Среда, 17 Августа 2022 года, 19:15

Автошколы Москвы | ПаркМск на Фрунзенской

Автошколы
Добавить фото
Контакты
Адрес:Москва, Фрунзенская набережная, д. 30, стр. 5  Кликните для редактирования адреса
Телефон:(495) 215-25-28 Кликните для редактирования телефона
E-mail:parkmsk@mail.ru Кликните для редактирования e-mail
Web-сайт: Добавить сайт
Филиалы:ПаркМск

Описание компании

В автошколе проводится обучение на права категории В и А. А также есть индивидуальные уроки вождения с инструктором.

У автошколы ПаркМск уникальные автодромы, оборудованные макетами автомобилей.

Есть бесплатные пробные уроки!
Записаться в автошколу и на индивидуальные уроки, а также задать любые интересующие вас вопросы можно по телефону: +74952152528

У автошколы ПаркМск 7 филиалов в Москве:
1. м. Достоевская: Суворовская площадь, 1/52 к2
2. м. Спортивная: ул. Савельева, 5
3. м. Бутырская: Огородный проезд, 8 ст1
4. м. Марьина Роща: 2-й Вышеславцев пер., д. 5А
5. м. Фрунзенская: Фрунзенская набережная д.30 стр.5
6. м. Парк Культуры: Зубовский бульвар, 11а
7. м. Университет: проспект Вернадского, 8а
8. м. Юго-Западная: проспект Вернадского, 109

Добавить комментарий

Если Вы хотите получать ответы на Ваш комментарий, или Зарегистрируйтесь.
Ваше имя:
Введите код:
Введите сообщение:

Комментарии

олегВыражаю огромную благодарность инструктору Вячеславу за предоставленные знания и опыт вождения по городу. Очень опытный и грамотный инструктор!
03 Июля 2017
Хочу поблагодарить инструктора Игоря! Я уже имел опыт вождения - казалось, ранее в автошколе меня учили неплохо, но в начале своей практики успел наделать ошибок именно при парковке. Царапал чужие машины, ещё больше досталось моей собственной - это стоило денег и времени. Страх перед парковкой оставался, я просто осторожничал и ставил машину в неудобных для шаговой доступности местах. Теперь паркуюсь уверенно, а идея с макетами автомобилей просто замечательная! Нам хватило всего одного занятия, и это на самом деле необходимые навыки. Спасибо!!!
23 Апреля 2017
Автошкола ПаркМск Представитель компании
АДМИНИСТРАЦИЯ АВТОШКОЛЫ

Друзья, хотелось бы несколько слов написать от имени автошколы ПаркМск. С некоторыми аргументами, приведенными в отрицательных отзывах, пожалуй, действительно можно согласиться, как это ни прискорбно. И в этой связи, я в лице руководителя автошколы приношу свои извинения. Каждую минуту мы работаем над повышением качества обучения. Учитывая количество водителей обучавшихся в нашей автошколе, а их ни много ни мало более 4000 человек, можно с уверенностью сказать, что желающих оставить положительный отзыв гораздо меньше прочих, получивших качественное обучение. А писать их самим совсем не хочется, да и времени на это нет. Откроем небольшой секрет, что наша автошкола не принимает на работу инструкторов, ранее работавших в этой сфере, так как в большинстве случаев у людей уже сформированы цели и задачи своей деятельности, которые никак не соответствуют задачам, стоящим перед автошколой. А хороший, профессиональный инструктор не нуждается в поиске работы, так как его стаж работы, путем сарафанного радио работает на него. В этой связи, все, кто на сегодняшний день работает в нашей автошколе - это 100% профессионалы, прошедшие внутреннюю стажировку, ставящие перед собой цель быстро и качественно учить.
Пользуясь случаем, хотел бы прокомментировать ряд вопросов, на которых было бы не плохо заострить внимание при записи в автошколу и первичном телефонном звонке. Возможно кому-то это будет полезно.

1. Является ли актированным тот или иной филиал автошколы, куда Вы собрались пойти на обучение. Эту информацию Вы можете посмотреть в разделе «Автошколы» на сайте www.gbdd.ru.
2. Какая учебная литература и дополнительные источники информации используются при обучении и входит ли это в стоимость.
3. Какое количество занятий по вождению входит в курс обучения, какова их стоимость, а также необходимо уточнить, в каком формате времени они проходят (академические или астрономические часы).
4. Уточните количество предполагаемых занятий по стандартной стоимости и существуют ли дополнительные занятия и какова их стоимость?
5. Уточните, в чем отличие основных занятий от дополнительных?
6. Поинтересуйтесь, существует ли дополнительная оплата за занятия по вождению в вечерние часы, в выходные и праздничные дни, а также существуют ли какие-нибудь дополнительные сборы (например топливный).
7. Уточните формат проведения занятий, особенно первых занятий по вождению. С какого момента ученик начинает трогаться с места, выезжать в город, сколько занятий отведено для обучения на площадке?
8. Обязательно спросите, где находится площадка, какие ее размеры (установленный стандарт автодрома 0.24га). Какие упражнения представлены на площадке и есть ли эстакада?
9. Как добираться до площадки и где проходят городские занятия?
10. Возможно ли отработка экзаменационного маршрута и сколько это стоит?
11. В каком формате проводятся внутренние экзамены и являются ли они платными?
12. Сколько стоит организация и проведение централизованного экзамена в ГИБДД, и через какое время осуществляется в случае неуспешной сдачи экзаменов повторная попытка?

