Вторник, 04 Октября 2022 года, 15:43

Несколько недорогих авто

Несколько недорогих автоЛюди, которые что-то смыслят в автомобилях, конечно же, ценят качественные модели и буквально влюбляются в спорткары, способные разгоняться до ста километров в час буквально за пять-семь секунд. Это понятно и логически объяснимо. Но только далеко не каждый (а вернее, только единицы счастливчиков) может себе позволить приобрести качественную и надёжную, быструю и мощную, красивую и комфортную машину, так как цены на подобные модели достигают десятков и даже сотен миллионов рублей. Подобные траты не доступны простым людям. Поэтому обыватели довольствуются недорогими транспортными средствами. Соответственно, будет полезно составить некоторый список наиболее популярных и дешёвых машин, которые доступны многим людям!

Конечно же, в этот список могут войти отечественные российские модели. Некоторые из них настолько недорогие, что стоимости «пятёрок» и «семёрок» едва ли превосходят даже средние цены на квадроциклы от известных производителей. Так, новый ВАЗ 21054 может стоить всего от 150000 рублей. Естественно, что более доступное транспортное средство даже сложно представить. Правда, подобная цена вполне отражает и качество автомобиля, который придётся слишком часто ремонтировать даже при достаточно умеренной эксплуатации. Соответственно, обращать внимание на российские машины не слишком логично. К счастью, есть несколько бюджетных иномарок, которые могут похвастаться лучшим качеством и относительной надёжностью.

К таким моделям относится Suzuki Maruti-800 – это компактный хэтчбек, который считается одной из самых популярных азиатских машин за всю историю. Преимущество модели в том, что она стоит всего от 5000 долларов Соединённых Штатов Америки. При этом машина относительно мощная, может развить скорость в районе 125 километров в час. Конечно, за эти же деньги можно купить катер, чтобы быстро перемещаться по воде… Но стоит сказать, что Suzuki Maruti-800 является гораздо более привлекательным вариантом, особенно для простых городских жителей. Аналогом в ценовой категории может считаться китайский мини-универсал Cherry QQ, который копирует по своим характеристикам и внешнему виду знаменитый Daewoo Matiz, но стоит всего около 4750 долларов.

Если же рассматривать чуть более дорогие машины, то можно выделить ещё несколько моделей. Среди них, конечно, заслуживает этого Geely HQ SRV. При стоимости всего в районе 5750 долларов, данная модель отличается вместительностью и удобством салона. Базовая комплектация данного бюджетного автомобиля предполагает оснащение литыми дисками, аудиосистемой и даже антиблокировочной системой для колёсной базы.
 
Дата публикации: 16 Августа 2012

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Новости

Статья о дизельных форсунках... >>>
03 Февраля 2019
В учебе вождению немаловажную роль играет инструктор... >>>
01 Апреля 2015
Статья об услуге - трезвый водитель... >>>
09 Декабря 2019
Статья о займе под залог ПТС... >>>
14 Мая 2019
Статья о диагностических сканерах... >>>
27 Марта 2019

Новое в каталоге

2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2017-2019, Вариатор Lineartronic, Универсал
2019, Вариатор Lineartronic, Седан
2020, Вариатор, Хэтчбек

Новости

Статья о продаже битого автомобиля... >>>
23 Декабря 2021
Статья о перевозке сотрудников... >>>
07 Сентября 2022
Статья о восстановлении АКБ... >>>
21 Августа 2022