Четверг, 23 Мая 2019 года, 23:21

Автошколы Москвы | Аверс Строгино

Автошколы
Добавить фото Добавить фото Добавить фото
Контакты
Адрес:Москва, ул. Исаковского, д. 33, корп. 4  Кликните для редактирования адреса
Телефон:(495) 942-68-21 Кликните для редактирования телефона
E-mail: Добавить e-mail
Web-сайт: www.aversautoschool.com   Кликните для редактирования сайта

Описание компании

Филиал автошколы "Арго" находится в р-не ст.м. Строгино в Северо-Западном Административном Округе Москвы. В автошколе проводится обучение на права категории "В". Теоретические занятия проходят:

- утренние группы с 10.00 до 13.00;

- вечерние группы с 18.00 до 21.00;

- группы выходного дня с 10.00 до 13.00.

Практика вождения с 8.00 до 18.00. Срок обучения - 2 месяца.


Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Комментарии

ТамараЗамечательному инструктору-специалисту

Царит в мужском коллективе
Красавица и умница
За нас неумелых волнуется.
Внимательно и терпеливо
Проводит обучение,
А если где-нибудь заело,
То поправляет всё умело.
Общенье с Трушиной приятно
И даже расставаться жаль,
Такой удел у педагога,
Как обучил - и на дорогу.

Всей школе благодарность
За всё, что сделано для нас.
А нас простите виноватых,
За то, что огорчали Вас.

Ученики Галины Анатольевны.
01 Июня 2017
МаринаУчусь в школе на Жукова. Преподаватель теории - замечательный Александр Александрович. Я познавала теорию после работы, когда была дикая усталость, но он может держать внимание. Хотелось бы пожелать всем такого преподавателя не только в автошколе, но и в других учебных заведениях. Но есть огромнешее НО: на сайте школы говорится, что теоретические занятия длятся 3 астрономических часа,так мне говорили и при записи, а, на практике, получается 2,5, мы начинаем в 18:30, заканчиваем не в 21:30, а в 21, а то и без 15 минут 21.Теория должна быть, по договоренности с инструктором, 2 часа, а была, от момента встречи до момента прощания, когда он довозит Вас до школы с Силикатки, чуть меньше полутора часов. Возможно, рассчитывают на скромность студента и на запись на допы, которые, естественно, оплачиваются отдельно.
Подведя итог, хочется сказать, что школа замечательная, но из 5 баллов, которые я могла бы ей поставить, отнимаю 2 именно за время.
16 Апреля 2017
Андрейотучился в 2016-м.Доброжелательное отношение,преподавание на высоком уровне и по теории и по практике. В ГАИ сдал с первого раза - это показатель качества обучения. Не ищите чего то другого идите в эту. Оплата через сбербанк никаких поборов. СОВЕТУЮ!
10 Декабря 2016
ИринаШкола очень хорошая. Проходила обучения в 2016 году. Теоретический курс вела замечательная преподавательница Надежда Никодимовна, очень все доступно объясняет, 3 часа теории пролетали не заметно, до каждого могла донести необходимую информацию, все усваивалось и запоминалось после ее объяснений на отлично.
Практическую часть обучения проводил инструктор по вождению Максим. Объясняет понятно, все показывает как и что нужно правильно делать. Часто замечала, как на площадке инструктора других школ просто выходили из машин и наблюдали как ученики мучаются, чтобы правильно заехать в бокс или выполнить параллельную парковку. Что же касается моего инструктора, он не выходил из машины до тех пор пока я спокойна не стала выполнять все упражнения на площадке, но и в то же время всегда следил со стороны и советовал как сделать можно еще лучше. Когда же пришло время выезжать в город, он снова показывал свою сдержанность по отношению ко мне. Научил, спокойно реагировать на нарушающих правила пешеходов, на неадекватных водителей, на разные ситуации происходящие в городе во время движения. Всем кто хочется сдать экзамены в ГАИ на отлично и на самом деле научиться водить, советую остановить свой выбор именно на этой школе.
15 Августа 2016
РэйнджерУчился в этой школе весной 2013 года. Школа нормальная. Претензий не имею
02 Июля 2016
СергейСамая лучшая Автошкола в Строгино.
Учат очень хорошо,что не понятно ученику всегда объяснят,учителя все добрые.
Кто хочет сам сдать на права советую именно эту автошколу)
Спасибо нашему учителю от Группы №3
06 Июня 2016
ВиталийОтличная автошкола, теоретическая часть хорошая, инструктор мне достался афигенный, научил многому и очень доходчиво. Экзамен в гаи сдал сам полностью, подготовили отлично. Обошлось всё мне в 40 тысяч, вместе со всеми справками и пошлинами. Короче, всем советую
31 Марта 2016
НиколайУчился в строгино , с 21.10.13 . Во первых хочу сказать что очень сильно сдвинут график практических занятий! Инструктора не успевают ( наверное потому что нахватают побольше учеников),тем не менее про их профессионализм в целом не могу сказать ничего негативного! Больше всего возмутило отношение администрации!!! Когда и в какое время будет экзамен в гаи никто не звонит( или прям накануне) , приходиться самому им туда названивать, передача экзамена примерно один раз в месяц!! В редких случаях 2 раза !! Хотя по идеи раз в 10 дней! Складывается впечатление что специально не хотят ускорить процесс сдачи экзаменов !! Только могу догадываться в причинах.... В общем я отвалил 28.500 за то чтоб на меня плевали с высокой колокольни и я бегал за ними как собачка! Жена хочет тоже от учиться на права , в эту школу не пойдет !!
06 Апреля 2014
МихаилУчился в автошколе "Аверс" с 27.09.2011 в офисе на Полежаевской. Преподавание хорошее как теории, так и практики. Если будите учиться то научитесь. 11.01.2012 получил права. Советую выбрать эту школу.
17 Января 2012

Отзывы о других автошколах Москвы

(495) 585-66-96
м.Сокол. Категория "В".
Москва, Ленинградское шоссе, д. 5
(495) 475-00-96
м.Медведково. Категории "А", "В", "Е" к "В".
Москва, ул. Малыгина, д. 3, стр. 2
(495) 725-22-07
м.Курская. Категория "В".
Москва, Земляной вал, д. 24/32
(499) 218-26-60
м.Царицыно. Категория "В".
Москва, ул. Бирюлёвская, д. 56, стр. 2
(499) 340-22-17
м.Павелецкая. Категории "А", "В".
Москва, ул. Кожевническая, д. 3

Экзамен ПДД

Разрешается ли Вам продолжить движение, если регулировщик поднял руку вверх после того, как Вы въехали на перекресток?

Разрешается, только если Вы поворачиваете направо.
Разрешается.
Не разрешается.