Не стесняйтесь задавать все эти вопросы. От этого зависит Ваш выбор!!! Всем удачи!!!

Администрация автошколы ПаркМск
07 Апреля 2017
ЛюдмилаМой инструктор по вождению сделал из меня настоящего водителя, несмотря на утверждения родных, что с моей эмоциональностью и рассеянностью мне не следует даже пытаться садиться за руль. Сергей- профессиональный инструктор по вождению, он чувствует, каким образом ученику преподносить информацию, находит индивидуальный подход к каждому человеку. В моем случае он сразу определил, что мои теоретические знания нужно тут же подкреплять примером, и мне принесут пользу только многократное отрабатывание технических упражнений. Сергей находил причину всех моих механических ошибок, помогал мне заглянуть вглубь проблемы и предотвратить ошибки в будущем. Он спрашивал, почему я совершила то или иное действие, и я тут же находила ответ. Когда не нужно было трогать коробку передач, а рука моя к ней тянулась, это происходило от несобранности. Сергей научил меня обдумывать каждое свое действие, ехать и понимать, что я сейчас делаю. Я очень боялась поворачивать налево на перекрестке, мне казалось, что я выеду на встречку, задену кого-нибудь, не справлюсь с управлением , радиусом поворота . Сергей прекрасно видел это и, когда я сказала ему ,чего боюсь, ответил, что прекрасно знает , и поэтому просил меня повторять это вновь и вновь. Когда я была напряжена, Сергей разряжал обстановку веселой историей или шуткой.. Инструктор научил меня концентрироваться на нескольких действиях одновременно. Теперь, выезжая с второстепенной дороги на главную, я четко знаю, что нужно снизить скорость, посмотреть, могу ли я сейчас выехать на эту дорогу и произвести все необходимые действия ( сцепление, тормоз, переключение коробки передач). Сергей постоянно напоминал мне смотреть на знаки, зеркала, по сторонам при выезде на перекресток и всегда поощрял , когда я выполняла действия правильно, что тоже было очень важно для меня и давало почувствовать, что я делаю успехи в процессе обучения. Обучившись парковке на площадке с муляжами, я не растерялась на реальной парковке в городе благодаря пристальному вниманию инструктора и четкой отработке упражнения снова и снова. Когда я закончила курсы, то совершенно не боялась сдавать на права, так как была уверенна в своих силах. Очень доброжелательный, спокойный, позитивный, умеющий найти психологический подход к вопросам, Сергей помог мне стать уверенным водителем. Сергей -прирожденный инструктор, и я с удовольствием буду рекомендовать его уроки друзьям и знакомым.
23 Июля 2014
Вера.И.Здравствуйте! Училась в этой автошколе с января 2014 г.,на Электрозаводской. Не могу не похвалить своего преподавателя Петра Владимировича. Это настоящий профессионал своего дела! В нашей группе в ГАИ все теорию сдали с первого раза. Инструктор был Александр.Очень спокойный и доброжелательный человек.Площадка в ГАИ с первого раза, город со второго.Денег никто не просил!!! Сдавала сама! Огромное спасибо школе!
23 Июля 2014
ЛенаНедавно закончила автошколу. Есть и плюсы, минусы. Минусы - в организационном плане: очень большой перерыв между внутренним экзаменом и ГАИ. В итоге на обучение уходит не 2-2.5 месяца, как предполагается, а все 4-5. Но это - проблема скорее не школы, а очередей в ГАИ.
А во всем остальном - я в полном восторге! У меня был очень хороший инструктор, поэтому впечатления о школе остались самыми положительными. Не могу сказать за всех, но Владимир учит именно ездить, а не натаскивает на экзамен. О взятках в ГАИ не было и речи - он с самого начала настроил меня на то, что сдать самостоятельно вполне реально. Так и получилось в итоге, хотя помучиться с гаи все-таки пришлось:)Так что ставлю школе большую пятерку!
10 Июня 2013
ЮляДрузья!
Настораживает, что об автошколе нет нигде отзывов, отпишитесь, кто там был. Спасибо!
24 Сентября 2012

Отзывы о других автошколах Москвы

(495) 585-66-96
м.Сокол. Категория "В".
Москва, Ленинградское шоссе, д. 5
(495) 475-00-96
м.Медведково. Категории "А", "В", "Е" к "В".
Москва, ул. Малыгина, д. 3, стр. 2
(495) 725-22-07
м.Курская. Категория "В".
Москва, Земляной вал, д. 24/32
(499) 218-26-60
м.Царицыно. Категория "В".
Москва, ул. Бирюлёвская, д. 56, стр. 2
(499) 340-22-17
м.Павелецкая. Категории "А", "В".
Москва, ул. Кожевническая, д. 3

Экзамен ПДД

Разрешено ли Вам повернуть направо на этом перекрестке?

Да.
Нет.