамках разумного) значит он следит за вами и дорогой,а не в телефон играет.
P.s. Сдал со 2 раза без особых трудностей, главное не торопиться)
11 Апреля 2015

Отзывы о других автошколах Москвы

(495) 585-66-96
м.Сокол. Категория "В".
Москва, Ленинградское шоссе, д. 5
(495) 475-00-96
м.Медведково. Категории "А", "В", "Е" к "В".
Москва, ул. Малыгина, д. 3, стр. 2
(495) 725-22-07
м.Курская. Категория "В".
Москва, Земляной вал, д. 24/32
(499) 340-22-17
м.Павелецкая. Категории "А", "В".
Москва, ул. Кожевническая, д. 3
(499) 123-93-67
м.Тульская. Категория "В".
Москва, пр. Севастопольский, д. 3, корп. 9

Экзамен ПДД

В каком из указанных мест Вы можете остановиться на легковом автомобиле?

Только Б.
Только А и В.
Только А и Б.
В любом.